Оксаночка:
Ну да, его имя стоит только произнести, как начнут слать ему опять телеграммы-молнии. Молчание оно золото))
*
решила всех опередить и побежала искать фото*
...
Тира:
Окси, если это удобрение в мой огород, то можешь успокоиться и подбирать фотку не спеша. У меня закончились и фотоаппарат сломался)))
Мыфонок, а у вас с Аимчиком шуры-муры, да?
...
Loreley:
Оксаночка писал(а):решила всех опередить и побежала искать фото
Не торопись, а то ведь и вправду успеешь ))
Тир, ну какие могут быть муры-шуры? Мы же оба осознаем
по какому месту кому настучат и какое место кому оторвут всю возложенную на нас ответственность перед оказавшим такое доверие высокопоставленным лицом))
...
Руста:
Как-то оно несправедливо получается,
Лора... Кому-то просто настучат, а кому-то оторвут. Непорядок! А еще мой коллега, юрист! Судией называется...))
...
Тира:
Не,
Лора, про ЕЧ я помню. Просто еще раз посмотрев на фотку юного демона на белых простынях, подумала, может, вы отважитесь хотя бы на петинг))
...
Руста:
Тира писал(а):хотя бы на петинг))
(Услышав знакомое слово, устроилась поудобней в кресле) Вот да.
(Умоляюще) Ну хотя бы петинг... хотя САШинг тоже можно)))
...
Тира:
Ой, сашинг такой сашинг, что сразу седина и унылая мошонка: как поймет, что от него хотят, сразу старичком прикинется)))
...
Оксаночка:
Loreley писал(а):Не торопись, а то ведь и вправду успеешь ))
...
Kiki:
А
Провокации нашей все нейметься))) Ну да, ну да, шо ж это такое, она тут, паимаишь ли,
провоцирует, провоцирует в поте лица, а титул не оправдывается, ай-ай-ай, непорядок! ))))
Окси, да дурное дело - нехитрое. Вон, ежели нашу ГРУ хорошо попросить, она и на этого
агнца божего компромат найдет, я уверена (чем, возможно, таки спровоцирует у меня всплеск гормонов
в направлении шкандаля, для которого умной женщине даже и повода не надо))))
...
Руста:
Тира писал(а): седина и унылая мошонка
(Представила и тоже приуныла) Да... Такая картина чета меня не вдохновляет(((
(Увидев картину Репина, пардон, Саврасова "Грачи прилетели" "Янголятко кормит птиц", решает отправить ее Силе Бога. Ну чтобы уравновесить силу добротой.) Так-с... Вы посмотрите на него... Заинтересовался! Аж голову набок свернул, чтобы получше разглядеть... И явно не птиц в бреющем полете! О, глядите-ка: жарко ему стало! Куртку расстегнул... А щас
зубки выньми брюки давай... А эта-то откуда взялась?!
А он все равно из-за спины поглядывает!
(Шуршит списками кадрового состава НК) Ну точно. Это его напарница. Действующая ангелица против проштрафившейся. Не спится ей!(( Ниче, мы тогда как-нить днем отправим... Авось проскочит.
...
Тира:
*смотрит на ангельскую блонду с интересом орнитолога* ишь какая цапля длинноногая... Ниче, наши не короче будут...
*рассматривает собственные ноги и довольно улыбается* ...
Оксаночка:
Руста писал(а):А эта-то откуда взялась?!
Она даже на носочки привстала. Чтобы казаться выше или чтобы лучше ТД разглядеть?
Руста писал(а):Ниче, мы тогда как-нить днем отправим...
Не мытьём, так катаньем))
Тот чьё имя нельзя произносить в ТД вслух писал(а):Куртку расстегнул...
Отойди, цапля, не видишь ты ему весь кислород заслонила.
ГРУ писал(а):Это его напарница
*
передумала кричать, потому шёпотом*
Кики, не глянешь своим наметанным глазом оно или не оно?)))))))
...
Loreley:
Руста писал(а):Кому-то просто настучат, а кому-то оторвут.
А кто сказал, что после настучания ничего не отвалится? ))
Руста писал(а):САШинг тоже можно)
Что-то после достопамятного молебна
у меня на Сашика не встает лицезреть Хранителя не больно-то хочется!
Тира писал(а):может, вы отважитесь хотя бы на петинг))
Эй, братишка, слышь к чему нас тут склоняют? Петю какого-то позвать... Я блондинкО? Сегодня да.
*
Ноготком вырисовывает узоры на коленке в джинсе. Узоры становятся все более замысловатыми и тянутся все выше, выше. Шаловливые пальчики подбираются к молнии, под которой что-то вздувается, будто бы кто-то рвется наружу. Крепкая мужская рука хватает девушку за белоснежные локоны и рывком поднимает так, что ее глаза оказываются на одном уровне с глазами юного демона. Он приближает свое лицо практически вплотную. Голодный взгляд неизменно опускается к ее полураскрытому, как зияющая рана, рту. Ее губы слегка подрагивают, от нетерпения она облизывает их. Стараясь не дышать, она ждет следующего шага... И получает подзатыльник. Шумно выдохнув, мужчина отстраняется и берет кружку с кофе.*
- Не в то время и не в том месте, Ло, - снова наклоняется и переходит на шепот, - но теперь я знаю, что еще тогда ты была не против...
...
Тира:
Loreley писал(а):Эй, братишка, слышь к чему нас тут склоняют?
А-а-а-а... так у вас почти инцест! Тоже очень-очень неплохо)))
И это.. ты была не против, а против был он? или как?
...
Руста:
Тира писал(а):Ниче, наши не короче будут... *рассматривает собственные ноги и довольно улыбается*
(Тут же побежала к зеркалу и задрала юбку)
(Напялила платье покороче, а каблуки повыше)
Хотя... Нет предела совершенству.
(Снова переодевается) Эрик, иди-ка сюда! Поставь на пол вентилятор, направь его на меня и сам тоже присядь. И вот так и щелкни меня... Да!
И без каблуков! Зачем вентилятор? Ну как... Для гламура, сынок!
Loreley писал(а):молнии, под которой что-то вздувается, будто бы кто-то рвется наружу
Ой, заработало!!! Ну все, день у Провокации прожит не зря!)))
...