-БЕС- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2017 15:29
sergeevnakr писал(а):
Добавьте пожалуйста в блог В блог добавила, но у меня вроде бы этот роман весь в теме ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
agatovaiyalady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2018 1:52
Катя, доброй ночи, не знакома с Вашим творчеством.
Есть желание узнать. С наступившим старым Новым годом!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2018 13:35
Доброго времени суток!
agatovaiyalady писал(а):
Катя, доброй ночи, не знакома с Вашим творчеством.
Есть желание узнать. С наступившим старым Новым годом!!! Талка писал(а):
Доброго дня, добавьте пожалуйста в читатели. Очень рада, что вам понравился роман и есть желание дочитать , но он в платном доступе. Оформить подписку вы можете на первой странице романа И да, всех поздравляю с о старым новым годом! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
aleandr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 23.01.2016 Сообщения: 16 |
20 Янв 2018 11:20
-БЕС- писал(а): вроде бы всех добавила, если пропустила - не обижайтесь - нечаянно
желающих читать дальше прошу не стесняться и проситься в блог, всех с удовольствием добавлю Глава 19 мне по-прежнему кажется - малость суховато получилось |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2018 11:53
aleandr писал(а):
-БЕС- писал(а): вроде бы всех добавила, если пропустила - не обижайтесь - нечаянно
желающих читать дальше прошу не стесняться и проситься в блог, всех с удовольствием добавлю Глава 19 мне по-прежнему кажется - малость суховато получилось Спасибо! Пропустила нечаянно, когда в тему перетаскивала главы. теперь глава 19 есть в теме дописано: сегодня постараюсь все вытащить в тему - только сейчас увидела и была удивлена - точно помню, что все вытаскивала из блога - как так вышло не знаю, поэтому прошу прощения ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nataly ZA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2018 1:40
Здравствуйте!понравился этот роман очень,прошу добавить в блог |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2018 7:40
Катя, доброе утро . Спасибо тебе большое за этот роман.
Я с удовольствием прочитала и рада, что Ксюша нашла свое счастье в лице Льва,и главное она стала мамой, и она счастлива. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
Marishechka-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2018 14:13
Замечательный роман!!!Спасибо автору за творчество _________________ Живи , улыбайся , в себе не сомневайся. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2021 20:57
» ОбъявлениеДоброго времени суток, уважаемые читатели!Если кому-то мое творчество пришлось по душе, добро пожаловать в мою новую тему. Это самостоятельная история, несмотря на серьезность ситуации, очень веселая. В общем все в моем духе: легко, светло, без жестокости и насилия, сильные личности со своими тараканами, в меру инфантильная героиня (такой здравомыслящей у меня еще не было ) и герой - настоящий мужчина, которому не придет в голову унижать женщину от большой любви, и... вот я хоть и писала статус 18+, но в данный момент совсем не уверена, что постельные сцены будут, быть может мы ограничимся "взрослыми" разговорами Итак - добро пожаловать для поднятия настроения, а может быть и силы духа ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2023 18:32
» Всем привет!Всем привет!Если вам понравились герои этой истории и вы хотите с ними снова встретиться, приглашаю вас в свою новую тему "Любовь на спор". Очень веселая история вполне в моем стиле почти идеальные мужчины, умные, понимающие и жутко терпеливые (во всяком случае один такой точно) и... сильная самодостаточная женщина, которой мужики вообще не нужны но с ним что-то пошло не так Вот как-то так в общих чертах заходите, всем буду очень рада ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 1:00
|
|||
|
[20067] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |