Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Малыш, который живет под крышей (Современный ЛР 18+)

Какого из второстепенных персонажей, появлявшихся на страницах ранее написанных книг, вы бы хотели видеть в роли главного героя/героини следующего романа?

Варвар (Варвара Самойлова)
38%
38% [ 84 ]
Дэн (Денис Батюшко)
36%
36% [ 79 ]
Заяц (Константин Драгин)
24%
24% [ 53 ]

Всего голосов: 216 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

PoDarena:

А ты думала, Таня - только тебе можно?)))
В 14-м есть пара художественным допущений.
Первое - первый снег в Питере. В общем, события происходят тогда, когда в Питере мог бы выпасть первый снег. За всю историю метеонаблюдений))
Второе - звонящие колокола на Троице-Измайловском. Достоверной информации у меня нет.
Оба эти факта не то чтобы сильно грешат против действительности. И не то, чтобы имели принципиальное значение. Но без них сцена не вырастала. В общем, тут художественная действительность как никогда художественная)

...

PoDarena:

» Объект четырнадцатый: Троице-Измайловский собор

...

Croshka:

Счастье есть. Уверилась тетенька Крош, нафуфыриваясь на день рождения племянницы)
Даша, спасибо за ее счастливую улыбку в конце. За решительного и четко думающего Малыша. И за то, что Ванятка, возможно, не помрет от инфаркта)))
векселя Козиковых не люблю)))) есть такой феномен))) вижу, что предъявил уже.

...

PoDarena:

Croshka писал(а):
векселя Козиковых не люблю))))

У меня такое ощущение, что "вексель Козикова" - это устойчивое словосочетание)))
Ванятка не пропадет. Покукует, если что, с Тамаззо за гобеленом. Хорошо погулять на ДР) И спасибо за оперативный отклик.

...

svetusi:

Даша, здравствуй!
Уже собралась в койкуда! А тут раз - новый объект!
Спасибо Тебе за мой будущий счастливый сон!
И особенно спасибо за КЛЮЧИ!!!

...

Оксана Газимьяновна:

Спасибо))) Как он с Оксаной разговаривал))) прям бальзам на больное место Ar Ar

...

Джасинда:

И снова здрасьте!
Нифига себе у нас смены настроенией... Нет, я безусловно рада и за Кирюху, и за Макса. Но прогресс на лицо. После ткого долгого теления и неопределёного статуса то ли отношений, то ли знакомства... предложение полуяченое то ли на слабо, то ли на повышенных тонах в ходе ссоры... Я поражена.В хорошем смысле этого слова. Оперативностью, да. Это ж надо так себе пути к отступлению отрезать. Молодец, Малыш, хвалю! А спокойный он был какой... Уууу... я в какой-то момент начала переживать за жизнь Кирюхи. Да-да, уж больно он был спокойным))
Но ничего, обошлось))
Какая милая глава вышла. Прелесть просто!Спасибо.

Цитата:
Школа душки Падрона)

Не припонимаю, чтобы он кого-то душил. Кроме как Ник... своими милыми репликами.
PoDarena писал(а):
Слушай, ты единственная, кто не попал под очарование Костика! Уникум Джас! Гордись)

Горжусь! А можно мне медальку?))
*речь при вручении медальки* А чего мне на его очарование вестись? Обаяшка обояшкой, но ржать можно и после, а не во время)) *

...

alenatara:

Всем на крыше большое здрасти!
Даша, спасибо за объект! И за рычащего Малыша спасибо) И за счастливую улыбку Киры) И за "неловкость" Макса в кабинете у Оксаны)
Попозже буду подробнее - с дачи тока возвращаемся)
Спасибо!

...

irinaPoz:

Дашечка спасибо огромное за главу (она так была нужна, после невеселого окончания предыдущей) Pester
Сейчас вот, у меня после прочтения очередного шедеврального объекта, уже 10 минут не сходит с лица счастливая улыбка ( почти как у Кируси) tender tender tender
Так на душе сейчас хорошо и спокойно, спокойно за дальнейшее совместное будущее героев ( и да , я понимаю, что наверняка еще будут и трудности и непонимания и притирки характеров) но теперь это будет у них все совместное - никуда они теперь друг от друга не денутся . Потому что:
PoDarena писал(а):
я все выбирал чего-то.  Ждал. Дождался! Из всех возможных вариантов  я влюбился вот… - теперь он обличительно ткнул в нее пальцем. – Вот в ЭТО!

PoDarena писал(а):
Так что жди меня дома. Приеду – будешь у меня прощения просить и рассказывать, как ты меня любишь.

Все ставки сделаны, карты на столе, маски сброшены Very Happy Very Happy Very Happy Браво Макс!!! И сам в чувствах признался и Кирины обозначил wo Вот же хороший он мужик
А разговор с будущей тещей - это же вообще 10 баллов и плюсы к карме- может он, конечно, и на эмоциях разговаривал, но на Кирино "слабо" не сдался, а наоборот проявил себя человеком, отвечающим за свои слова
Подводим итоги : Ты Максим, как хочешь, но должен в администрацию не опоздать ( зеленой волны тебе на светофорах). А ты Кирюша, давай закругляйся с делами и быстрей к любимому домой- романтический ужин готовь и думай, как извиняться будешь : sorry Serdce Guby sex Нам читателям, облегченно вздохнуть и покорно спокойно ждать следующего объекта. Дорогому автору сил, вдохновения, и огромное спасибо Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

PoDarena:

Продолжаем разговор (с)
Я после АУ теперь слушаю Ляписов и Жуков)))
svetusi писал(а):
Спасибо Тебе за мой будущий счастливый сон!

Сейчас придет Таня и скажет тебе "Спокойно ночи, Малыши"))
Оксана Газимьяновна писал(а):
Как он с Оксаной разговаривал))) прям бальзам на больное место

Настоящий бы мачо брутальный еще и побил мерзкую сестрицу. А это - интеллигент. воспитанный, ишшь ты!) Ну хоть фикус...
Джасинда писал(а):
После ткого долгого теления и неопределёного статуса то ли отношений, то ли знакомства... предложение полуяченое то ли на слабо, то ли на повышенных тонах в ходе ссоры... Я поражена.В хорошем смысле этого слова. Оперативностью, да.

Русский человек, как известно, медленно запрягает, но быстро ездит. Видимо, и ханство, и панство окончательно обрусели))))
Джасинда писал(а):
Горжусь! А можно мне медальку?))

Держи
irinaPoz писал(а):
уже 10 минут не сходит с лица счастливая улыбка

Это была главная цель. Рада, что шалость удалась)
irinaPoz писал(а):
но теперь это будет у них все совместное - никуда они теперь друг от друга не денутся

Абсолютно точно.
irinaPoz писал(а):
Все ставки сделаны, карты на столе, маски сброшены

Угу. Напрятались друг от друга.
irinaPoz писал(а):
зеленой волны тебе на светофорах

Вот это актуально, да. Есть у нас в теме человек, который очень хорошо в светофорах разбирается)
irinaPoz писал(а):
А ты Кирюша, давай закругляйся с делами и быстрей к любимому домой- романтический ужин готовь и думай, как извиняться будешь

Кира Артуровна - женщина серьезная. Вся в маму. Все будет подготовлено основательно, методично, фундаментально. В конце концов, у нее теперь ключи от его хаты)
Девочки, спасибо вам большое за отклик и добрые слова! Всех прочла, всех заметила.

...

ТатьянаД:

Ага, "Nox, шалость удалась!"

А теперь серьезно. В этой главе я наконец-то поняла разницу между инфантилизмом и ребенком в душЕ. И впервые в жизни такие слова (см. спойлер вверху) сказанные мужчиной не вызывают неприязни, отторжения и сопротивления. Потому что он не хочет переделать Киру, а хочет помочь ей самой стать собой, но более продвинутой версией. Level Up короче сделать.

Так что огромное спасибо, Феечка-Даша!

пошла искать картинки Smile отзыв как всегда буду частями писать. Тут как в классных духах - и сердце аромата, и послевкусье будет ;)

пс: Кэт, спасай! У меня закончились фотографии Мённиг ;)

...

ПеРина:

Да, Дарья, объект сумасшедше хорош, особенно в конце! Оспидя, я надеюсь, Кирюша понимает как ей повезло, бросила бы она Малыша тогда на трассе.., нет не могла она бросить... Макс такой целеустремленный, настойчивый и, да, очень круто он признался в любви Кире tender

...

jezi:

Спасибо за новую главу! Так здорово, что все так быстро наладилось! Но меня смущает, что глава только 14ая, а в среднем обычно пишут по 20-30 глав, то с математической точки зрения, еще не совсем выдыхать можно?

...

mirabel:

Спасибки Дарь Санна!!!
PoDarena писал(а):
- Раиса Андреевна? Добрый день, это Максимилиан МАлыш. Спасибо, приятно, что вы меня помните. Я к вам с просьбой. Нет, я ни во что не вляпался, товарищ капитан! – Макс немного нервно рассмеялся. – Кроме вашей дочери. Да, именно. Дело в том, что я уже которую неделю уговариваю Киру Артуровну выйти за меня замуж. – Тут Кира охнула и попыталась забрать у Макса телефон, но он быстро повернулся к ней спиной и продолжил разговор. – Прошу ее, умоляю, на коленях перед ней ползаю, -  Макс снова ловко увернулся от рук Киры. – Говорю: «Люблю, жить без тебя не могу, выходи за меня». Что Кира? А Кира не хочет! Говорит, что не знает, не уверена, что я ей… Дура? Коза? А… Ой, погодите! Вот вы это ей самой скажите!  - и всунул телефон в протянутую ладонь Киры, сладко улыбнувшись. – Твоя мама хочет с тобой поговорить, Кирюша.
Кира выслушала мать с каменным лицом. Молча. Одно лишь слово в финале разговора: «Хорошо». А потом, опустив руку с телефоном, шепотом и почти с ужасом:
- Ты что натворил?!  Нас же теперь… - и она махнула рукой.

Вот за ЭТО отдельный поклон!!!))))
Всё теперь маман сама ей чемоданы соберет))) Молодец Макс!!! Как они быстро до предложений добежали...
Я пойду мысли собирать в слова и вернусь с более осмысленным отзывом))) Девочки наслаждайтесь 14м. Мы таки его дождались и допросились... Теперь надо с этим ночь пережить. Даша ещё раз СПАСИБО!!!)))

...

siuzi:

Дарья, спасибо за весь объект в целом,в частности особая благодарность Максу за его смелость,честность,искренность,неуклюжесть,за ключи и улыбку Киры. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Flowers Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню