светок:
На одном дыхании прочла "Ледовую рать". Пришла в эту тему))
...
Irenie:
Девочки, всем привет! Приношу извинения за запоздалый ответ, меня долго не было в Москве

и компьютера под рукой тоже не было.
И вот!

Я снова с вами) Спасибо большое за ваши тёплые письма и отзывы. Очень рада, что интерес к роману не угасает, несмотря на то, что он давно уже написан.
Снусмумрик one love писал(а):Очень нравится! Так эмоционально, по-доброму написано, читать очень приятно и интересно! Спасибо большое)
Ура! Спасибо)) Да, Варя у нас девушка открытая и добродушная (это пока

), рада, что вы этот момент отметили.
светок писал(а):На одном дыхании прочла "Ледовую рать". Пришла в эту тему))
Спасибо большое, очень рада! Надеюсь, и "Маргарита" понравится
Милые леди, кто новички - всем добро пожаловать! Тема открыта для свободного чтения, так что читайте с удовольствием, я только рада вашему вниманию
...
светок:
Прочла уже. Я Ваша поклонница отныне
...
Irenie:
светок писал(а):Прочла уже. Я Ваша поклонница отныне

О! Так быстро)))

Здорово!!!
Вы заходите ещё, да почаще. У меня и другие книги есть
...
светок:
Обязательно буду читать Ваши книги еще, очень хорошо у Вас получается!
...
tte:
ирина,мне понравилась Ваша повесть,не затянуто,интригующее
не поняла или пропустила завершение свадебного бала
...
Irenie:
Здравствуйте!
tte писал(а):ирина,мне понравилась Ваша повесть,не затянуто,интригующее
Спасибо большое, я рада.
tte писал(а):не поняла или пропустила завершение свадебного бала
А что конкретно не поняли?))))
...
Lidusa:
Ирочка! Читаю Вашу Маргариту.Очень нравится стиль Вашего письма, слог и все . все. Вы очень талантливы!!! Буду с удовольствием читать и другие ваши произведения. Ирочка! Спасибо,что приняли меня в друзья! Очень Вам благодарна за это.К сожалению,я очень плохо разбираюсь в тонкостях интернета и ничего,кроме как словами выразить свое отношение к произведению и автору не умею.Поэтому не обижайтесь и простите меня. С искренним уважением
...
Irenie:
Доброго вечера!
Lidusa писал(а):Ирочка! Читаю Вашу Маргариту.Очень нравится стиль Вашего письма, слог и все . все. Вы очень талантливы!!! Буду с удовольствием читать и другие ваши произведения. Ирочка! Спасибо,что приняли меня в друзья! Очень Вам благодарна за это.К сожалению,я очень плохо разбираюсь в тонкостях интернета и ничего,кроме как словами выразить свое отношение к произведению и автору не умею.Поэтому не обижайтесь и простите меня. С искренним уважением
Лидия, огромное Вам спасибо за такое тёплое письмо. Читала с улыбкой, Вы ещё написали в такое удачное время - мне как раз немного взгрустнулось (зимняя хандра, видимо), а тут Ваше такое тёплое и искреннее послание! И сразу улыбка, сразу хорошее настроение на весь вечер, спасибо Вам за это!
Меня вообще всегда очень радует неравнодушие читателей. Если не прошли мимо - уже плюс, а если ещё и написали свои мысли, это бальзам для авторской душеньки. Так что и я Вас тоже должна поблагодарить. Что с Интернетом не дружите - не переживайте. Тут вроде бы особых сложностей быть не должно, всё в открытом доступе. Если что-то вдруг покажется непонятным - Вы пишите, я подскажу, где смогу
И ещё раз спасибо Вам!
...
miwrok:
Интрига нарастает, читать становиться все интереснее!
За прекрасные работы с образами героев, отдельное спасибо, получилось просто великолепно
...
кристюха:
Здравствуйте, Ирина. Роман просто захватывает!! Не могу оторваться от чтения. Все так закрученно. Героиню так жалко! Столько натерпелась в таком нежном возрасти. Что-то мне подсказывает что Андрюша не такой как кажется, хотя по его поступкам вылетый мерзавец. Интересно за кого выходит замуж наша девочка?
...
Нефер Митанни:
Прочла вступление, и оно меня заинтересовало.
Примите в читатели!
...
Irenie:
Милые леди, всем привет! Прошу прощения, что отвечаю не сразу

стараюсь по мере возможности заходить на форум, просто со свободным временем сейчас напряг
Спасибо большое вам всем за внимание к теме! Очень рада, что книга не оставила вас равнодушными!
Да, роман не очень весёлый. Тут всех жалко - и Варю, в первую очередь, и Андрея, и всех этих товарищей "из списка"...
кристюха писал(а):Здравствуйте, Ирина. Роман просто захватывает!! Не могу оторваться от чтения. Все так закрученно.
Спасибо! Приятно)))
кристюха писал(а):Что-то мне подсказывает что Андрюша не такой как кажется, хотя по его поступкам вылетый мерзавец.
Ну...

На самом деле, конечно, где-то в глубине души он хороший парень
miwrok писал(а):Интрига нарастает, читать становиться все интереснее! За прекрасные работы с образами героев, отдельное спасибо, получилось просто великолепно
О, благодарю! Здорово, что отметили и образы. Я уже и забыла про них, сейчас заново пересмотрела - ностальгия напала прям))
Нефер Митанни писал(а):Прочла вступление, и оно меня заинтересовало. :tender Примите в читатели!
Здравствуйте! И добро пожаловать) Располагайтесь поудобнее и приятного чтения
...
cuper:
Спасибо за интересное произведение!
...