Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Разбивая сердца (Современный ЛР)

Джасинда:

Катюшик, привет!))
Ну что? Как по мне - всё вышло здорово. В конце концов, Дэн нам уже давно подавал сигналы о том, что устал от прежнего способа жизни. Так что у меня придирок нет) Это в ответ на волнующие тебя вопросы.
А теперь о главе... Вот люблю, люблю я эти моменты, когда герой в прошлом весь такой из себя мне-никто-не-нужен начинает понимать, что нужен. И метаться между тем нужно ли ему что-то делать, коли нужен, либо нет. Он мне тут даже моего любимчика напомнил. Правда, того совесть не мучила особо, и диллемы как таковой не было))
Кажется мне, что Денису только кажется, что Сашка такая молодец и всё ей безразлично. Могу поспорить, что под всеми этими масками спокойствия, Саша не так уж и спокойна, и профессиональна. И Денис ей представляется не совсем логичным в своих действиях (как и себе, собственно). Ну вон... всё сразу слетело чуток, как Надю увидела. Хорошо хоть, что про мороженое не слышала. А то на фоне неверных догадок прям выглядит растлением малолетних))
Дааальше... а дальше я бы советовала Романовскому продолжать сеансы двоякого сближения. Вот как в момент рассмотра фотографий. Типа... нет-нет, милая, я не пристаю к тебе. Всё только о работе. Тогда к компании маньяка-Дэна присоеднится маньячка-Саша, ведь неприличные сны ей будут гарантированы стопроцентно.
Надя - я её люблю. Они с братом так похожи, что он может отбиваться от родства хоть руками, хоть ногами - безполезно)) Про вставные зубы вообще убило! Оттаивает, наш ледяной понемногу. Всё у него будет впорядке, если не сорвётся невовремя.
Ну что, солнце? Спасибо большое за главу! Я соскучилась по героям. Жду продолжения!

...

marisha-s:

Спасибо большое за продолжение, с нетерпением жду дальше))))

...

Mehin:

Просто супер! Ну вы просто молодец! Такое Описание чувств! Я вас как писательница просто обожаю. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Татика:

Катюша, привет! Как я рада, что ты к нам вернулась! Мне очень понравилась глава. Все логично, те зерна, которые попали в душу Дениса, дают ростки...

...

jezi:

Катюша, спасибо за главу! Герои начали переходить на новый уровень отношений, уже хорошо. А потом не за горами, как и любовь -морковь к ним придет)))) Теперь очень хочется почитать мысли Саши, что она чувствует с приходом в новую компанию, как относится к совместно1 работе с Денисом, ну и конечно же о нем)))). Правда ои , что у нее уже закрадываются мысли о побеге из "Вилы".....
Ждем с нетерпением продолжения!

...

Evgesha:

Спасибо за продолжение. Вот блин, саша сейчас точно подумает про дениса самое плохое. Но может надя чем то поможет молодым.

...

ministrelia:

УРА, продка. Катюша спасибо большое. Надеюсь Надино появление в жизни Дениса пойдет ему на пользу, все же сестренка младшая.

...

Len-ta:

Катя, спасибо огромное за продолжение!

...

Лера:

Спасибо за продолжение!

...

Кераша:

Спасибо за продолжение!! Сердце Дениса оттаивает по отношению к сестре

...

eska:

Катя, спасибо за огроменную главу..Надя ему нужна как эликсир от угрюмости, пусть она растопит лед в его душе своими веселыми прикольными словечками.

...

таняюшка:

Возьмите в читатели.

...

Osiria:

Прочла пока только пролог, но мне так понравилось, что я решила заранее попросится в блог. Примите пожалуйста.

...

Аннет С:

УУУУУУУУУУУУХХХХХХХХХХХХХХХ!!!!!!!!!!!! Ar Ar Ar Ar Ar Продка просто СУПЕР!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! А Денис молодец, меняется парень, и с сестрой налаживает отношения, и, думаю, в скором времени начнется новый виток отношений Дениса и Саши!!! Wink Wink Wink

...

DANOCHKA:

КАТЕНОК С ВОЗВРАЩЕНИЕМ Flowers Flowers Flowers
СПАСИБО ЗА НОВУЮ ГЛАВУ Very Happy Very Happy Very Happy
ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА СКОРОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню