Babochka:
Всем привет. Вместо того, чтобы лечь спать, меня на угадайку потянуло. Вот я сейчас наугадываю......
Итак, на 100% уверена, что автор 12 обложки Лина LiLinochka. Думаю, что коллажи 11 и 20 тоже принадлежат ей. Хотя в начале я отдала 11 коллаж Лене moxito, но когда рассмотрела его подробнее, то сомнений не осталось, что автор у 12 обложки и этого коллажа один. Шикарные работы!
Лене moxito отдаю коллаж 26 , обложку 9 и, наверное, коллаж 16. Почему так решила- в коллажах обратила внимание на шрифты, особенно в 26, а в обложке увидела характерные трещины и как оформлено название книги. От обложки я просто балдею!!!
Предполагаю, что Наташа Lady Blue Moon автор 18 обложки и 18 коллажа. В обложке больше уверена. Есть характерная полоса и прозрачность шрифта. А вот коллаж идентифицировала по танцующим )) кстати, этот коллаж мой любимый. И добавлю-ка я сюда обложку номер 2.
Юля Чудышко, как мне кажется, автор 16 и 21 обложки. И 14 коллаж добавлю. Так интуиция подсказывает))
Вот как-то так. Остальные работы не могу определить, хотя по 3 работам ещё есть мысли, но надо подумать.
...
moxito:
Babochka писал(а):Хотя в начале я отдала 11 коллаж Лене moxito, но когда рассмотрела его подробнее
Ах, если бы, Оля) Ах, если бы!)

Кто автор - тут вообще без сомнений))
Babochka писал(а):в коллажах обратила внимание на шрифты, особенно в 26
Хм..

шрифт вообще не показатель, особенно в 26)) Я знаю несколько мастериц, которые активно штурмуют этот шрифт. Но спасибо, что приписала мне, коллаж очень красивый.

Ждем снятия масок
Ирэн Рэйн писал(а):Хорошая моя, спасибо, что не побоялась рискнуть.
Спасибо, что позвала.

Я про Клуб ни сном, ни духом.

Как-то обходила конкурсы стороной, один раз не считается))
Юля, спасибо за имхошки!

Я уже не успею наверное пройтись по коллажам. Меня насильно затащили в еще один конкурс.

Света белого не вижу))
С угадайкой даже не знаю, как-то я больше по маленькому формату определяю мастеров. А тут точно уверена только наверное в троих, не больше.
...
Анастасия Благинина:
Доброе утро всем! Мне почему - то кажется, что обложки 10 и 19 - тоже от Наташи/ Lady Blue Moon. Насчёт первой есть сомнение, потому автора точно назвать не могу.
По - поводу других работ подумаю.
Почему отдала авторство Наташе двух особенно понравившихся обложек?! Во - первых, знакома с её работами, во - вторых, Наташе не обязательно использовать образы героев для того, чтобы создать шедевр, а в - третьих, - цветовая гамма.
Могу предположить, что яркие работы от: Александры / Lexy Gale, Нины /neangel, Анны /ANnneta, Ани / Анны Би, Вики / Кармен, Юлии/ aniol, Ириши/ ПеРина, Юли / Чудышко, Маши / чудо - ёжик, Алёны / AlAngel, Лены / Анджи, Лены / moxito.
Увы, не всех мастериц знаю, но их труд заслуживает похвалы!

.
Пришла с ответами по - коллажам: 2, 6, 8, 10, 28 - восхитительные коллажи!

. Предположу, что коллаж № 10 - от Ани/ Анны Би. 8 - от Алёны / AlAngel, 28 - от Юли / Чудышко, 6 - или от Вики / Кармен, или - от Анджи/ Лены, а 2 - предположу, что автор - Юлия / aniol или Нина / neangel.
Понравившиеся коллажи, на которые не хватило галочек: 23 и 17.
Коллаж 18 - яркий, красивый, и думаю, что его сделала Нина / neangel. Узнаю по - встроенному гиф - эффекту, но возможно, ошибаюсь.
...
lor-engris:
Привет всем!
Пробегу мимо с угадайками) Пальцем в небо.
Обложки:
Кармен - 1
Чудышко - 3, 5
Считалочка - 7
Анджи - 5
Lady Blue Moon - 8, 12, 18
neangel - 17
aniol - 6, 20
ANnneta - 21
Коллажи:
ПеРина - 24
neangel - 2 (первый же взгляд, первая ассоциация)
moxito - 16
чудо-ежик - 3, 5, 7
Чудышко - 4, 6
AlAngel - 8, 28
ANnneta - 17
Lady Blue Moon - 13
khisvetlana - 19
LexyGale - 18
Анна Би - 9, 21
...
Nastaska:
Работы великолепные! Получила море удовольствия, не раз заходила в эти недели на страницу голосования, чтобы еще и еще полюбоваться на красоту. Не хочется выбирать, нереально сложно, наверное, поэтому тянула до последнего.
Хочу сказать огромное спасибо
Анюточке (Ganna) за организацию конкурса и неравнодушие, не представляю, сколько хлопот, времени и сил это занимает, но всё получилось безупречно
Большое спасибо всем мастерицам за ваши потрясающие работы, чувствуется, что они сделаны от души и с любовью
И большое спасибо
Ирине, чьё творчество, замечательные романы, проникновенные истории и живые герои вдохновили на создание такой красоты
С удовольствием читала все ИМХО.
Очень познавательно и нужно, над некоторыми вещами задумалась, посмеялась и выпила с Юлей.
Спасибо!!!
Человека встречают по одежке, а книгу по обложке. Пыталась выбирать как в книжном магазине, на что в первую очередь обращаю внимание. Сначала цепляется глаз за что-то привлекательное, потом название и автор, и наконец, аннотация. Если все это нравится, однозначно, книгу куплю. Мешало объективности то, что за редким исключением ("Четыре", и конечно "Близость"), читала все книги, поэтому влияли личные впечатления от книги и героев, их внешка.
Мой выбор: №№ 1, 7, 13, 18, 21
Долго мучилась между № 1 и № 5 по роману "Море внутри". Обе шикарны, в № 1 нет аннотации, что для обложки считаю не совсем правильным, зато визуально такой Демид мне очень нравится, и Иляна на берегу моря - глаз не оторвать. № 5 - такую книгу хочется прочитать. Браво! Пока любовалась, прям захотелось перечитать, такая ностальгия по героям...
№ 7 - для меня всё идеально, изящно, люблю рисованые обложки.
№ 13 - хорошо передает настроение книги, капельку мрачно, очень эффектно смотрится.
№ 18 - все гармонично и со вкусом, Макс и Тори такие, как я люблю, и клубы дыма, и полное совпадение с названием и содержанием книги, не смогла бы пройти мимо такой книги.
№ 21 - мой фаворит, любовь с первого взгляда, изыскано, стильно и просто очень красиво! Даниил и Ульяша такие красивые, близкие,
Не хватило галочек для многих, № 5, № 12 (мощно, ошеломительно!), № 9 (нравятся образы героев, цветовая гамма, красный цвет - обещает, интригует, предостерегает, замечательно обыграно), № 10 (учитывая, что это обложка будущей книги, на первый взгляд кажется простой, но здесь - та простота, которая залог успеха, однотонный цвет без наворотов и "говорящие" руки).
Коллажи выбирала те, которые по моим внутренним ощущениям совпадают с настроением и содержанием романов. Тоже не хватило галочек для многих.
Проголосовала за №№ 1, 6, 7, 11, 18. Ошеломительно-прекрасно, преклоняюсь перед талантом авторов.
...
Babochka:
Цитата:
шрифт вообще не показатель, особенно в 26)) Я знаю несколько мастериц, которые активно штурмуют этот шрифт. Но спасибо, что приписала мне, коллаж очень красивый.

Ждем снятия масок
....во наугадывала!!
Попробую ещё раз
Обложка 20 - ANnneta
Коллаж 7 - чудо-ежик
Коллаж 24 и обложка 14 - ПеРина
...
Лена Кулёминатор:
Попробую и я поугадывать
Хотя подозреваю, что правильных ответов у меня будет мало.
Кармен - обложки №19, коллажи 5, 13
Lady Blue Moon - обложки №10, коллажи №2
ПеРина - обложки №1, коллажи №6, 30
Анджи - обложки №20, коллажи №3
babochka - обложки №11, коллажи №8, 19
moxito - обложки №9, коллажи №26
Чудышко - обложки №6, коллажи №4, 14
Diamant - обложки №8, коллажи №21,22
LiLinochka - обложки №12, 18, коллажи №11, 20
khisvetlana - обложки №15, коллажи №15, 27
lor-engris - обложки №21, коллажи №12
aniol - обложки №13, коллажи №23
LexyGale - обложки №5, коллажи 10, 18
neangel - обложки №14, коллажи №29
ANnneta - обложки №4, коллажи №16
чудо-ёжик - обложки №3, коллажи №7
AlAngel - обложки №16, коллажи №17, 28
Sad Memory - обложки №7, коллажи №24
Анна Би - обложки №2, коллажи №25
Считалочка - обложки №17, коллажи №9
Вот такая чисто угадайка "пальцем в небо"
Более-менее уверена только в выборе двух авторов.
...
Чудышко:
Я пришла с угадайкой.
Простите, что знаю не всех мастериц
ПеРина - обложки 2, 9, 14? коллажи - 24?
Считалочка - обложка 4?
aniol - обложка 16?
чудо-ежик - коллаж 7?
Лилиночка - обложка 12, коллажи - 6, 11?
Кармен - обложка 1?
В общем в остальном я очень сомневаюсь, даже не буду пытаться
...
LexyGale:
Вечера всем! Попытаюсь озвучить подозрения)
повышенной проницательностью не обладаю, значит веселее будет)
*Кхе-кхе*
Обложки
Кармен - 1
LiLinochka - 12
Анджи - 4
ANnneta - 20
Lady blue moon - 18
ПеРина - 14
Коллажи (почему-то с ними значительно сложнее):
moxito - 5
ПеРина - 6, 24
Lady blue moon - 11
LiLinochka - 20
...
ПеРина:
Я тоже могу погадать.. Хотя вижу всего нескольких авторов, остальных не узнаю... Все перемешалось настолько!
Обложки:
1, 10, 19- Кармен
12 - LiLinochka
7, 15 - Считалочка
18 - Lady Blue Moon
остальные не узнаю, можно погадать, но сама участвую - не совсем корректно получится)
С коллажами сложно, но попробую)
7 - чудо-ежик
2 - скорее Нинулин
пожалуй, все) третий глаз уснул)
Девушки, всех поздравляю! Мы это сделали!!!
Ирочка, спасибо тебе за все!!! Внимание и добрые слова в адрес всех работ!
Степень умения, опыта и навыков у всех разный, но желающие поддержать не остались стоять в сторонке!Зная по себе, участие - это уже победа над своими страхами, сомнениями и неуверенностью! Всем желаю преодолевать все барьеры с легкостью, без стеснений и с хорошим настроением!!!
...
venechka:
Всем привет!
А я не угадываю

просто проголосовала за то что понравилось, может быть чуть больше, но сразу говорю галочек мне не хватило
Обложки
1 - если долго смотреть, можно почувствовать дуновение легкого ветерка
2 - атмосфера любовь и спорт
9 - очень понравились цвета и ракурсы
15 - необычно, весело и задорно
21 - кружева, кружева

мой фаворит
Коллажи
2 - просто красота
5 - стильно
6 - яркий и запоминающийся
16 - яркие акценты
26 - образ героини, напоминает вспышки
Девочки-мастерицы спасибо за такую красоту, каждая работа по своему замечательна
Всем желаю успеха
Ириша поздравляю с такой шикарной шкатулочкой прекрасного
...
Ganna:
Девочки у меня форс мажор. На работе пропал инет. А с телефона я не смогу нормально оформить пост с победителями.
Я постараюсь из дома, но сегодня попаду туда очень поздно(
Как только будет доступ к нормальному инету, так сразу делаю объявление.
...
ANnneta:
Ирэн Рэйн писал(а):ANnneta
Аня, узнала твой стиль. Спасибо большое.

Неужели угадала? А я так старалась отойти от своей любви к многочисленным элементам, и поэтому сделала более простенький коллаж
Приятно было поучаствовать

И еще раз поздравляю

Конкурс вышел чудесным
Так как я тут набегами, только сейчас прочитала угадайку

рада, что меня никто не опознал

и очень интересно было читать предположения
Ganna Большое спасибо за организацию конкурса

Как всегда, конкурс получился замечательным
А участницы, какие умнички, просто чудеса творят

Хотела написать ИМХО, но к сожалению совершенно не было времени
Поэтому просто хочу сказать Спасибо за доставленное эстетическое удовольствие
...
Чудышко:
Доброе утро! Или уже день?
В общем, заскочила сказать Бабочке, что жду ее почтовый адрес в личку. Мне очень приятно познакомиться с новым автором. Честно, для меня вы - открытие!
В угадайке я, похоже, почти везде промахнулась. Ну, да и ладно
С нетерпением жду оглашения победителей.
...
Ирэн Рэйн:
Доброго дня всем
Пока у организатора нет возможности объявить победителя, я пришла сказать еще несколько слов.
Первое. Как хорошо, что я вчера не стала угадывать

Сегодня утром была очень удивлена.
Второе. Всем участникам конкурса моя огромная благодарность и подарки. Если кого-то пропустила - стукните
меня по голове мне в личку.
Третье. Как вы думаете, кто будет в призерах?
...