Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2022 9:46
Надежда, спасибо за стихи!
Пусть будет больше солнца в душе и за окном. Благополучия и позитива. _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Надежда Урбанская | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2022 18:31
Lady O писал(а):
Пусть будет больше солнца в душе и за окном. Благополучия и позитива. От всей души спасибо, Оксана! И Вам всего самого доброго и светлого! |
|||
Сделать подарок |
|
bronzza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2022 19:00
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2022 1:06
bronzza писал(а):
Спасибо за хромакей ("Зелёный забор")! Жизненно. И прям моя тема. Рада пониманию и благодарю за отзыв, Оксана! С пожеланиями добра, |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2022 15:10
Надежда Урбанская
Цитата:
Я приму, словно клятву, нежность ласковых рук. Надежда, спасибо за стихотворение и видео. Замечательное исполнение. Благодаря ему я поняла как надо читать Ваши лирические , и не только , стихи. Их надо петь. Да-да, необходимо уловить ритм и на этой ноте пропеть все стихотворение )) И тогда смысл стихотворений открывается полностью , я думаю. И тогда становится понятно настроение , в котором написано это стихотворение. Жду новые лирические стихи. Пусть Ваша муза не покидает Вас. Здоровья Вам и Вашему четырехногому другу!!)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2022 1:08
Кроля Рыжая писал(а):
Надежда, спасибо стихотворение и за видео-ролик.
Замечательное исполнение. Благодаря ему я поняла как надо читать Ваши лирические , и не только , стихи. Их надо петь. Да-да, необходимо уловить ритм и на этой ноте пропеть все стихотворение )) И тогда смысл стихотворений открывается полностью , я думаю. И тогда становится понятно настроение , в котором написано это стихотворение. Кроля Рыжая писал(а):
Жду новые лирические стихи. Пусть Ваша муза не покидает Вас.
Здоровья Вам и Вашему четырехногому другу!!)) Сердечное спасибо, Татьяна, за теплоту отзыва и добрые пожелания! Мне тоже очень понравилась работа Златы Лазаревой: и исполнение прекрасное, и ролик, и музыка замечательные. А стихи эти очень давние, 70-х годов прошлого века, они есть на Стихире https://stihi.ru/2015/05/31/524 и песня есть на эти стихи, написанная и исполненная несколько лет назад Ириной Алексеевой, тоже очень красивая, на сайте Изба-Читальня https://www.chitalnya.ru/work/1371897/ От души желаю Вам добра, здоровья и благополучия! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2022 19:54
» В долине сновАвтор музыки, видеомонтажа и исполнитель – АЛЕКСАНДР ЛОМТЕВАвтор стихов – НАДЕЖДА УРБАНСКАЯ С уступов дней сорвавшись водопадом, в долине снов мгновения скользят; мне дорог миг, в котором были рядом мои родные, близкие, друзья; и по ночам цветные вижу сны я: в них век другой и мир совсем иной, там снова живы все мои родные, мои друзья по-прежнему со мной; нет в этих снах ни смерти, ни разлуки, есть только радость в сердце у меня, и только арф чарующие звуки встречают утро солнечного дня. Разгадка снов сокрыта в их причине: чувств обостренье? разума игра? Текут рекой мгновения в долине, смешав сегодня, завтра и вчера. Ссылка на видео, которое почему-то здесь не проходит: https://www.youtube.com/watch?v=92ZjvZBrLxg |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2022 2:19
» Я брожу на сайте по страницамПролетела темнокрылой птицей и за горизонтом скрылась ночь; новый день в окно моё стучится; я брожу на сайте по страницам тех, кому без рифмы жить невмочь, не мила им болтовня без толку, не нужны им сплетни из сетей, тех, кто слышит не себя лишь только, обострённо чувствуя и тонко ритмы строк и пульс своих гостей. В чём-то совпадают наши взгляды, в чём-то – нет, но это не беда, я всегда друзьям на сайте рада, для меня их отзывы – награда, высший балл для скромного труда. Споры, разногласия возможны, но прощать предательство нельзя: по законам жизни непреложным отсекаю всё, что было ложным, остаются верные друзья. Ноябрь, 2022 г. Фото автора от 9.11.22 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2022 9:13
Надежда Урбанская писал(а):
тех, кто слышит не себя лишь только Хорошо, когда есть единомышленники, с кем приятно общаться и делиться мнениями. Вдохновения! _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2022 12:06
Надежда Урбанская
Цитата:
В чём-то совпадают наши взгляды,
в чём-то – нет, но это не беда, я всегда друзьям на сайте рада, для меня их отзывы – награда, высший балл для скромного труда. Спасибо за стихотворение , за приветливые слова! Замечательные , теплые)) Удачи и вдохновения !!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2022 3:46
Lady O писал(а):
Надежда, спасибо за стихи! Lady O писал(а):
Хорошо, когда есть единомышленники, с кем приятно общаться и делиться мнениями.
Вдохновения! Спасибо сердечное, Оксана, за отзыв и понимание! И Вам добра и тепла! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2022 3:51
Кроля Рыжая писал(а):
Спасибо за стихотворение , за приветливые слова! Замечательные , теплые))
Кроля Рыжая писал(а):
Удачи и вдохновения !!! И Вам, Татьяна, спасибо за тепло Вашего отзыва! Добрых ноябрьских дней! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2022 1:37
» Пусть пахнут снегом зимыПриняв забор за хромакей*, мы смерть не обманули: она стоит невдалеке, нас с Найдой караулит. Так жить тревожней и грустней, но мы пока что вместе, а накануне выпал снег, зимы грядущей вестник. Дух снежный Найдочку бодрит; подвластна заморозке болезнь, застрявшая внутри, хотя прогноз дан жёсткий; и временами носом кровь идёт сильней, чем прежде – мир онкологии суров, смерть не бывает нежной. С поддержкой нашего врача живём мы третий месяц – сегодня каждый день и час для нас так много весит. В конце пути мы дорожить особо стали ими: пусть бьётся сердце, длиться жизнь и пахнут снегом зимы! Ноябрь, 2022г. Фото автора от 16.11.22 * Хромакей – фон зелёного цвета, а также технология совмещения нескольких изображений для получения финального. Стихотворение «Зелёный забор» есть на моей странице |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2022 3:15
Надежда Урбанская
Цитата:
Дух снежный Найдочку бодрит;
подвластна заморозке Надежда , ваши стихи о Найде рвут душу. Здесь вы всегда найдете поддержку. От вас нужна поддержка Найде. Собаки чувствуют тревогу хозяев. Поэтому настройте себя будто отправляете ее в путешествие. Путешествие на радугу)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2022 9:14
Надежда Урбанская писал(а):
Дух снежный Найдочку бодрит; Побольше бодрости и сил, здоровья и благополучия Вам и Найде. Солнечных и ясных дней. _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 19:27
|
|||
|
[22502] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |