Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Бег по кругу (СЛР, 18+)

Муффта:

Glusha,добавила, добро пожаловать.

taniutka писал(а):

Только сегодня начала читать "Бег", мне очень нравится что я уже прочитала.

Приветствую, в блог добавила)

...

DashaB:

Здравствуйте, добавьте , пожалуйста в блог;)

...

moonlyelf:

Добавь меня в свои читатели!Пол ночи не спала-мучалась,что же там в 14 главе.Хочется узнать продолжение!!!

...

Регина-нк:

Добрый день! Добавьте меня, пожалуйста, в блог. Очень интересный роман, огромное спасибо за пережитые эмоции!

...

Helenka:

Добрый день!Вот и я прочитала........ Хочу сказать автору огромное огромное спасибо за море, океан, бурю, шквал эмоций после (да и во время) прочтения книги!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Мне очень понравился роман, жизненная история, за душу берет!

...

Муффта:

девочки, всех кто просил в блог добавила!

Helenka, приветствую!
Helenka писал(а):
Мне очень понравился роман, жизненная история, за душу берет!

спасибо, огромное, именно такую историю и хотелось написать, рада, что получилось!!!!

...

Лан:

Совсем недавно наткнулась на Ваш роман и с первых строк произвел на меня большое впечатление. Очень хочется прочитать продолжение!!! Прошу включите в читатели!!!

...

Пруха:

Здраствуйте,добавте пожайлуста в блог!

...

Муффта:

Лан, Пруха, в блог добавила, приятного чтения.

...

Лан:

Спасибо большое, пошла читать!)))

...

Муффта:

Лан писал(а):
пошла читать!)

надеюсь, вторая часть тоже понравится.

...

Лан:

Откуда узнала про роман - листала чтобы почитать, случайно наткнулась на Ваш роман, захватил с первых строк! Очень понравился ХЭ! Очень хочется в жизни позитива!!! А Вы именно это нам, читателям его даете!!!! СПАСИБО!

...

DashaB:

Я прочитала много любовных романов, но только ваш заставил написать меня комментарий;) Зацепил невероятно, читала и днем и ночью. Нашла я его буквально несколько дней назад, и , естественно, прочла его полностью от первой главы до эпилога, а не по главам, что произвело еще больший эффект;) Думаю, здесь много замужних девочек, и я в том числе, поэтому читать вдвойне интересней, т.к. очень жизненно все у вас получилось... И ,конечно, спасибо за выбор финала, иначе бы я не уснула от печали Smile

...

Njvxbc:

Мне очень понравилась первая часть истории!! Можно мне в блог?))

...

Муффта:

DashaB, спасибо за такой чудесный отзыв, мне очень приятно, что роман понравился)

Лан писал(а):
Очень хочется в жизни позитива!!! А Вы именно это нам, читателям его даете!!!! СПАСИБО!

вот как раз для любителей позитива и был бонус- эпилог. В жизни и так много плохого, что б еще и книги разочаровывали, а так у всех был выбор)

Njvxbc, в блог добавила.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню