Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сверкающие крылья одиночества (СЛР, спорт, 18+)

Сабиноша:

Оля, спасибки а спойлеры!
Нууу, похоже,что первую помощь окажет Зайка и неплохо с этим справится. Думаю, дальше они не зайдут. Фил ранен,вообще-то, и вряд ли способен на такие подвиги))). Хотя красное платье Зайки может и вдохновить!

...

tereza:

Sandrine Lehmann писал(а):
Девочки, привет, только домой вернулась из травмпункта, повредила колено

Ирина, берегите себя! Нам без Вас никак... Guby

Девочки, всем здоровья!

...

diamond:

Всем привет! Наташа рассмешила, спасибо! Laughing rose Перевод обалденный!
Ната Р писал(а):
обратилась к гуглу. А это оказалась смешанная параллелька, но интересно другое, как он это перевел, я долго улыбалась и решила с вами поделится, может кому-то тоже поднимет настроение.

Настроение однозначно поднялось!
Олечка, спасибо за очередные спойлеры! thank_you rose
Думаю, что три последних, это от Софи, а все предыдущие - от Фила.
И меня не удивило то, что до совсем горячего еще не дошло.
Да и с чего бы? Они слишком мало еще, все-таки, общались, чтобы вот так сразу.... и в койку!
Для невинной девочки, сколько бы она не храбрилась и не показывала, что такая независимая, итак огромное потрясение, что она добралась, находится у Фила дома, с ним вдвоем и сразу в постель, это мне кажется было бы перебором.
Софи, в первую очередь, дочка своих родителей, и она все-равно не так воспитана, чтобы так сразу и полный доступ к ее телу, и это как-то было бы неправильно.
Мне кажется, что начало положено, и пусть они общаются, познают друг друга. Very Happy
Это же так романтично, интересно и увлекательно! wo И вообще, всему свое время! Ooh
Тем романтичнее ожидание! Laughing

...

Deloni:

Всем вечера!

diamond писал(а):
Думаю, что три последних, это от Софи, а все предыдущие - от Фила.

Люда, примерно 50/50, 8 мыслей и фраз принадлежат Софи , 7 - Филу.

Так мои ставочки на завтра:
1.Вонн
2.Годжа
3.Вайратер

...

Sandrine Lehmann:

Девочки, всем хорошего вечера!

Людочка, немного слишком категорично. Девушка едет к парню, является поздно вечером, они наедине, не может она быть настолько наивной, чтобы не понимать, какую именно декларацию она таким образом демонстрирует. К тому же, решимости Софи не занимать, и она любит. Так что все может быть (а может и не быть с учетом раненого джентльмена, коим оказался Фил)

Мои ставки на завтра.
1. Вонн
2. Годджиа
2. Долго думала, тупила над стартовым листом и решила - ставлю на Мишель Жизин. Ее старшая сестра выиграла даунхилл в Сочи, пусть Мишель за честь семьи выступит

...

sensa:

Ой, кажись, не все задуманное Софи осуществится но, в любом случае, помогла Филу да и напомнила о себе
Оля, спасибо за спойлеры
Ира опечатка была, исправила, кхм, там нет никакого "не" это уже в очередной раз закон подлости срабатывает

...

Sandrine Lehmann:

Всем доброго утра и с очередным олимпийским соревновательным днем! Даунхилл прошел отлично, завтра комби у девочек и слалом у мальчиков.

По ставкам.
На Вонн поставили четверо, и она таки третья, на Софию Годджиа трое, это две основные фаворитки, и обе попали в призы. На Мовинкель никто не поставил, но тут и было изначально ясно - две фаворитки, и их разбавит кто-то, кому повезет. Трое поставили на Вайратер (она четвертая)
Трое ставили на Хюттер, двое на Жизин (13 и 8 соответственно).
Итак, что у нас: две ставки сыграли у Наты Р, Оли и у меня. Одна - у Тани. У Беллы, к сожалению, все ставки в молоко.

Ну а сегодня ждем графического спойлера!

...

Ландыш:

Ух ты! Ух ты! Олечка, спасибо🙊😍. Любоффффф с нотками профессионализма (в смысле внимательности как медработника) нас ждёт?! Уже только от спойлеров бабочки затрепетали🦋🦋🦋, что же будет когда появиться графика и сама глава?! Жду-не дождусь
Ира💝, желаю скорейшего, насколько это возможно, выздоровления и лечение, лечение и лечение, без нагрузок.

...

Deloni:

» Графический спойлер к 19 главе

Девочки, всем дня!

И так словесные спойлеры пора поддержать визуализацией:

...

Ландыш:

Как всегда - красиво и стильно! Гроза, красное платье, красивые Фил и Софи, и кресло, очень похоже, что у камина, и предчувствие (надеюсь, что оно меня не обманет) поцелуя-все сложилось в одну картину. Только вот карусель с лошадками... наверное, будет ночная прогулка в парке.... вот!
Олечка, спасибо tender Flowers wo

...

Sandrine Lehmann:

Оль, до чего тебе здорово эти графические спойлеры удаются, спасибо, солнце! Здорово скрашиваешь ожидание главы!

А у нас завтра с трансляциями затык... Не посмотрю ничего, часть не покажут (слалом у мальчиков 1 попытку как корова языком слизала) в общем, придется вечером смотреть на яндексе... Печаль...
Но тем не менее ставки я буду делать.
Дани "повезло" - стартовать 1м будет. Ну и ладно, все равно на него поставлю!

1. Марсель Хиршер
2. Хенрик Кристофферсен
3. Даниэль Юл
И Люке от души желаю медали!

1. Венди Холденер
2. Микаэла Шиффрин
3. Мишель Жизин

Вот так, и пусть нам повезет!!!

...

sensa:

Хм озадачили лошадки... может в разговоре о них будет сейчас кататься они не будут
Все остальное более-менее понятно
Оля, спасибо

...

Ната Р:

Всем доброго вечера!!! Flowers
Да, графический спойлер особой ясности не внес! Wink Романтика, обнимашки, целовашки, tender а дальше … не понятно. no Но, похоже, обойдется без больницы. Wink
И мои ставочки:
Мальчики
Марсель Хиршер
Хенрик Кристофферсен
Даниэль Юл
Соглашусь с Ирой.
Девочки
Венди Холденер
Линдси Вонн
Микаэла Шиффрин

...

Sandrine Lehmann:

venechka писал(а):
почему не покажут? в 6 утра показывать будут...

По какому каналу?
у нас только 2 попытку в 7,25
Блин, реально устала уже от этих трансляций черт знает где и как... Скорее бы уже в Европу вернулись...

...

Deloni:

Всем вечера!
Очень рада, что графические спойлеры вам по душе.

Мои ставочки на завтра, ох и сложно....

Мальчики :
1.Хиршер
2.Кристофферсен
3.Феллер или Эрни или Юле или....

Девочки:
1.Холденер
2.Бассино
3. Ферк

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню