La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lotos-spring писал(а):
А мы попались на эту удочку и мучаемся!!! Да уж, точно. Но ради долгожданной 14 книги... ![]() Хотя новую версию тоже можно почитать, тоже интересно. Просто все это нам ЗНАКОМО. |
|||
Сделать подарок |
|
Jet Apple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не хватило терпения прочитать все книги "Анжелики" ![]() ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Jet Apple писал(а):
Не хватило терпения прочитать все книги "Анжелики А я все 13 томов за месяц. ![]() ![]() Jet Apple писал(а):
А вот Жоффрей заинтересовал своей странной жизненной философией Дааа, он такой. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() La comtesse писал(а):
Jet Apple писал(а): А я все 13 томов за месяц. Не хватило терпения прочитать все книги "Анжелики ![]() ![]() Я за полтора. ![]() _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
А я все 13 томов за месяц. ayrin писал(а):
Я за полтора. Все 13? ![]() ![]() La comtesse писал(а):
Дааа, он такой. ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
А у меня такое чувство, что после третьей книги можно было бы смело остановиться, что я и сделала. Определенно нет, учитывая, что мой любимый - 6, а вторая половина серии мне нравится гораздо больше всех ее мыканий с королем, султаном и всем восставшим Пуату. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Jet Apple писал(а): Определенно нет, учитывая, что мой любимый - 6, а вторая половина серии мне нравится гораздо больше всех ее мыканий с королем, султаном и всем восставшим Пуату. А у меня такое чувство, что после третьей книги можно было бы смело остановиться, что я и сделала. ![]() Лично мое мнение, что можно было бы остановится на шестом... ![]() Jet Apple писал(а):
Все 13? А у меня такое чувство, что после третьей книги можно было бы смело остановиться, что я и сделала. Ага. Все. Правда, последние две-три книги читала уже через силу, в общем мучила. До этого все читалось очень быстро. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Адальмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Определенно нет, учитывая, что мой любимый - 6, а вторая половина серии мне нравится гораздо больше всех ее мыканий с королем, султаном и всем восставшим Пуату. ![]() La comtesse писал(а):
Jet Apple писал(а):
А вот Жоффрей заинтересовал своей странной жизненной философией Дааа, он такой. ![]() ![]() La comtesse писал(а):
но вот самые-самые перечитывала и знаю чуть ли не наизусть. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Адальмина писал(а):
При этом я намного больше, чем тулузского графа, люблю пирата и покорителя Америки. Есть и такое тоже. ![]() ![]() а наблюдать за ним, вышедшим из себя, ох как интересно. Адальмина писал(а):
В моем случае это 6 и 7 - эти самые-самые. У меня 7 том на втором месте. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
мой любимый - 6 ayrin писал(а):
можно было бы остановится на шестом... Адальмина писал(а):
6 и 7 - эти самые-самые Шестая книга, говорите? ![]() А к 13 книге им уже по скольку лет? Скорее всего, разменяли седьмой десяток. ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
Скорее всего, разменяли седьмой десяток. Почти. ![]() При этом они продолжают оставаться самыми красивыми и самыми желанными. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
amaroulla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В 7 книге Анжелике 39 лет Это не очень существенно, но вообще-то 37 лет. Во всяком случае так у меня во французском тексте. Il y avait un peu de coquetterie et de provocation dans la façon dont Angélique de Peyrac aimait à se parer de ses cheveux. Car à l’or étincelant de leur teinte originelle se mêlaient déjà, bien qu’elle n’eût que trente-sept ans, de précoces cheveux blancs. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() amaroulla, спасибо! Верим французскому (но у меня в переводе точно 39 либо в 7, либо в начале 8 книге). ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Адальмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Конти, с жемчугом тебя!!! ![]() La comtesse писал(а):
Верим французскому (но у меня в переводе точно 39 либо в 7, либо в начале 8 книге). ![]() Цитата:
Ей исполнилось тридцать девять лет. Она не знала, что зрелость для женщины — возраст наслаждения. Несколько безвкусное стремление юности к любовным играм сменяется в этом возрасте изысканностью открытий. Немногие понимают это. ![]() La comtesse писал(а):
При этом они продолжают оставаться самыми красивыми и самыми желанными. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
amaroulla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Адальмина писал(а):
Ей исполнилось тридцать девять лет. Она не знала, что зрелость для женщины — возраст наслаждения. Несколько безвкусное стремление юности к любовным играм сменяется в этом возрасте изысканностью открытий. Немногие понимают это. Вот у меня эта фраза на французском: Elle avait trente-sept ans (37). Elle ignorait que la maturité est l’âge du plaisir pour les femmes. A l’appétit un peu triste de la jeunesse pour les jeux de l’amour succède le raffinement des découvertes. Peu le savent ou le comprennent. Короче, есть выбор кому верить больше, Северовой или Голон. ![]() La comtesse писал(а):
При этом они продолжают оставаться самыми красивыми и самыми желанными. Само собой, закон жанра. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[242] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |