Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На предельных скоростях (СЛР, 18+)

Марфа Петровна:

Машенька!
Выздоравливай!!!

Девочки, красивые коллажи. Спасибо.

...

DashaButterfly:

добавьте ,пожалуйста, в блог) очень понравилось и хочется узнать продолжение Smile

...

Зинира:

Здравствуйте! примите меня к себе.....хочу с вами наслаждаться Very Happy

...

ТатьянаБатурина:

Спасибо за творчество!!!!)))
Добавьте пожалуйста в блог

...

Tina Kilik:

Спасибо что добавили:-) с удовольствием жду продолжения!

...

nramar:

Муффта писал(а):
» Коллаж от от Даши (matreshka)

Автору, большое спасибо,за украшение в теме!Классный коллаж!

...

га ли на:

какая красота в теме!!!

...

Марисабэль:

Доброго всем утра и хорошего дня! Маша, спасибо огромное, что добавили меня в блог, очень-очень была этому рада Very Happy !
Надо признать, "На предельных скоростях" очень отличается от прочитанных ранее мной Ваших книг (это и "Бег по кругу" и так полюбившаяся историческая серия, сейчас кстати перечитываю)))... История Михаль (ой, не могу, я прям тащусь от этого красивого имени tender ) и Раша очень зацепила, потрясающие, неординарные герои с сильными характерами и непростой жизнью wo ! Уверена, эта горячая парочка еще не раз нас удивит wo! В общем книга просто супер-пупер интересная, зажигательная и увлекательная Flowers Flowers Flowers !!!
Вдохновения и успехов в новом начинании Very Happy Flowers !!! Жду с нетерпением продочку Ar Flowers !

...

Dashavichh:

Здравствуйте, добавьте пожалуйста меня в влог, хочется прочитать продолжениеSmile

...

Vic:

Здравствуйте)))
Добавьте в блог, пожалуйста)))

...

Escada:

добавь в читатели ,нравится книга Smile Smile Smile Very Happy Very Happy

...

Marinaneo:

Добавьте в блог))очень интересно

...

Муффта:

Девочки, привет.
В блог всех добавила, приятного чтения)

Марисабэль писал(а):
Надо признать, "На предельных скоростях" очень отличается от прочитанных ранее мной Ваших книг (

Спасибо, мне очень приятно это читать. Каждый раз начиная новую книгу хочу, что бы она не была похожа на предыдущие. Скучно писать о похожих героях и повторяющихся сюжетах.
Рада, что эта история понравилась)

Марфа Петровна писал(а):

Машенька!
Выздоравливай

Ира, спасибо! Flowers Flowers Работаю над этим.

...

KiscaMi:

Аннотация заинтриговала Smile Хочется сразу прочитать все написанные главы, поэтому, прошу, добавьте в блог Embarassed

...

olischna:

Как меня затянууууло Very Happy добавьте в блог пожалуйста tender уж очень хочется узнать чем все закончится Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню