Наядна:
Ах, Джейк..лыцарь.. как есть лыцарь
Я ж говорила.. "все круги Ада"

один концерт чего стоит
А вот теперь еще и пожарная сигналка сработала
Прав Брент.. нравиться Джейку Челси.. вон и друзья уже познакомились
Спасибо всей команде за перевод, редактуру и оформление
...
Aruanna Adams:
Stella Luna писал(а):у малышки скорее всего сработала противопожарная сигнализация, надеюсь, у нее суп не выкипел и кастрюля не сгорела.
Датчики у противопожарной сигнализации очень чуткие. Чтобы сработать, ни дым, ни тем более огонь не обязательно нужны. Достаточно, чтобы на плите что-нибудь интенсивно жарилось без включенной вытяжки.
У нас квартира на охране. Среди прочих датчиков есть и противопожарный - он круглосуточно работает вне зависимости от остальных.
Договор по охране оформлен на меня - если что, мне первой из охранной компании и звонят.
Мы с ребенком на отдыхе в буржуинстве. Звонок: "У вас сработала пожарная сигнализация". Я: "Мужу по такому-то номеру позвоните, пож-та". И начинаю дергаться - по идее муж дома, но мало ли что. А еще умудрилась телефон заблокировать - позвонить сама не могу. Примерно через полчаса муж догадывается позвонить и сказать, что все в порядке - он ужин себе готовил.
И так (срабатывание датчика только на жарящееся у мужа на плите) было не раз и не два.
...
mada:
Stella Luna писал(а): У нас в Германии на НГ все семейство полегло, было много детей, а погода плюсовая, плюс влажность, бактерии не убиваются. Крестница из садика принесла и пошло поехало, она же воздушно-капельным путем передается. Очень неприятная штука.
Эту штуку в основном дети и притаскивают, из детского сада или чего-то подобного. А потом все зависит от восприимчивости и иммунитета остальных членов семьи.
...
Кьяра:
Stella Luna писал(а):Охо-хо, я честно детей плохо идентифицирую, вот Одно слово помню и Райли, остальные как-то смазаны, почему нельзя их было назвать на разные буквы, глядишь, моя память работала бы лучше
Можно так запомнить:
два мальчика-близнеца - злой и гений
две девочки - старшая (14 лет) и помладше (кажется, 8)
два малыша - Одно слово и младенец
...
Мальвина:
Девочки, спасибо за главу!
Лошара от Рори в адрес Джейка - сильно.
Ох, не завидую я семейству. И заболели, и пожар (?).

Быть Джейку вечным верным рыцарем для них.
...
Stella Luna:
Filicsata писал(а):Маруся, да! Я тоже сразу о Хаксли вспомнила
А в моей жизни первое появление этой инфекции было после девичника перед свадьбой лучшей подруги, так как таскались мы по разным местам с вечера, то неизвестно, где мы пятеро это все подхватили, началось с одной, потом второй стало плохо, потом третьей, с двумя все в порядке. Одной из этих двух была я, пока домой не приехала. А потом у меня вся семья переболела через меня.
Кьяра писал(а):Можно так запомнить:
Так, злой - это тот, кто обчистил Джейка? Рори? А гения как зовут?
Девочки - Райли (ст), и Розалинд?
Потом одно слово (помню) и младенец (это который на руках у Челси всегда)
Aruanna Adams писал(а):И так (срабатывание датчика только на жарящееся у мужа на плите) было не раз и не два.
Датчик сигнализирует, что жареное есть вредно
...
Aruanna Adams:
Кьяра писал(а):Можно так запомнить:
Все верно, только девочке помладше - 7 лет.
Можно добавить, что старшая девочка Райли - Смайлик (постоянно хмурая и недовольная; по крайней мере до похода на концерт).
Младшая - Ширли Темпл, только блондинка.
Рэймонд, который гений, в круглых очках как у Гарри Поттера.
Младенец - человек-будильник.
Stella Luna писал(а):Так, злой - это тот, кто обчистил Джейка? Рори?
Да. На самом деле он не злой. Вполне нормальный мальчишка. С правонарушениями у него покончено.
Stella Luna писал(а):А гения как зовут?
Рэймонд. С ним же был разговор у Челси по поводу скейта, в который пытались вовлечь Джейка в его самый первый визит, но Джейк благополучно устранился.
Stella Luna писал(а):Девочки - Райли (ст)
Да.
Stella Luna писал(а):Розалинд?
Просто Розалин, без Д.
Stella Luna писал(а):младенец (это который на руках у Челси всегда)
Иногда он еще в люльке.
...
pinnok:
Класс! Глава - кладезь позитива!

Спасибо за продолжение
Концерт One Direction с Райли - это было очевидно) С кем же ещё

Здорово, что у неё появилась новая подруга.
Aruanna Adams писал(а):Это же билеты на One Direction! В первый ряд!
Первый ряд - это сильно! Бедный Джейк)
Aruanna Adams писал(а):Сукин сын чертовски доволен собой. Широко лыбится.
- Ага, она определённо тебе нравится.
Друзья быстро выведут Джейка на чистую воду)
Aruanna Adams писал(а):Хмурюсь.
- Что ты имеешь в виду?
- Она тут все обрыгала. Все они, кроме меня. Даже Ронан, но он и так постоянно срыгивает, так что не в счет.
Чем-то отравились или инфекция?
Aruanna Adams писал(а):громкий, пронзительный сигнал пожарной тревоги
А вот и Розалин отличилась. Да ещё и Челси не в порядке. Волнительно.
Интересно, а малыши тоже себя проявят?)
Aruanna Adams писал(а):Пока мнений, что Джейк продолжит работать, высказано не было. У всех уверенность, что обязательно помчится на выручку?
Конечно! Брент же сказал, рыцарь!
...
Ellen:
Спасибо за новый перевод
Джейк все больше погружается в "пучину" проблем семейства Мак-Куэйдов, и видимо это ему нравится. Уже и друзей приобщил. И скучать ему явно не придется, у них еще много для него припасено. Вот эпидемия уже началась, а пожар на подходе...
...
Img:
Огромное спасибо за продолжение!
Очень симпатичные герои. Прекрасный перевод. Переданы все нюансы настроения и взрослых и детей.
Спасибо!
Ваша IMG
...
Stella Luna:
Aruanna Adams писал(а):Райли - Смайлик
Райли Смайлик?

Я помнила, что кто-то еще был Смайлик, но вот кто

Нормально так Джейк назвал.
Aruanna Adams писал(а):Младенец - человек-будильник.
А младший мальчик, да? Ему же до года?
Итого 3 девочки и 3 мальчика? Это же Джейку с Челси для равновесия в семье придется рожать минимум двоих
Всем спасибо за помощь с мальцами
...
diamond:
Девочки, спасибо за классный перевод новой главы!
Aruanna Adams писал(а):Четыре с половиной часа в обществе визжащих подростков.
Aruanna Adams писал(а):- Не заставляй меня заново это переживать. Пытаюсь все забыть.
Бедный Джейк!

Сколько ему придется еще всего вынести, чтобы добраться до желаемого!
А как он ревнует Челси к Бренту!

Вот уж точно, до знакомства с Челси, ему это чувство было незнакомо.
Aruanna Adams писал(а):Пару недель назад я только думал о том, чтобы сломать ему челюсть - сейчас готов действовать.
Aruanna Adams писал(а):- Она не для тебя, черт побери! Ни сейчас, ни потом, никогда! Даже думать об этом не смей!
И теперь, после звонка Розалин, Джейк, конечно, опять бросится к "веселой семейке", члены которой почти все разом заболели желудочным гриппом.
В очередной раз он, не раздумывая, будет подтверждать звание рыцаря, пусть и в потускневших, как сказал Брент, доспехах.
...
Фелиция:
Спасибо огромное за продолжение!
...
Slavochka-sh:
Девочки, спасибо за продолжение
Влюбляюсь во всех героев больше и больше
...
Aruanna Adams:
diamond писал(а):И теперь, после звонка Розалин, Джейк, конечно, опять бросится к "веселой семейке", члены которой почти все разом заболели желудочным гриппом.
А ведь есть вариант, что Челси-таки перезвонит и скажет, что Розалин на счет массовой болезни все придумала. И Джейк продолжит спокойно работать.
...