Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Я выхожу из игры. Книга 2. `Плохие игры` (СЛР, 18+)

sleeping-imp:

Добрый ночер! Flowers Приползла на ночь глядя, а тут такооооое! Ar Ух! Градус напряжения всё это время был ооочень высоким, но теперь можно выдохнуть. Ура! Ar Герой спасён, героиня сама... герой) Во всех смыслах. Столько всего пережила и не сломалась. Когда Отто придет в себя и войдет в прежнюю форму должен будет Рене на руках носить) Один раз в день, как минимум Wink Она молодец и такой же боец, как Отто) В общем, всё гуд! Сегодня все молодцы, а что будет завтра знает только автор) Кстати, наш "добрый" автор тоже молодец, заставила нас понервничать Wink Бедные герои, натерпелись от неё такооого Laughing И если верить спойлерам, Ира в этом профи))
Как бы там ни было, спасибо за подаренные эмоции! tender Flowers

...

Sandrine Lehmann:

Ой, Инна, за тортик спасибо wo Хотя день рождения еще не наступил tender

...

MarkinaMargo:

Иришка,с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

...

Deloni:

Ириш, с Днем рождения!

И у меня с баннером получилось. Ar Света (lor-engris) спасибо, *чмок* 100 раз Flowers

...

Tigra-vll:

Ирочка! С днём варенья тебя Guby Guby Guby
Самые лучшие пожелания в творчестве, любви и жизни!!!

...

serenada:

С Днём Рождения, Ирочка! Flowers
Быстренько пожелай себе самого-самого, и Абракадабра...Рор...
Ещё не исполнилось... Время пройти должно...
Желаю, чтобы оно исполнилось и как можно быстрее...
Ирочка, пусть у тебя на все будет хватать время, а ещё счастья, творческих успехов, любви и здоровья. Guby Guby Guby

...

Olga-Smirnova:

С Днем Рождения, Ирина!!! Flowers

...

sleeping-imp:

Утро доброе! preved Ира, C Днем Варенья! Flowers Flowers Flowers Счастья огромного и бесконечного, крепкого-прекрепкого здоровья тебе и твоим близким, прекрасного настроения и бодрости духа, а еще успехов в творчестве и во всех начинаниях! И всего самого наилучшего! rose rose rose

...

Аллунчик:

Ирина!!!С днем рождения! Пусть душа всегда будет открыта для добра, сердце – благородным, внешность – красивой, а дом – богатым! Желаю, чтобы тело было здоровым, а дух – сильным!!! Guby Guby Guby

...

Ирэн Рэйн:

Ирина, от всей души поздравляю тебя с днем рождения! Счастья, здоровья, благополучия тебе и твоим близким! Пусть исполняться все твои желания, а этот день будет наполнен приятными сюрпризами и подарками

...

jrid:

Ирина, поздравляю с днем рождения! Желаю здоровья, счастья, творческих успехов

...

Sandrine Lehmann:

Девочки, огромное спасибо за поздравления, дорогие мои! Ах, и тортики какие и цветочки, теперь буду ходить красивая tender

...

bonata:

Иришка!!! С днем рождения!!! Flowers Flowers Flowers

(прости что сейчас редко комментирую, еще несколько глав не прочитала- нет возможности)[/i]

...

Марина В:

Добрый день! Спасибо за главу wo мне тут шепнули что у автора сегодня день варенья)

...

kanifolka:

Ириша, С Днём Рождения! Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню