Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Не бойся дьявола (СЛР, спорт, 18+)

venechka:

Ириша спасибо огромное за продолжение tender
Тяжелый разговор двух отцов, без которого к сожалению было никак не обойтись no
Моя любимая Рене очень сильная женщина tender понятно что и Лиз ей очень жаль, но всё-таки Томми ее первый малыш, любимый мальчик, и в первую очередь ее интересует его жизнь и здоровье, но она смогла найти в себе силы отпустить ситуацию и оставить всё что произошло в прошлом, идти вперед, и помочь Томми восстановиться, не отвлекаясь на суды и разбирательства... не все так смогут lac
Она просто спасение для Отто, она его мудрость, холодная голова, потому что сомневаюсь что они с Райни смогли бы так же договориться, если бы не пришла Рене no
А Фил всё-таки чертовски удачливый парень, хочу верить что он сделает правильные выводы из всей этой трагической ситуации...
П.С.
Ириш, а Лиззи всё-таки поедет к Томми когда Райни расскажет ей, что он про нее спрашивает или Райни не расскажет
Белла спасибо wo

...

Sandrine Lehmann:

Светик , спасибо, дорогая!
Все в точку!
Да... парни меряются чем могут... а пришла Рене и все разнесла по местам. И заплатила собой за мир. Мир нужен - детям в первую очередь. Настоящая мать.
Рене дорого платит. Но оно того стоит. Она бы заплатила еще, и еще, и еще.

...

Sandrine Lehmann:

venechka писал(а):
Ириша спасибо огромное за продолжение tender

venechka писал(а):
Тяжелый разговор двух отцов, без которого к сожалению было никак не обойтись no

согласна. Они - те, кто должны между собой расставить все точки над i. Иначе никак!
venechka писал(а):
Моя любимая Рене очень сильная женщина tender понятно что и Лиз ей очень жаль, но всё-таки Томми ее первый малыш, любимый мальчик, и в первую очередь ее интересует его жизнь и здоровье, но она смогла найти в себе силы отпустить ситуацию и оставить всё что произошло в прошлом идти вперед и помочь Томми восстановиться, не отвлекаясь на суды и разбирательства... не все та смогут lac

я бы, наверное, не смогла. Не успокоилась бы, пока мне на блюде голову Фила не принесли бы.
venechka писал(а):
Она просто спасение для Отто, она его мудрость, холодная голова, потому что сомневаюсь что они с Райни смогли бы так же договориться, если бы не пришла Рене no

+10000000000000000
venechka писал(а):
А Фил всё-таки чертовски удачливый парень, хочу верить что он сделает правильные выводы из всей этой трагической ситуации...

и опять +100000000000000000
venechka писал(а):
Ириш, а Лиззи всё-таки поедет к Томми когда Райни расскажет ей, что он про нее спрашивает или Райни не расскажет

скоро все выяни тся.
venechka писал(а):
Белла спасибо wo

venechka писал(а):
кто это

девушка Фила
venechka писал(а):
и не говори... я вот про Фила еще ничего не видела shuffle

ну???

...

venechka:

Sandrine Lehmann писал(а):
я бы, наверное, не смогла. Не успокоилась бы, пока мне на блюде голову Фила не принесли бы.

и я бы не смогла lac перечитала свои прошлые комментарии... я хотела чтобы он понес наказание, потому что виноват...
скоро все выяни тся.

не вытянуть с тебя ни строчечки ждуууууу
девушка Фила

она здесь уже будет, или девочки про отдельную историю говорят shuffle
ну???

...

Айсир:

Сильнейшая глава просто. Момент где Райни говорить начинает о Лиз- взрыв мозга. Честно, ревела белугой. Они все заложники ситуации. Каждого из них можно понять: желание Отто подать в суд на Фила; переживания Райни, как защитить брата и чем помочь Лиз; просьбу Рене, чтобы Лиз была рядом с Томми; стремление Райни спрятать дочь... Каждый момент так четко передает эмоции и шквал чувств. Я восхищена Рене. Думаю Отто ни один раз не пожалел о том, что не упустил такую женщину, что во время сгруппировался и не дал ей исчезнуть на эмоциях. Это очень мудрая и любящая женщина, верная и преданная, а еще - милосердная. Вот вроде они узнали о том, что случилось с Лиз, но такое ощущение, что не до конца осознали, что то мог быть их внук, часть Томми... Может это даже и к лучшему, потому как переживаний у них через край. А еще я восхищена верой Рене, что любовь ставит на ноги, что сын поправится.

Ира, спасибо! Прекрасное творчество, колоссальные эмоции.

...

anjelika:

Спасибо!!!Слёзы льются просто всю главу!!!Рене ,как всегда на высоте,,,мудрая женщина ...она и пришла -знала ,что Отто будет "бузить"... Sad

...

Deloni:

Всем дня!
anjelika писал(а):
она и пришла -знала ,что Отто будет "бузить"... Sad

Думаю, что она Отто изучила за эти годы хорошо.))))
Айсир писал(а):
А еще я восхищена верой Рене, что любовь ставит на ноги, что сын поправится.

Ну у нее уже был удачный опыт с этом направлении.))))))))
Айсир, вы уже дома? А как назвали сына, если не секрет конечно?

...

Айсир:

Айсир писал(а):
А еще я восхищена верой Рене, что любовь ставит на ноги, что сын поправится.
Но и в первом случае критичность ситуации ее не сломала и она шла вперед в своей вере, любви и преданности. Кто знает, пошел бы Отто на поправку, не будь у него такой искренней поддержки?
Айсир, вы уже дома? А как назвали сына, если не секрет конечно?[/quote]

Да, уже дома. Богдан Embarassed

...

Ната Р:

Приветик, девчонки!
Я смотрю, не только меня судьба Фила интересует? Wink
Ирочка, смотри сколько нас.
Девочки, голосуем. ХОТИМ ФИЛА (историю конечно). Tongue
Надо автора стимулировать. Ирочка, ты у нас такая умница!!! wo Flowers
Мелкий подхалимаж еще не кому не вредил. Ok

...

Ejevichka:

Кто спрашивал? Ягодка тут! И у меня никакой не отходняк, я таким не страдаю. На работе вчера довели до очередного гипертонического криза, только ведь с больничного вышла... Так что я кушала таблетки и любовалась на своих улиток - нервы успокаивала.
Что касаемо главы, она очень перекликается с тем, что сейчас происходит вокруг меня - у одной из моих сотрудниц. Когда роман первый раз читала, казалось - уж слишком Ира накрутила, не бывает столько неприятностей сразу на одного человека. Ан нет, бывает. Только в жизни все гораздо печальнее, это в книжке нам хеппи-энд обещали...

...

Айсир:

Я тоже, я тоже ЗА историю с Филом! Very Happy

...

Nadin b:

Всем привет!!!
Ира, огромное спасибо за продолжение.
Отцы пытаются защитить своих детей. Их можно понять, горе ужасное у обоих. И Лиз, и Томми в тяжелом состоянии. У Томми еще и какое-то образование в голове, способное его в любую минуту убить. Но опять потрясает Рене, предлагающая остановить зло, прекратить войну. Детям это не поможет. Подлинная мудрость у достаточно молодой женщины. Ей досталось много испытаний, которые и породили невероятную прозорливость.

...

Sandrine Lehmann:

Девочки, всем привет!
venechka писал(а):
и я бы не смогла lac перечитала свои прошлые комментарии... я хотела чтобы он понес наказание, потому что виноват...

тут очень двояко все. Со стороны Ромингеров, да. Со стороны Эртли... не факт.
venechka писал(а):
не вытянуть с тебя ни строчечки ждуууууу

ну как не строчечки, Тань, вон роман целый. Просто не буду же я все либретто заранее вываливать, так неинтересно.
venechka писал(а):
она здесь уже будет, или девочки про отдельную историю говорят shuffle

Дженни будет здесь. и в отдельной истории, если дело до того дойдет, тоже.
Айсир писал(а):
Сильнейшая глава просто. Момент где Райни говорить начинает о Лиз- взрыв мозга. Честно, ревела белугой. Они все заложники ситуации. Каждого из них можно понять: желание Отто подать в суд на Фила; переживания Райни, как защитить брата и чем помочь Лиз; просьбу Рене, чтобы Лиз была рядом с Томми; стремление Райни спрятать дочь... Каждый момент так четко передает эмоции и шквал чувств. Я восхищена Рене. Думаю Отто ни один раз не пожалел о том, что не упустил такую женщину, что во время сгруппировался и не дал ей исчезнуть на эмоциях. Это очень мудрая и любящая женщина, верная и преданная, а еще - милосердная. Вот вроде они узнали о том, что случилось с Лиз, но такое ощущение, что не до конца осознали, что то мог быть их внук, часть Томми... Может это даже и к лучшему, потому как переживаний у них через край. А еще я восхищена верой Рене, что любовь ставит на ноги, что сын поправится.

Айсир, спасибо, солнце! Я очень ценю, что ты находишь время заходить, представляю себе, как у тебя сейчас день с ночью перемешались Как твое золотко, к дому привыкает? Как его сестренка приняла?
Да, мне тоже кажется, что тут у каждого своя правда, и каждый защищает ее в меру своих сил и возможностей. Отто требует кровь за кровь, Райни рассказывает про Лиз, за которую ответить некому, и каждый прав. А у Рене правда несколько другого уровня. Да, она мать, и она за своего сына готова и убить, и что угодно, но это не тот случай. В этой истории слишком много зла и горя, подобное притягивает подобное, а если привнести сюда немного великодушия и добра, может, и все повернет в эту сторону... Коряво объясняю. Но как-то так, в общем.
Айсир писал(а):
Ира, спасибо! Прекрасное творчество, колоссальные эмоции.

Пожалуйста, дорогая! Мне очень приятно!
anjelika писал(а):
Спасибо!!!Слёзы льются просто всю главу!!!Рене ,как всегда на высоте,,,мудрая женщина ...она и пришла -знала ,что Отто будет "бузить"... Sad

пожалуйста! Рене знала, что застанет Райни у Отто, ну а по обстановке уже сориентировалась.
Deloni писал(а):
Всем дня!

Привет, Оль!
Deloni писал(а):
Думаю, что она Отто изучила за эти годы хорошо.))))

почти 17 лет брака... да уж...
Deloni писал(а):

есть много свидетельств о том, что человек в коме может слышать внешние раздражители, и они на него соответствующим образом влияют. А также свидетельства о том, что, когда человек очень хочет жить, он выживет, при малейшем шансе. Так что тут вполне все правильно, с этим не поспоришь.
Айсир писал(а):
Но и в первом случае критичность ситуации ее не сломала и она шла вперед в своей вере, любви и преданности. Кто знает, пошел бы Отто на поправку, не будь у него такой искренней поддержки?

Отто человек очень жизнелюбивый, но кто его знает. А в этой ситуации и Рене поддерживает сына изо всех сил, и по возможности привлекает к этому Лиз. Жаль только, что этой возможности уже нет...
Айсир писал(а):

как здорово! Сладкого молочка вам и спокойных ночей!
Ната Р писал(а):
Приветик, девчонки!

Привет, Наташик!
Ната Р писал(а):
Я смотрю, не только меня судьба Фила интересует? Wink
Ирочка, смотри сколько нас.

кстати, сколько вас?
Ната Р писал(а):
Девочки, голосуем. ХОТИМ ФИЛА (историю конечно). Tongue

только без общей визуализации, ха-ха!
Ната Р писал(а):
Надо автора стимулировать. Ирочка, ты у нас такая умница!!! wo Flowers

да, да, я умница. Правильно!
Ната Р писал(а):
Мелкий подхалимаж еще не кому не вредил. Ok

а вдруг зазнаюсь?
Ejevichka писал(а):
Кто спрашивал? Ягодка тут! И у меня никакой не отходняк, я таким не страдаю. На работе вчера довели до очередного гипертонического криза, только ведь с больничного вышла... Так что я кушала таблетки и любовалась на своих улиток - нервы успокаивала.

эх, блин... вот просто не знаю, что и сказать. У меня у мужа давление скачет, работа вот так его выгуливает. Все время нервотрепка. И дома это не прекращается... Ужас какой-то... Не могу его к врачу загнать (хотя даже не знаю, чем врач поможет...)
Ejevichka писал(а):
Что касаемо главы, она очень перекликается с тем, что сейчас происходит вокруг меня - у одной из моих сотрудниц. Когда роман первый раз читала, казалось - уж слишком Ира накрутила, не бывает столько неприятностей сразу на одного человека. Ан нет, бывает. Только в жизни все гораздо печальнее, это в книжке нам хеппи-энд обещали...

еще как бывает, к сожалению. ТОлько да, ты права, в книге я вам уже гарантировала ХЭ, а в жизни всякое бывает...
Айсир писал(а):
Я тоже, я тоже ЗА историю с Филом! Very Happy

Наядна писал(а):
Ягодка а может им рэльсой.. чтоб тебя не доводили:? Embarassed

А у Ягодки не секатор?
Belle Andalouse писал(а):
Доброго вечера, девушкиSmile

И тебе привет, Белочка!
Привет подруга по несчастьюSmile Я сама уже второй день на таблетках из-за этих гребаных атмосферных фронтов.

горе одно с вами. А я слышала, что коты давление нормализуют? Враки?
В жизни иногда такие триллеры и бразильские сериалы случаются, что можно сразу как сюжет блок-бастера использовать, даже добавлять ничего не придется.

+1
но у меня же не бразильский сериал.
Только от кино и книг реальность отличается тем, что исправить в ней часто ничего невозможно.Sad

вот-вот...
Красоты вамSmile

О, Лешик, хороший какой. Просто
Спасибо!
А Люка Эрни тем временем тихо выиграл комби еще и на национальном чемпионате.
Лена Кулёминатор писал(а):
Ягодка, ты мне там не поддавайся! Я с тобой

+1
Nadin b писал(а):
Всем привет!!!

Привет!!!
Nadin b писал(а):
Ира, огромное спасибо за продолжение.

Пожалуйста!
Nadin b писал(а):
Отцы пытаются защитить своих детей. Их можно понять, горе ужасное у обоих. И Лиз, и Томми в тяжелом состоянии. У Томми еще и какое-то образование в голове, способное его в любую минуту убить. Но опять потрясает Рене, предлагающая остановить зло, прекратить войну. Детям это не поможет. Подлинная мудрость у достаточно молодой женщины. Ей досталось много испытаний, которые и породили невероятную прозорливость.

Верно. Зло (ну может точнее правосудие), которого требует Отто, не даст ничего ни Лиз, ни Томми, пора прекратить все это. Что посеешь, то и пожнешь. Рене предлагает прекратить множить зло и посеять добро. И она права.

...

Sandrine Lehmann:

Белка, а я ни одного бразильского сериала не смотрела так всерьез, какой-то в юности начала, но надолго меня не хватило, они что - типа более волнующие? Или что?

...

Deloni:

Всем вечер!
Айсир писал(а):

Редкое имя.Smile)) А дома будет Данечка?
Лена Кулёминатор писал(а):
Белла,[/b] было время когда у многих так было...]Смотрели целыми семьями, собираясь у соседей, целыми улицами и т.д.

Помнится когда показывали "Рабыню Изауру" у нас даже водители автобусов отказывались выходить на линию пока серия шла, я как раз ездила на подготовительные курсы в институт, если попадала на серию все домой приходились пилить пешком или ждать 45 минут.
Белла, твой любимчик, судя по всему, времени даром не теряет, денюжку зарабатывает.)))))))))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню