Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветствую. Поздравляю с долгожданным окончанием романа! ![]() ![]() Я рада, что всё так счастливо завершилось. Натали и Николай теперь вместе, и могут воспитывать Нику, не боясь никаких пересудов и слухов. Но мне кажется, слишком резко и неожиданно всё закончилось. Непонятно, из-за чего случилась дуэль, на которой трагически погиб Дмитрий. Это из-за Евгении, я полагаю? Но, опять же, непонятно, что с ней: она просто обесчещена или ждёт ребёнка от Дмитрия? Если второе, то бумеранг ей прилетел ну очень увесистый. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Ixss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Машунь, спасибо! А эпилог будет? _________________ Ledi Ixss |
|||
Сделать подарок |
|
Ines | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Машенька, спасибо за продолжение! ![]() ![]() Как я понимаю, его убил на дуэли кто-то из родственников Евгении, когда та забеременела? Немножко смазано описаны последние события, я думала, жизни Натали в Тоскане и описанию этой страны будет уделено больше внимания... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Soffya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 20.11.2022 Сообщения: 9 |
![]() Прочитала пока только начало... Интересный герой, за плечами у него брак по расчету с какой-то вертихвосткой, он любит дочь и заботится о ее будущем.
А героиня - ягоза, впрочем ... будем наблюдать) |
||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() » Эпилог_________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Машенька, спасибо за прекрасное окончание истории Натали! ![]() Рождение сына сделало Николая и Натали полностью счастливыми и уверена, больше ничто не омрачит их жизнь. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маша, спасибо за интересную историю! Герои нашли свое счастье!
Вдохновения! ![]() _________________ За красоту спасибо Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Приветствую. Я рада, что у Натали и Николая всё так хорошо сложилось. Они теперь вместе, у них есть Ника, и Беату Натали приняла как родную, ещё и сын Вислав родился. Правда, мне жаль, что мы так ничего и не узнали о Дмитрии. Вопросов осталось слишком много, а ответов на них, к сожалению, как не было, так и нет. Теперь можно заново перечитать наконец-то историю, не думая о том, что роман могут удалить. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Ixss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маша, спасибо за интересную историю. Как хорошо, что герои нашли свое счастье ! Люблю истории со счастливым концом. _________________ Ledi Ixss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Приветствую. Ну что же, Марьяша, я наконец собралась и перечитала историю. Вместе со своими отзывами (параллельно я читала и другие отзывы). Ответы к ним, впрочем, я специально старалась не читать. В процессе написания тобой романа у нас по-прежнему были не самые простые отношения. История далась и тебе, и читателям довольно-таки тяжело и трудно. Мы начали очень бодро и лихо, но потом вдруг переключились на другой роман - "Одна ложь на двоих". Однако мы всё равно по-прежнему ждали финала истории. И мы в итоге всё-таки дождались. Нельзя сказать, что развязка нас полностью удовлетворила. И что же я могу сказать сейчас? С самого начала я думала о том, как же справедливо и логично завершилась сюжетная линия с Дмитрием. Для него иного финала и быть не могло - бумеранг рано или поздно должен был к нему прилететь за всё "хорошее", что он сделал в жизни. Думаю, Дмитрий мог быть вполне счастлив, женившись всё-таки на Евгении, которая его любила. Но он почему-то выбрал Натали, и этот выбор в итоге стал для него по-настоящему роковым. Мне кажется, Дмитрий всё-таки любил Натали, хоть и не признавался в этом даже самому себе. Ведь из всех богатых наследниц именно её он сделал своей женой, вопреки отсутствию невинности и беременности от другого. Однако тактику он выбрал не слишком правильную. Физическое насилие, бешеная ревность и грязный шантаж, увы, в итоге ожидаемо привели брак Дмитрия и Натали к полному и безоговорочному краху. Евгению мне всё-таки жаль, она, несмотря на все свои пакости, не заслужила того, что с ней случилось. Довольно и того, что Дмитрий сломал жизнь Натали. Нет, ну какой же роковой во всех отношениях мужчина! Кстати, я долго думала, что Евгения любит Николая. О её чувствах к Дмитрию мы узнали далеко не сразу и не вдруг. Возможно, Евгения всё-таки родит ребёнка от Дмитрия, но если даже это случится, официальных наследников у него всё равно не осталось. Но даже если всё обошлось и Евгению просто обесчестил мужчина её грёз в порыве пьяной страсти, падать на землю всё равно было больно. И о чём Евгения только думала, когда принимала решение прийти к Дмитрию? Неужели она не знала, чем для неё всё может закончиться? Натали и Николай прошли через многие трудности и испытания, чтобы быть вместе. Они в буквальном смысле выстрадали своё счастье. Упрямство Натали в итоге сыграло злую и жестокую шутку. Не знаю, о чём Натали думала, когда принимала решение выйти замуж за Дмитрия. Но счастья, в любом случае, этот брак ей так и не принёс. Дмитрий не смог покорить неприступную крепость, Натали так и осталась для него "неукротимым ангелом". Несмотря на жестокое обращение, физическое и моральное насилие, наша героиня оказалась сильной и не желала сдаваться на милость победителя, она решила бороться за своё счастье! Николай у нас начал примерно как Себастьян из романа "Ты меня полюбишь", который купил Вирджинию и сделал её своей женой. Но в итоге наш герой всё-таки нашёл в себе силы отпустить Натали. Что, впрочем, ни к чему хорошему всё равно не привело. Однако теперь всё уже позади, Натали и Николай вместе и по-настоящему счастливы. У них есть Беата, Ника и Вислав (названный в честь старшего брата Николая, пусть и не кровного). Кстати, ещё я бы хотела отметить, что Натали по-настоящему повезло с подругами. И Юлия, и Елизавета были постоянно рядом с ней - и в горе, и в радости. У Юлии с Алексеем, я надеюсь, всё сложилось благополучно. Интересно было бы узнать о судьбе Елизаветы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кейт Уолкер писал(а):
Приветствую. Ну что же, Марьяша, я наконец собралась и перечитала историю. Вместе со своими отзывами (параллельно я читала и другие отзывы). Ответы к ним, впрочем, я специально старалась не читать. В процессе написания тобой романа у нас по-прежнему были не самые простые отношения. История далась и тебе, и читателям довольно-таки тяжело и трудно. Мы начали очень бодро и лихо, но потом вдруг переключились на другой роман - "Одна ложь на двоих". Однако мы всё равно по-прежнему ждали финала истории. И мы в итоге всё-таки дождались. Нельзя сказать, что развязка нас полностью удовлетворила. И что же я могу сказать сейчас? С самого начала я думала о том, как же справедливо и логично завершилась сюжетная линия с Дмитрием. Для него иного финала и быть не могло - бумеранг рано или поздно должен был к нему прилететь за всё "хорошее", что он сделал в жизни. Думаю, Дмитрий мог быть вполне счастлив, женившись всё-таки на Евгении, которая его любила. Но он почему-то выбрал Натали, и этот выбор в итоге стал для него по-настоящему роковым. Мне кажется, Дмитрий всё-таки любил Натали, хоть и не признавался в этом даже самому себе. Ведь из всех богатых наследниц именно её он сделал своей женой, вопреки отсутствию невинности и беременности от другого. Однако тактику он выбрал не слишком правильную. Физическое насилие, бешеная ревность и грязный шантаж, увы, в итоге ожидаемо привели брак Дмитрия и Натали к полному и безоговорочному краху. Евгению мне всё-таки жаль, она, несмотря на все свои пакости, не заслужила того, что с ней случилось. Довольно и того, что Дмитрий сломал жизнь Натали. Нет, ну какой же роковой во всех отношениях мужчина! Кстати, я долго думала, что Евгения любит Николая. О её чувствах к Дмитрию мы узнали далеко не сразу и не вдруг. Возможно, Евгения всё-таки родит ребёнка от Дмитрия, но если даже это случится, официальных наследников у него всё равно не осталось. Но даже если всё обошлось и Евгению просто обесчестил мужчина её грёз в порыве пьяной страсти, падать на землю всё равно было больно. И о чём Евгения только думала, когда принимала решение прийти к Дмитрию? Неужели она не знала, чем для неё всё может закончиться? Натали и Николай прошли через многие трудности и испытания, чтобы быть вместе. Они в буквальном смысле выстрадали своё счастье. Упрямство Натали в итоге сыграло злую и жестокую шутку. Не знаю, о чём Натали думала, когда принимала решение выйти замуж за Дмитрия. Но счастья, в любом случае, этот брак ей так и не принёс. Дмитрий не смог покорить неприступную крепость, Натали так и осталась для него "неукротимым ангелом". Несмотря на жестокое обращение, физическое и моральное насилие, наша героиня оказалась сильной и не желала сдаваться на милость победителя, она решила бороться за своё счастье! Николай у нас начал примерно как Себастьян из романа "Ты меня полюбишь", который купил Вирджинию и сделал её своей женой. Но в итоге наш герой всё-таки нашёл в себе силы отпустить Натали. Что, впрочем, ни к чему хорошему всё равно не привело. Однако теперь всё уже позади, Натали и Николай вместе и по-настоящему счастливы. У них есть Беата, Ника и Вислав (названный в честь старшего брата Николая, пусть и не кровного). Кстати, ещё я бы хотела отметить, что Натали по-настоящему повезло с подругами. И Юлия, и Елизавета были постоянно рядом с ней - и в горе, и в радости. У Юлии с Алексеем, я надеюсь, всё сложилось благополучно. Интересно было бы узнать о судьбе Елизаветы. Катя, привет! ![]() Спасибо большое за такой развёрнутый отзыв и за то, что ты решилась перечитать эту историю! ![]() На самом деле, один неправильный поступок Натали привёл к тому, что страдали все. Да, изначально я не планировала такую тяжёлую морально историю, но герои сами всё решили… ![]() Дмитрий тоже заплатил за свою самоуверенность, увереный, что сможет укротить Наташу он избирал разные способы, но как показала сама Наташа, если бы он начал их семейную жизнь с нежностей и желания завоевать её, возможно бы и она смогла ответить ему, а так… Николай нерешительный герой, несмотря на возраст и положением в обществе. Да, это не делает его полностью положительным, но он один из немногих моих героев, которых всегда можно уважать. ![]() Ещё раз спасибо большое за отзыв и внимание!!! ![]() ![]() ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Инна Брик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 04.02.2018 Сообщения: 29 |
![]() Прошу принять в читатели. Очень расположило, что ГГ не идеальны . Натали -угловата и не обладает талантами свойственным девушкам 19в, а будущий жених уже был женат. От этого еще интереснее. |
||
Сделать подарок |
|
Анна Мон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 19.04.2024 Сообщения: 10 |
![]() Очень интересно. |
||
Сделать подарок |
|
Элизабет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|