К какой группе вы себя причисляете? (Просьба! Прежде чем отвечать, пожалуйста, ознакомьтесь хотя бы с половиной романа) |
| За Мике(Рик-эгоистичный тиран с жестоким методом воспитания) |
|
4% |
[ 6 ] |
| За Рика(поражаюсь его терпению к этой разбалованной фифочке) |
|
5% |
[ 7 ] |
| Тащусь по ним обоим! Они достойны друг друга. |
|
90% |
[ 119 ] |
Всего голосов: 132 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
lelik:
Спасибо за продолжение!!! Молодец девочка, взрослеет!!! Что же такого там в этом корабле????? Очень интересно!!! Скорей бы продолжения!! Хочется очень знать как наша зелено глазка не заметит корабля возле дома)))))))) и конечно, что там в этом "Волке"????
...
Ingusha:
Спасибо за долгожданное продолжение!
...
Dandylion:
Милые мои Леди, спасибо большое!!!! Всем-всем вам!! Мне ооочень приятно ваше внимание!
Вижу, желания читательниц разделились на две группы: одним интересно, что там на корабле, другие ждут, как Рик будет брать Микелину
на себе.. ой, то есть
под собой.. тьфу, опять мимо... то есть "на себя"!!!!! (богатый же русский язык на пошлые мысли))
svetacom-ru, присоединяйтесь;)
...
Катрин:
Здравствуй Данни !!!
Спасибочки за новую главу !
Эх, она таааак старалась, а он всё-равно её наказал.
Так это Бертран был зачинщиком покушений!!!!! Вот подлец, скоро своё получит.
Уууууу, тайное сокровище, интересненько!
Всегда с нетерпением жду новых глав!

...
brunchik:
Спасибо за главу
...
Lady Victoria:
Dandylion писал(а):Вижу, желания читательниц разделились на две группы: одним интересно, что там на корабле, другие ждут, как Рик будет брать Микелину на себе.. ой, то есть под собой.. тьфу, опять мимо... то есть "на себя"!!!!! (богатый же русский язык на пошлые мысли))
Юлечка! ) Ахаха )), да, да, именно ... ))
Вообще, интересно всё, ага! )) Вдохновения и всего самого хорошего, Юлечка!
...
Reginammm:
А как переводиться Volta para mim?
...
Dandylion:
Катрин,
brunchik,
Lady Victoria, спасибо за посты и вашу поддержку девочки!!!
Reginammm писал(а):А как переводиться Volta para mim?
Reginammm, полное "имя" особняка звучит, как: "Volte para mim, amor!", что в переводе с португальского: "вернись ко мне, любовь!" (этот момент есть в одной из глав!) Но так сложилось, что все называют его кратко и просто: "Volte para mim" ;)
...
erkungur:
Юля, большое спасибо за продолжение! Не знаю, что тут можно комментировать, просто хочется сразу следующую главу и читать! Уж извините.
Ирина
...
светик-ГЮ:
Юличка, спасибо за продолжение!!!!

Как всегда на самом интересном месте!!!!!! Спасибо за твоё творчество, обожаю эту парочку!!!!!!!! С не терпением жду продолжение, что же там спрятано????? Мне кажется, что это пиратские сокровища или что то в этом роде!!!!!!! Очень жду продолжение!!!!!!!!
...
-ANGEL A-:
Спасибо за продолжение!
...
olegka:
Юлечка, спасибо за новую главу!!!
Как всегда шикарно и бесподобно!
Мда, с этой парочкой никогда не будет скучно...
Ой, как же уже хочется продолжение почитать

особенно после этих слов
Dandylion писал(а): - Не заметит, - уверенно произнес он. - Ее я беру на себя.
даже фантазия уже разыгралась
И, конечно, очень уж хочется узнать, что же такое ценное спрятано на "Морском волке"

из-за чего такой нешуточный интерес со стороны Бертрана...
Юля, вдохновения тебе для дальнейшего творчества!!! ...
Dandylion:
erkungur,
светик-ГЮ,
-ANGEL A-,
olegka, девочки, спасибо!!!!
светик-ГЮ писал(а): Мне кажется, что это пиратские сокровища или что то в этом роде!!!
Ну прямо как в исторических приключенческих романах))
Девочки, скоро узнаем, что ж там на кораблике прятано;)
...
Агри:
Юленька, спасибо за новую главу! Как всегда бесподобно! Все больше проникаюсь уважением к Мигелю: уравновешенный, спокойный, профессионал своего дела (кажется Рикардо мог бы у него кое-чему поучиться…).Микелина как всегда неподражаема: неугомонная и игривая. Что ей эти наказания?
«- Я предупреждал уже несколько раз, что за неподчинение моим приказам я отшлепаю тебя прямо на этом месте. Так что давай, сладость, время платить по счетам.Услышав свое любимое прозвище, Микелина маняще прикусила губу.Темная сторона ее порочной натуры тут же проснулась, принявшись со стремительной скоростью набирать свои обороты. Она обожала их игры. Все до одной. И чем развратней они были, тем больше горячили ее вконец зашкаливающее либидо».
Присоединяюсь ко всем ожидающим новую главу. Еще раз спасибо, удачи, вдохновения!
...
Marlyn:
Возьмите в читатели,пожалуйста!!!!!!
...