ishilda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2016 22:59
Света, я плачу))) Зачем Паша так поступил с Соней? Надеюсь одумается.
А Ляне завидно и просто хочется женского счастья. Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
alen-yshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2016 23:09
Всем пламенный!
Ох ты ж, е... У меня перевернулась картинка мира. Даже боюсь предположить, для чего тебе понадобилось вытаскивать Лянкины душевные метания)) А Сонька??? Почему-то я уверена, что в коньячно-кока-кольном охренеозе Втулкина Соня двумя руками увязла. С этим надо переспать, определенно. Спасибо за доставленное. _________________ by Ganna |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2016 23:25
Света, спасибо ))
Ляна вся на взводе, понятное дело, жить чужим счастьем не всем дано... Но Втулкин и Соня! И Алиска, которая уже Пашку папой начала звать... а тут такое понеслось! Втулкин условно бомжует и пьет. Это просто апофигей какой-то. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
NinaVeter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2016 1:42
Светочка огромное спасибо за продолжение) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- Где-то там, на границе миров, у одиноkого дерева, Вселенная видит свои skazo4ные сны...
by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2016 4:16
Ежкин коромысло... это ж как так.. Втула -бомжик пьющий коньяк на скамейке... Чего ж такое сотворилось что Соня считает Втулу .....
Эх Ляна.. зависть хоть и белая... она зависть.. хотя провидение не зря отправило ее сюда.. может разговор поможет им обоим....? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Аллунчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2016 8:31
Света,спасибо большое за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 293Кб. Показать --- Розовое очарование от Шелли ( shellen) |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2016 9:40
Света, спасибо!
Только мне одной кажется, что Втулкин не просто так пьет и не такой уж он "козлохрен"? Лянины метания по-человечески вполне понятны. И я думаю, что в чем-то она права, иногда подсовывая Дубровину вот такой "лимон". Сравнение с бенгальским огнем в луже очень понравилось. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ishilda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2016 9:57
Ejevichka писал(а):
Только мне одной кажется, что Втулкин не просто так пьет и не такой уж он "козлохрен"? Конечно он пьет не просто так. И вовсе он не "козлохрен". Просто он испугался. Одно дело жить как тебе хочется. А другое семья и дети. Абсолютно нормальная реакция мужика привыкшего жить для себя. |
|||
Сделать подарок |
|
alen-yshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2016 10:25
Всем пламенный!
Втула - позер, гадский лысый позер (оченно перед глазами Аверин))) С какого лешего напиваться на лавочке в не летнюю погоду? Такая явная демонстрация - я нищасный, нихто меня не любит и не понимает, и аще, я натура творческая - шо хочу творю, как хочу, так и вытворяю. МХАТ рукоплещет! Лянкины мысли, по поводу несправедливости жизни вообще и в частности, отлично понимаю. Мусора в ейной голове предостаточно, но ума отделить зерна от плевел хватает. Есть люди, у которых ну просто не судьба с личным (есть несколько примеров из жизни). Некоторые даже пытаются делать как дОлжно: выбирают пару, женятся-замужатся, но ни к чему хорошему это не приводит: не уживаются, разочаровуются, скандалят. ЗдОрово, когда личное одиночество есть чем хоть немного компенсировать: работа, дети, увлечения, огородничество, спорт). Вот и у Ляны есть этот заменитель, вернее был, но, как говорится, сплыл. Поэтому и возникает эта ревностная зависть. Не к Динкиному счастью, а к Олегу, что перетянул одеялко на себя)) Тут лишь один счастливый для Ляны сценарий - безграничный допуск тетушки в жизнь будущей племянницы) _________________ by Ganna |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2016 10:47
Вот это поворот. В какую-то не ту сторону. Даешь Соню и Втулкина вместе!
Ляна привыкнет. Должна. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Katyonok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2016 11:40
Света, спасибо!!!
Хочется узнать, что же произошло между Соней и Втулой, в чем заключалась месть Сони? Я даже сначала подумала, что бомжик-это Лянина "половинка")))) Так чем больше глав, тем лучше, не хочется расставаться с героями |
|||
Сделать подарок |
|
Tekila-love | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2016 11:52
Светочка, доброго времени суток.
Ляну очень хорошо понимаю, ведь Динка ей как дите была. У меня когда Юрка стал периодически оставаться у Марьи еще долго состояние неопределенности и какого-то удивления было. Помню после работы захожу в магазин, беру бутылку молока и иду к булочкам. И тут как прозрение - не надо больше никому твое молоко с булочками на ночь... Чувство невостребованности. И какой-то опустошенности что-ли. Но ведь Лянка еще молодая - что такое 30 лет? Да ни о чем! Самый классный возраст. Единственное, что хлебнуть ей пришлось ого-го сколько. А Втула да, Втула испугался. Может не повзрослел еще? Сонечку жалко... Спасибо Светочка, спасибо тебе огромное!!! _________________ У тебя такой... "Никон" шикарный... |
|||
Сделать подарок |
|
lor-engris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2016 12:16
Всем самого доброго дня!
Спасибо за комментарии)) Не верят автору, эх) А ведь предупреждала, что Паша будет страдать... фигней. Зная Пашу, местечковыми масштабами тут не обойдешься. Но! Торжественно клянусь, что Новый год станет для героев по-настоящему семейным праздником. То бишь образуется все обязательно. Еще точно не знаю как, но образуется. Tekila-love писал(а):
Светочка, спасибо тебе, дорогой мой человек!!! Ирэн Рэйн писал(а):
Правильная какая-то ссора вышла. Даже не ссора, а дебаты на тему кто прав. Согласна. Иногда что-то такое даже необходимо, ведь все мы люди, нимбов не носим. Предел удивления и терпения у каждого свой. Плюс Олег в итоге сумел выразить словами, что конкретно его тревожит. И Динка его поняла. Марфа Петровна писал(а):
И не подумал, что Дина просто могла забыть, что выбрала имя. Ведь, по сути, она, выбрав его, не захотела беспокоить мужа, дала ему поспать. Да, верно. Поле зрение как бы сузилось в точку: видишь только "главное". Остальное приходит позже, когда немного успокаиваешься и боишься только "задним числом". Олегу немалых трудов стоило расширить свои горизонты, научиться признавать не одну и даже не две точки зрения на проблему - гораздо больше. Вспомнить хотя бы его реакцию на Лаурину "новость дня". Попытки уйти от "я прав, а она сволочь" были, но очень-очень вялые. ishilda писал(а):
Зачем Паша так поступил с Соней? Надеюсь одумается. alen-yshka писал(а):
Почему-то я уверена, что в коньячно-кока-кольном охренеозе Втулкина Соня двумя руками увязла. Здесь, наверное, лучше ответит новая глава. А то опять размажу кашу по скатерти в обсуждениях, а в текст положить забуду. Единственное: Сонька у нас все-таки не трепетная фиялка, обижать и унижать себя бы не позволила. И... ждала она подвоха, все это время - ждала чего-то из ряда вон. Peony Rose писал(а):
Ляна вся на взводе, понятное дело, жить чужим счастьем не всем дано... К сожалению. Пока жили на пределе с той же больницей, все было, как ни странно, нормально. А потом "приключения" кончились, потянулась рутина. Динка погрузилась в новую жизнь, к которой сестра привязана гораздо меньше, чем муж. Любить друг друга слабее они (сестры) не стали, нет. Но ожидаемое отдаление произошло. Увидев, что у сестры все нормально, защищать ее больше не надо, Лянка обратила внимание на себя. Ну и пришла к неутешительным выводам. Как уже правильно заметила Ягодка, Ejevichka писал(а):
обиделись на что-то другое, а до кучи и это приплели. В Ляне говорит обида не столько на счастливых родственников, сколько на себя, свою несуразность. И на мировую справедливость, которая зачастую ни шиша не справедливая. Можно быть хорошим человеком, всю жизнь переводить старушек через дорогу, раздавать на улицах конфетки, но взамен ничего не получить. Се ля ви. NinaVeter писал(а):
Светочка огромное спасибо за продолжение) Аллунчик писал(а):
Света,спасибо большое за продолжение! На здоровье) Наядна писал(а):
Втула -бомжик пьющий коньяк на скамейке. О, чуть не забыла. Не бомжует Втула в буквальном смысле, это все Лянкины ассоциации. Выглядит он, мягко говоря, паршиво, но живет, как жил, с бабушкой. Выползает на природу, мерзнет, чтобы чувствовать себя еще несчастнее - это да. Не в Пашиной натуре грустить под пледом с чайком и печеньками. Так что спокойствие, только спокойствие. Наядна писал(а):
может разговор поможет им обоим....? Не исключено. Ejevichka писал(а):
Только мне одной кажется, что Втулкин не просто так пьет и не такой уж он "козлохрен"? Не-не-не, ты не одинока) Причина всегда есть. Дурацкая, неправильная, но она есть. Ejevichka писал(а):
И я думаю, что в чем-то она права, иногда подсовывая Дубровину вот такой "лимон". Опять же, все зависит от того, с какой стороны смотреть на проблему. Ejevichka писал(а):
Сравнение с бенгальским огнем в луже очень понравилось. Новый год же. Спасибо. Само как-то пришло и к Паше приклеилось. ishilda писал(а):
Просто он испугался. Одно дело жить как тебе хочется. А другое семья и дети. Абсолютно нормальная реакция мужика привыкшего жить для себя. alen-yshka писал(а):
Такая явная демонстрация - я нищасный, нихто меня не любит и не понимает, и аще, я натура творческая - шо хочу творю, как хочу, так и вытворяю. МХАТ рукоплещет! Сама спросила, сама ответила - респект))) alen-yshka писал(а):
Мусора в ейной голове предостаточно, но ума отделить зерна от плевел хватает. Когда видишь (перво)причины и можешь посмотреть с разных сторон, зачастую больнее, имхо. Единственная "верная" точка зрения становится как бы щитом: "все вокруг козлы, а я хорошая". А проблема хоть так, хоть так - вот она, никуда не девается. Ирэн Рэйн писал(а):
Даешь Соню и Втулкина вместе! Будут, а иначе какой хэппи-энд?)) Katyonok писал(а):
Хочется узнать, что же произошло между Соней и Втулой, в чем заключалась месть Сони? Соня сделала то, на что не решилась в прошлый раз: попыталась "утешиться" в чужих объятиях. Не получилось, только больнее стало. Katyonok писал(а):
Я даже сначала подумала, что бомжик-это Лянина "половинка")))) Ты сделала мой день))) Tekila-love писал(а):
Ляну очень хорошо понимаю, ведь Динка ей как дите была. В точку. Именно Tekila-love писал(а):
Чувство невостребованности. И какой-то опустошенности Ляна подсознательно боялась, что однажды Динка "вырастет", упорхнет из гнезда. Боялась и ничего не могла с собой поделать. Оттуда и агрессия, и гипер-опека, и неприятие "чужака" в "стае". Мешанина в душе. Все-таки маловато хорошего Ляна в жизни видела, да(( Tekila-love писал(а):
Но ведь Лянка еще молодая - что такое 30 лет? Да ни о чем! Чем быстрее она это поймет, тем лучше) Спасибо вам огромное! _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2016 13:31
Светик, спасибо за этот кусочек.
Ляна, которая скармливает Олегу лимон, и долго ищущая оправдания для себя, и так облегченно вздохнувшая, услышав запыхавшегося Олега и курлыкающую Динку, и отпускающее грехи- Мир, Труд, Новый год….))) И ее руки, сведенные на поручне, и все равно не уберегшие нос… и руки Сони, которые никак не могут связать красивые бантики из завязок- потому как летчики- козлохрены крутят свои мертвые петли где-то в небе, и оторвать бы им все, но только пусть сядут сначала на безопасную землю…. Светик, женские персонажи Ляны и Сони переиграли и вместе и каждая по- отдельности великолепного и всеми обожаемого Втулу…. А потому что харе заправлять самолет хорошим коньячком! Кефир-клистир-сортир- для прочистки мозгов от шлаков и давай, груздь- полезай в кузов, раз назвался….. Светик, такое впечатление, что тот грузовичок, на котором мы все ехали- протрясло по вспаханному полю, а сейчас мы снова выехали- если не на бетонку, то на грунтовку точно))) И я по этой грунтовке и ехала бы и ехала с тобой -аж за горизонт…. СПАСИБО! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
natashae | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2016 16:43
Свет, читала последний кусок, и меня не покидало стойкое ощущение, что Ляна влюблена в Олега. Отсюда все эти копания, поиски оправданий. Мысли Ляны простоянно сбивались не на Дину, а на ее вторую половину. Я на придумывала, или хоть что-то задумывалось так? И вопрос про мужиков на Ляне. Я думала, она по девочкам (поэтому и мои предыдущие рассуждения могут быть искусственными). Или би, а я просто это пропустила? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2024 7:14
|
|||
|
[20225] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |