Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Маргарита (исторический любовный роман)

светок:

На одном дыхании прочла "Ледовую рать". Пришла в эту тему))

...

Irenie:

Девочки, всем привет! Приношу извинения за запоздалый ответ, меня долго не было в Москве Sad и компьютера под рукой тоже не было.
И вот! Ar Я снова с вами) Спасибо большое за ваши тёплые письма и отзывы. Очень рада, что интерес к роману не угасает, несмотря на то, что он давно уже написан.

Снусмумрик one love писал(а):
Очень нравится! Так эмоционально, по-доброму написано, читать очень приятно и интересно! Спасибо большое)

Ура! Спасибо)) Да, Варя у нас девушка открытая и добродушная (это пока Tongue ), рада, что вы этот момент отметили.

светок писал(а):
На одном дыхании прочла "Ледовую рать". Пришла в эту тему))

Спасибо большое, очень рада! Надеюсь, и "Маргарита" понравится Flowers

Милые леди, кто новички - всем добро пожаловать! Тема открыта для свободного чтения, так что читайте с удовольствием, я только рада вашему вниманию Flowers

...

светок:

Прочла уже. Я Ваша поклонница отныне Flowers tender

...

Irenie:

светок писал(а):
Прочла уже. Я Ваша поклонница отныне Flowers tender

О! Так быстро))) Very Happy Здорово!!!
Вы заходите ещё, да почаще. У меня и другие книги есть

...

светок:

Обязательно буду читать Ваши книги еще, очень хорошо у Вас получается!

...

tte:

ирина,мне понравилась Ваша повесть,не затянуто,интригующее

не поняла или пропустила завершение свадебного бала

...

Irenie:

Здравствуйте!
tte писал(а):
ирина,мне понравилась Ваша повесть,не затянуто,интригующее

Спасибо большое, я рада.
tte писал(а):
не поняла или пропустила завершение свадебного бала

А что конкретно не поняли?)))) Wink

...

Lidusa:

Ирочка! Читаю Вашу Маргариту.Очень нравится стиль Вашего письма, слог и все . все. Вы очень талантливы!!! Буду с удовольствием читать и другие ваши произведения. Ирочка! Спасибо,что приняли меня в друзья! Очень Вам благодарна за это.К сожалению,я очень плохо разбираюсь в тонкостях интернета и ничего,кроме как словами выразить свое отношение к произведению и автору не умею.Поэтому не обижайтесь и простите меня. С искренним уважением

...

Irenie:

Доброго вечера!
Lidusa писал(а):
Ирочка! Читаю Вашу Маргариту.Очень нравится стиль Вашего письма, слог и все . все. Вы очень талантливы!!! Буду с удовольствием читать и другие ваши произведения. Ирочка! Спасибо,что приняли меня в друзья! Очень Вам благодарна за это.К сожалению,я очень плохо разбираюсь в тонкостях интернета и ничего,кроме как словами выразить свое отношение к произведению и автору не умею.Поэтому не обижайтесь и простите меня. С искренним уважением

Лидия, огромное Вам спасибо за такое тёплое письмо. Читала с улыбкой, Вы ещё написали в такое удачное время - мне как раз немного взгрустнулось (зимняя хандра, видимо), а тут Ваше такое тёплое и искреннее послание! И сразу улыбка, сразу хорошее настроение на весь вечер, спасибо Вам за это!
Меня вообще всегда очень радует неравнодушие читателей. Если не прошли мимо - уже плюс, а если ещё и написали свои мысли, это бальзам для авторской душеньки. Так что и я Вас тоже должна поблагодарить. Что с Интернетом не дружите - не переживайте. Тут вроде бы особых сложностей быть не должно, всё в открытом доступе. Если что-то вдруг покажется непонятным - Вы пишите, я подскажу, где смогу Wink
И ещё раз спасибо Вам! Flowers

...

cuper:

Грустно.

...

miwrok:

Интрига нарастает, читать становиться все интереснее!
За прекрасные работы с образами героев, отдельное спасибо, получилось просто великолепно

...

кристюха:

Здравствуйте, Ирина. Роман просто захватывает!! Не могу оторваться от чтения. Все так закрученно. Героиню так жалко! Столько натерпелась в таком нежном возрасти. Что-то мне подсказывает что Андрюша не такой как кажется, хотя по его поступкам вылетый мерзавец. Интересно за кого выходит замуж наша девочка?

...

Нефер Митанни:

Прочла вступление, и оно меня заинтересовало. tender
Примите в читатели!

...

Irenie:

Милые леди, всем привет! Прошу прощения, что отвечаю не сразу Sad стараюсь по мере возможности заходить на форум, просто со свободным временем сейчас напряг Embarassed
Спасибо большое вам всем за внимание к теме! Очень рада, что книга не оставила вас равнодушными!
cuper писал(а):
Грустно.

Да, роман не очень весёлый. Тут всех жалко - и Варю, в первую очередь, и Андрея, и всех этих товарищей "из списка"...

кристюха писал(а):
Здравствуйте, Ирина. Роман просто захватывает!! Не могу оторваться от чтения. Все так закрученно.

Спасибо! Приятно)))

кристюха писал(а):
Что-то мне подсказывает что Андрюша не такой как кажется, хотя по его поступкам вылетый мерзавец.

Ну... Wink На самом деле, конечно, где-то в глубине души он хороший парень Tongue

miwrok писал(а):
Интрига нарастает, читать становиться все интереснее! За прекрасные работы с образами героев, отдельное спасибо, получилось просто великолепно

О, благодарю! Здорово, что отметили и образы. Я уже и забыла про них, сейчас заново пересмотрела - ностальгия напала прям))

Нефер Митанни писал(а):
Прочла вступление, и оно меня заинтересовало. :tender Примите в читатели!

Здравствуйте! И добро пожаловать) Располагайтесь поудобнее и приятного чтения rose

...

cuper:

Спасибо за интересное произведение!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню