sleeping-imp:
Добрый ночер!

Приползла на ночь глядя, а тут такооооое!

Ух! Градус напряжения всё это время был ооочень высоким, но теперь можно выдохнуть. Ура!

Герой спасён, героиня сама... герой) Во всех смыслах. Столько всего пережила и не сломалась. Когда Отто придет в себя и войдет в прежнюю форму должен будет Рене на руках носить) Один раз в день, как минимум

Она молодец и такой же боец, как Отто) В общем, всё гуд! Сегодня все молодцы, а что будет завтра знает только автор) Кстати, наш "добрый" автор тоже молодец, заставила нас понервничать

Бедные герои, натерпелись от неё такооого

И если верить спойлерам, Ира в этом профи))
Как бы там ни было, спасибо за подаренные эмоции!
...
Sandrine Lehmann:
Ой, Инна, за тортик спасибо

Хотя день рождения еще не наступил
...
MarkinaMargo:
Иришка,с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
...
Deloni:
Ириш, с Днем рождения!

И у меня с баннером получилось.

Света (lor-engris) спасибо, *чмок* 100 раз
...
Tigra-vll:
Ирочка! С днём варенья тебя
Самые лучшие пожелания в творчестве, любви и жизни!!!
...
serenada:
С Днём Рождения, Ирочка!
Быстренько пожелай себе самого-самого, и

Абракадабра...Рор...
Ещё не исполнилось... Время пройти должно...
Желаю, чтобы оно исполнилось и как можно быстрее...
Ирочка, пусть у тебя на все будет хватать время, а ещё счастья, творческих успехов, любви и здоровья.
...
sleeping-imp:
Утро доброе!

Ира, C Днем Варенья!

Счастья огромного и бесконечного, крепкого-прекрепкого здоровья тебе и твоим близким, прекрасного настроения и бодрости духа, а еще успехов в творчестве и во всех начинаниях! И всего самого наилучшего!
...
Ирэн Рэйн:
Ирина, от всей души поздравляю тебя с днем рождения! Счастья, здоровья, благополучия тебе и твоим близким! Пусть исполняться все твои желания, а этот день будет наполнен приятными сюрпризами и подарками

...
jrid:
Ирина, поздравляю с днем рождения! Желаю здоровья, счастья, творческих успехов
...
Sandrine Lehmann:
Девочки, огромное спасибо за поздравления, дорогие мои! Ах, и тортики какие и цветочки, теперь буду ходить красивая
...
bonata:
Иришка!!! С днем рождения!!!
(прости что сейчас редко комментирую, еще несколько глав не прочитала- нет возможности)[/i]
...
Марина В:
Добрый день! Спасибо за главу

мне тут шепнули что у автора сегодня день варенья)
...
kanifolka:
Ириша, С Днём Рождения!
...