Irish:
Annabelle, Ластик, Таня, Ирина, спасибо за продолжение!
Magdalena писал(а):
alenatara писал(а):И чёит получается, Ритка гульнёт с Джоником, будучи с Крисом?
Ситуация, как ни крути, некрасивая. Совсем.
А для меня это еще одно подтверждение, что автор не планировала продолжение истории.
И я не настолько отрицательно отношусь к тому, что Мег переспала с Кристианом. Прошло 4 месяца после того как она уехала из Лос-Анджелеса и 2 с тех пор, как Джонни ее случайно встретил. Она все прекрасно понимает, знает, что не надо ей больше думать о Джефферсоне. И прекрасно видит как хорош парень, который рядом. Все повествование до последней буковки кричит, что не надо умирать от разбитого сердца, надо продолжать жить дальше. А раз где-то в глубине души продолжает жить непрошеная мечта о том звездуне, то автор еще раз приведет на сцену Джоника. Только теперь он уже будет знать, что Мег и Крис встречаются. И этот звездун снова соблазнит девушку единственного друга. Просто потому, что он мудильяни.
В общем, если бы не знать, что есть вторая книга, все действия героев воспринимались бы совершенно по-другому, казались бы правильными. А так: понимаешь, что автор сейчас говорит одно, а завтра будет совершенно другое...
Может быть она повелась на протесты фанаток, которые хотели, чтобы героиня изменила такого как Джонни? И поэтому в процессе написания следующей книги (Дейзи) ей пришлось даже убить одного из главных героев, Уилла, чтобы уж хоть по этой книге не приставали? А потом и написать второй том по Мег, да еще попутно вымазать дерьмом Кристиана.
...
Natali-B:
LuSt писал(а): Глава 34
Перевод Annabelle
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Архивариус
Девочки, спасибо за новую главу!
...
alenatara:
Irish писал(а):И этот звездун снова соблазнит девушку единственного друга. Просто потому, что он мудильяни.
Ага, а Мег, конечно же, будет дюже сопротивляться соблазнению)) Как говорится "сучка не захочет - кобель не вскочит", так что, как и в прошлый раз был виноват не только Джоник, так и в этот раз не один он накосячит
Irish писал(а):В общем, если бы не знать, что есть вторая книга
Уже достаточно того, что она не освободилась и даже не пытается освободиться от Джоника, но уже втянула третьего в эти отношения.
...
Magdalena:
Irish писал(а):
В общем, если бы не знать, что есть вторая книга, все действия героев воспринимались бы совершенно по-другому, казались бы правильными.
Ириш, отчасти так и есть.
Но нельзя "лечиться" от одного человека другим. И самой гадко на душе будет в итоге и другому больно.
...
aria-fialka:
Спасибо за продолжение

!
М-да , неисповедимы пути ... эээ Мег , хотя ... почему бы и нет , просто как то неправильно это , если бы действительно переболела Джонником и влюбилась в Криса , а так ...
...
Irisha-IP:
LuSt писал(а):
Перевод Annabelle
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Архивариус
Девочки, спасибо большое за новую главу
Как-то гадко после прочтения. И не то чтобы осуждаю, нет. Но...
Magdalena писал(а):Пока у тебя все еще болит душа и сердце по одному человеку, пока ты думаешь о нем и днем и ночью, как можно лечь с кем-то в постель?

очень правильные мысли, именно это бы меня лично остановило, и именно это мне, наверное, и не понравилось. И уж простите, не верю я в счастье с Крисом, я его не вижу.
Irish писал(а):. Только теперь он уже будет знать, что Мег и Крис встречаются. И этот звездун снова соблазнит девушку единственного друга. Просто потому, что он мудильяни.
Ириш, мне кажется, ты к Джоннику не просто предвзято, а сверх предвзято относишься. Мысли, что это будет инициатива Мег даже не допускаешь. Всех собак решила на паиньку повесить

Хоть и возможно твой сценарий истинный, но шанс-то оставить можно? И повторюсь - я не вижу счастья с Крисом. Оно могло бы быть, на мой взгляд, но существует море "если бы", чтобы стало явью. И главное из них - если бы Кристиан не числился другом Джонни.
Ещё раз всем спасибо
...
Peony Rose:
Спасибо за продолжение и оформление.
Скажу так: Мегера тут выглядит гадко. Крис влюблен и решил, что физическая близость с ней поможет справиться с одержимостью звЯздой. Мег всего лишь захотелось утешения, которое так любезно предлагают на блюдечке с голубой каемочкой. И, наплевав на чувства мужчины и свои и на такое понятие, как "совесть", мадам утешилась и...
LuSt писал(а):Кристиан держит меня в объятиях и гладит по голове, а я так сильно стараюсь не думать о мужчине, который свел нас вместе.
Что и требовалось доказать.
Секс тут для нее только секс. И все. Крис ничего не добился, но себе навредил знатно. Жалею его с каждой главой все больше.
А подслушанный разговор ну очень показателен ;) Я бы вот помимо "Отвали" звЯзде бы еще наговорила много чего, включая великое: "Не твое дело, с кем я живу и как. Собой займись и своими бабами на ночь".
...
Nadin-ka:
Джоник, как собака на сене. Прямо допрос устроил с пристрастием. Ему-то какое дело до того спит или не спит Кристиан с Мег, он же ее просто использовал и выбросил.
А она стала опять думать о нем и тосковать с прежней силой. Испугалась, что может завязнуть в этом надолго, если не навсегда. А тут еще в таблоидах прочла, что Джоник живет в свое удовольствие. Наслаждается жизнью на всю катушку. Ну и решила она покончить со своим фанатизмом с помощью Кристиана. Тем более понимает, что Крис идеально ей подходит.
Да и не сказать, что Мег совсем уж равнодушна к Кристиану, ей хорошо и уютно с ним живется, она с нетерпением ждет его из командировок. А Крис сам виноват. Сказал Мег, что она повернута на Джонни и тут же предложил переспать. И будет спать дальше. А потом опять нарисуется Джоник, скажет что-то типа - мне невыносима мысль, что ты спишь с Кристианом, я все это время думал о тебе и страшно тосковал.
Мег опять воспарит в облака от счастья и переспит с Джоником. Ну это же Джоник... Ничего нового. Опять переспит, посмотрит сквозь нее и уйдет. А Мег опять к Кристиану в постельку зализывать раны.
Мне тоже кажется, что Тун не собиралась продолжать историю Мег и Джонни. Она уже столько грязи на Джоника вылила и будет продолжать лить до самого конца. Как по мне, то отмыть Джоника уже нельзя. А Мег должна была по замыслу автора вылечиться от своей больной любви к Джонику и успокоится уже с таким положительным Кристианом. Успокоилась же Дейзи с Луишем. Но тут автор почему-то передумала и принялась срочно отмывать Джоника наоборот решила сделать плохишем Кристиана.
Вот, кстати, надо будет задать вопрос автору на это счет.
Девочки, спасибо за продолжение! ...
Img:
Спасибо за Вашу прекрасную работу!
Ваша IMG
...
mariatos:
Хмм... И ведь она не исправилась.. так, пробует лекарство... Крис... Не думаю, что сильно будет переживать..но..
Спасибо за главу.)
...
galotscka:
Спасибо! Ну....посмотрим,посмотрим...
...
O-Valentine-V:
А кто сказал (или нам сал) что Кристиан станет плохишом? Ластик, вроде писала, что ему подлянку автор подкинет.
Хотя может я просто не так поняла, надо найти тот старый комментарий и перепроверить.
...
Yulya Fafa:
Спасибо за главу. Я даж не знаю, что сказать.
С одной стороны, Кристиан знал, на что идёт: сам же разговор о Джонни затеял, и Мег как бы не врала, а потом полез с поцелуями и предложениями заняться любовью... Но от Мег я в шоке, при том не в лучшем смысле. Это ее "Ладно" прям покоробило, как-будто Крис ей сока предложил... Я могу понять, почему она решилась переспать с Крисом, но принять это спокойно без отвращения не выходит. И не то чтобы я ее осуждала, просто сама бы на такое не пошла, зная, что мужчина к тебе испытывает чувства, а ты просто пытаешься с его помощью заглушить свою любовь к другому, пользуешь его, по сути. Мягко говоря, не красиво это. Да и себе же хуже сделала, или нет? Ну, мне бы от такого точно плохо было.
Джонни и правда собака на сене, но это-то ожидаемо, хотя и сильных чувств к Мег с его стороны не вижу, тут скорее другое... Интересно, сам придёт по тело Мег или она к нему бросится? Но как бы это не случилось - мерзко. И простить подобное я бы не смогла, а Крис сможет? Или Мег просто не скажет, и выплывет это уже после рождения ребёнка. Не могу уважать таких женщин, хотя в жизни всякое случается, но не в этом случае.
Расстроила меня Мег. Криса жалко. Джонни уже не отмыть.
...
anjelika:
Спасибо за главу

!!!Криса жалко...,что он влезь в треугольник ,сам же потом будет от этого страдать ...,может отсюда и плохишом станет...А Мег, как-то я к ней никак не отношусь...Что у неё в голове кроме Джонника...есть какие то ценности моральные...не осуждаю,так как "не суди и не судим будешь..."
...
Vichmand:
Спасибо за новую главу. Не удивилась происшедшему, все шло к тому, что Кристиан и Мег сблизятся. Но то, что это произошло после появления Джонни и особенно после телефонного разговора, настораживает. Кажется, что Кристиан преследует какую-то цель, но в итоге в проигрыше окажутся все трое.
...