Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

Орела:

Добрый вечер!

Я совершенно случайно наткнулась на Ваш роман "Посланник ангела" - и пропала... мне безумно нравятся все Ваши произведения, но самое любимое "Судьба всегда звонит дважды"... Тут же вспомнилась и Мандаринка, и Малыш... Нет, они все любимые, но каждое по-своему. Читаны несколько раз все)))

Я не комментатор, я читатель, исключительно из-за нехватки времени... боюсь, если засяду за обсуждение любимых книжек - семья меня потеряет)))

Зарегистрировалась только что, очень хочу не потерять и дочитать такой захвативший очередной роман. Причем захватил с первого же действия, и я молча, но с нетерпением жду продолжения)

Я готова читать платно, но тоже не хотелось бы заморачиваться изучением яндекс денег, веб-мани... мне бы с карты и на карту было мега удобно.

Дарья, спасибо за чудесные, волшебные любовные истории. Они разные, но такие хорошие. Я с огромным нетерпением буду ждать продолжения Орка, и вообще всего нового, что Вы напишете.

...

njukta:

Привет! давно читаю Ваши произведения на СИ, правда, преимущественно "молча"))
работа, учеба (и собственная лень) не позволяют мне часто забредать в комменты, поэтому сообщаю о своем желании читать Вас сейчас))
по существу романа пока трудно что-то говорить, но уже тот факт, что среди Ваших произведений ни одного плохого или неинтересного нет, на мой взгляд, говорит сам за себя)
а так, очень нравится спокойная уверенность-наглость Тина))) уверена, что и Варя со временем оценит;)[/i][/u]

...

Raznaya:

PoDarena писал(а):
Какие люди! А ну-ка, какие причины такие уважительные?)))

Все вчера прочитала залпом. Захватило меня и заинтриговало. Очень интересный экземпляр этот Тихон Тихий. Прямо шкатулка даже не с двойным, а с тройным или четверным дном. Чувствую, ребус этот нам долго разгадывать придется)) Про Вареньку. Если честно, то она ранее мне виделась какой-то отОрвой, бешенным сгустком энергии, даже где-то пацанкой. Даже не знаю почему я так решила. А тут она такая вся правильная, где-то даже чопорная и по-медицински стерильная. Хотя, опять же, подозреваю, что это пока только видимость)) Буду ждать развития событий.
Из того, что еще запало в душу:
Нестандартное знакомство главных героев. Хотя в каком романе Дарьи Волковой знакомство было стандартным?))) Но здесь прямо самый-самый нестандарт))
Часто в разных произведениях отмечала, что очень тебе удается придумывать разные названия - магазинов, компаний, фирм, интернет-сайтов и др. Вот прямо читаю иногда и думаю, как же в точку ты попала, какое шикарное название придумала. Вот и здесь пришлись по душе названия всех трех ресторанов Тихого. Вот лучше не придумаешь. Даша, если ты еще не занимаешься неймингом и разработкой фирстиля, то пора этим заняться Wink Почему мне раньше такая мысль не пришла? Я столько копий сломала, отдавшись в свое время в руки так называемых "профессионалов" по этим вопросам. А нужно-то было всего зайти в "Клуб Леди"))
Из второстепенных героев очень понравилась медсестра Варвары Глебовны. Наверное, тот друг, который приволок Тина в травмпункт и уговаривал его перестать лапать врача, еще появится на горизонте. И мне этот друг уже нравится.
Коленька. Мой любимый Коленька tender И этим все сказано)) Как же без него? Его даже второстепенным как-то язык не поворачивается назвать)) Где первый рыжий Орк, там и второй.
Сестра Тихого тоже заинтересовала. Умненькая девочка. и мама замечательная. И, кстати, очень мне понравилась на ее роль Ирина Муравьева. Одна из моих любимейших актрис. Семейные тайны мы узнаем позже. А пока будем наслаждаться неизвестностью и каждой новой строкой Flowers

...

virsavia:

Дарья спасибо ! Я перечитала все Ваши произведения на Литмире и Самиздате.Являясь читательницей на Леди,как то не удосужилась найти здесь.Очень обрадовали нас,что есть продолжение о семье Самойловых.
Что касается быть произведениям платными или нет,это право автора.Но это очень нелегкий труд и конечно заслуживает вознаграждения.Просто я отношусь к категории читателей,которые больше привыкли читать на бумаге,и не все мы умеем достаточно грамотно пользоваться компьютером.Мне не жаль заплатить деньги,мне просто сложно это правильно сделать,тем более что живу не в русском пространстве.

...

Татьянка:

А можно мне в Ваш круг читателей?Крутилась вокруг Ваших романов и решилась напроситься tender

...

любань:

Ну и чудушко Тишка, мур-рлыкать хочется....

...

oksanadj:

Привет! Я хотела анекдот Варварин попросить у автора, а то я такой не знаю. Или он был , а я
пропустила?

...

ЕленаМ:

Дашенька, здравствуйте! Мне бы тоже сюда маленько втиснуться, потому как "тихушничаю" последнее время.
Что скрывать, всегда жду продолжений Ваших произведений и радуюсь новым темам. Но не всегда получается отписываться, да и девочки такие комменты пишут, обзавидуешься. К сожалению, так не умею. Поэтому, если есть еще местечко в библиотеке, примите меня, пожалуйста. tender

...

jennyst:

Спасибо большое за Ваши книги,я в восторге!
Very Happy

...

Лето:

Читаю Вас и надеюсь продолжить. Спасибо за Ваше творчество!

...

Alenkaya:

Большое спасибо, Даша, за ваш роман. Прочитала практически все ваши произведения. Very Happy.

...

ТатьянаД:

ПриветЪ, БуфетЪ!
У меня тут вопросец появился: с чего собственно начинал Тин? Судя по семье, у него не было "стартового капитала" по наследству...
Даша же явно не ответит комментариями, только текстом)

...

Kaelena:

Спасибо вам за ваши произведения! Просто супер. А также жду продолжения с нетерпением!!!!

...

Иванова Ольга:

Сколько же раз зарекалась не читать неоконченные произведения! Но здесь, елки-палки, невозможно удержаться)
С нетерпением жду продолжения Smile

...

касс:

Всем привет! Интересная история, необычная Особенно Тихон жду продолжения Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню