Муффта:
Glusha,добавила, добро пожаловать.
taniutka писал(а):
Только сегодня начала читать "Бег", мне очень нравится что я уже прочитала.
Приветствую, в блог добавила)
...
DashaB:
Здравствуйте, добавьте , пожалуйста в блог;)
...
moonlyelf:
Добавь меня в свои читатели!Пол ночи не спала-мучалась,что же там в 14 главе.Хочется узнать продолжение!!!
...
Регина-нк:
Добрый день! Добавьте меня, пожалуйста, в блог. Очень интересный роман, огромное спасибо за пережитые эмоции!
...
Helenka:
Добрый день!Вот и я прочитала........ Хочу сказать автору огромное огромное спасибо за море, океан, бурю, шквал эмоций после (да и во время) прочтения книги!!!!

Мне очень понравился роман, жизненная история, за душу берет!
...
Муффта:
девочки, всех кто просил в блог добавила!
Helenka, приветствую!
Helenka писал(а):Мне очень понравился роман, жизненная история, за душу берет!
спасибо, огромное, именно такую историю и хотелось написать, рада, что получилось!!!!
...
Лан:
Совсем недавно наткнулась на Ваш роман и с первых строк произвел на меня большое впечатление. Очень хочется прочитать продолжение!!! Прошу включите в читатели!!!
...
Пруха:
Здраствуйте,добавте пожайлуста в блог!
...
Муффта:
Лан,
Пруха, в блог добавила, приятного чтения.
...
Лан:
Спасибо большое, пошла читать!)))
...
Муффта:
Лан писал(а):пошла читать!)
надеюсь, вторая часть тоже понравится.
...
Лан:
Откуда узнала про роман - листала чтобы почитать, случайно наткнулась на Ваш роман, захватил с первых строк! Очень понравился ХЭ! Очень хочется в жизни позитива!!! А Вы именно это нам, читателям его даете!!!! СПАСИБО!
...
DashaB:
Я прочитала много любовных романов, но только ваш заставил написать меня комментарий;) Зацепил невероятно, читала и днем и ночью. Нашла я его буквально несколько дней назад, и , естественно, прочла его полностью от первой главы до эпилога, а не по главам, что произвело еще больший эффект;) Думаю, здесь много замужних девочек, и я в том числе, поэтому читать вдвойне интересней, т.к. очень жизненно все у вас получилось... И ,конечно, спасибо за выбор финала, иначе бы я не уснула от печали
...
Njvxbc:
Мне очень понравилась первая часть истории!! Можно мне в блог?))
...
Муффта:
DashaB, спасибо за такой чудесный отзыв, мне очень приятно, что роман понравился)
Лан писал(а):Очень хочется в жизни позитива!!! А Вы именно это нам, читателям его даете!!!! СПАСИБО!
вот как раз для любителей позитива и был бонус- эпилог. В жизни и так много плохого, что б еще и книги разочаровывали, а так у всех был выбор)
Njvxbc, в блог добавила.
...