Deloni:
Sandrine Lehmann писал(а):Теперь если б еще не работа и не поездка на Украину... Напомни, когда, Оль.
Да ладно, у меня не работа, сказка начинается в 10-00 и еще и не каждый день. А уезжаю уже в эту пятницу 5-го августа.
Sandrine Lehmann писал(а):Кстати, забыла в предыдущем комментарии написать, что, когда я писала "Победителей" и "СЖ" бывали у меня моменты, когда мы в теме были только вдвоем с Олей (Таня тоже иногда забегала), и я, как нетрудно догадаться, периодически впадала по этому поводу в истерику, и если бы не Оля, конечно давно бы уже все бросила. Ольчик, еще и еще раз тебе огромное спасибо!
Да не за что, я уж точно не в накладе.

Ну если бы не были написаны СЖ и АР это было бы ну просто очень-очень грустно. Я надеюсь, что НБД и про Фила-лапочку истории будут написаны. Да, все ГГ у тебя спорстмены, но они все такие разные и я каждый раз удивляюсь как тебе удается придумать все эти повороты сюжета. Так что давай ты настраиваешься - писать, а мы - читать еще много дней.
yafor писал(а): Я тогда тоже за розу,
ishilda писал(а):И если можно, то я за "Альпийскую Розу".
Все массово хотят мимими. А как же мистика и тайны кровавого брильянта? К слову первая часть СЖ называется "Отец-одиночка", неужели не интересно , а?
...
yafor:
Deloni писал(а):Все массово хотят мимими. А как же мистика и тайны кровавого брильянта? К слову первая часть СЖ называется "Отец-одиночка", неужели не интересно , а?
Не в мимими дело))) Меня в "Розе" совсем другое привлекло.
...
innapavlova:
Спасибо за продолжение!!!!!!!
...
zuyzik:
Я тоже за донну Розу))))))) если что!
...
Калипсо:
Ира, огромное спасибо за проду!!!
...
Sandrine Lehmann:
Девочки, привет еще раз! За мнения по поводу следующей истории спасибо, продолжаем высказываться, но что-то мне подсказывает, что ближе к концу истории голосов в пользу Сокровища прибавится. Ну у нас еще время определиться, любая из этих историй закончена и готова к выкладке.
Да, в СЖ есть нотка мистики, и кровавый бриллиант имеет место быть, и мне самой это очень нравится.
Ну а пока всех с прекрасным праздником - национальным праздником Швейцарской Конфедерации!
и, конечно, угощение:
...
Deloni:
yafor писал(а): Меня в "Розе" совсем другое привлекло.
Аня, а что затронуло особенно? АР у Иры, мне кажется, стоит особняком, там царят только положительные эмоции и атмосфера, нет элементов триллера и даже события развиваются не торопясь.
Sandrine Lehmann писал(а):Ну а пока всех с прекрасным праздником - национальным праздником Швейцарской Конфедерации!
Анекдот в тему: Хорошо быть гражданином Швейцарии. Плюсы начинаются прямо с флага.
...
yafor:
Deloni писал(а):Аня, а что затронуло особенно?
фантастическая адекватность. Нигде не встречала такого раньше. Ощущение после прочтения было, будто напилась умиротворяющего нектара.
...
Sandrine Lehmann:
Возможно, Аня имеет в виду то, что за весь роман никто из героев ни разу не накосячил, и вообще оба ведут себя как здравые, нормальные, взрослые люди, ну так шутка ли, ей 30, ему 31, пора уже и поумнеть, все их косяки остались в прошлом, и это были отличные косяки, мы с ними обоими уже встречались. Даже Флориан, как второстепенный герой "Альпийской розы" и то не косячил. Разве только Макс... и то немного.
Да, тут сюжет не на ошибках строится, нет драм, нет трагедий, смертей, нет детективного элемента, все весело и спокойно. Тем и ценно, ИМХО.
И из всех моих поныне написанных романов это единственный от первого лица.
...
yafor:
Ир, почти так. Редкое явление, когда у героев почти нет тараканов и это не выглядит слащавым или надуманным, а невероятно привлекательно.
...
Sandrine Lehmann:
yafor писал(а):Ир, почти так. Редкое явление, когда у героев почти нет тараканов и это не выглядит слащавым или надуманным, а невероятно привлекательно.
Ань, спасибо!
у обоих таки есть тараканы, но успешно выдрессированные и небуйные. Герои сильные люди, проделавшие над собой огромную работу, и этим симпатичны
Но в СЖ есть Райни, который тоже отмуштровал своих тараканов, и он тоже весьма адекватный человек. Он ведь и тут, в "Победителях", адекватен почти не по возрасту. Подумать, что с ним станет через 10 лет...
...
yafor:
Ира, я не исключаю, что и Райни на меня произведет впечатление. В любом случае, тебе, как автору, выбирать, какую книгу выкладывать следующей
...
Deloni:
yafor писал(а):фантастическая адекватность. Нигде не встречала такого раньше. Ощущение после прочтения было, будто напилась умиротворяющего нектара.
О да, Аня, ты просто абсолютно точно подметила. Даже сейчас в НБД, книге эмоционально очень насыщенной и часто в первой части откровенно рыдательной, герои не смотря ни на что поступают адекватно сложившимся обстоятельствам. События там происходящие трудно назвать умиротворительными, но то что они берут за душу это точно.
...
Sandrine Lehmann:
Оль, вот думаю и понять не могу, кого ты имеешь в виду - Фила? А то Томми-то откровенный авантюрист, всегда таким был.
...
ishilda:
Девочки, вы прям заинтриговали) Уже хочется все и побольше)))
...