LarKor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2023 18:20
Нат, С Наступившим годом! Надежда на новый/здоровый/не гаснет! Предыдущий отрывок не комментировала от недостатка знаний,мне и простая физика не очень близка🙇🤷💫А вот поступки, отношения между героями-они тоже не простые и претерпевают разные этапы-но дёргают за ниточки и не оставляют равнодушной.Ощущение, что у Пат кроме служебной необходимости просыпается к Ивану и уважение и..Чувства!🙏которых не было к Павлу:
задание,расчет..и тут ещё побочка-Адель! 🙈Конечно всего не предусмотреть, если бы просто так было-решили бы все! Видения Юры-это и намек и предупреждение ,что не все гладко будет 🤖Неужели у Сперанского нет к дочери чувств как к родной!??? Только дело и расчет??!☠️ По поводу общего *совещания* вместе с Аделью: девочка давит,а жив ли Павел или это гипноз для Адели?? И машину -*автомат*взяли для бездорожья 🤔 они для хороших дорог. |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2023 13:08
Всем доброго времени суток!
С наступившим 2023 годом! И как говорится, Заяц - не подведи! Благодарю всех за лайки и поздравления! Очень надеюсь, что новый год принесет всем исполнения желаний и будет добр ко всем нам. * Ани, Ани писал(а):
Правильно Стражи решили,что не надо оставлять нерешенным вопрос со Злом видимо, если вопрос не закрыть раз и навсегда, будущее станет совсем уж мрачным и нежизнеспособным. Ани писал(а):
Пат и Иван всесторонне подошли к решению своей задачи,даже фильтр предусмотрели они вообще предусмотрительные)) Но фильтр - это побочный продукт. Как сказал Иван, они пытались изолировать Грача. Но придумку можно перенастроить и для иных целей. Ани писал(а):
Надеюсь,что Адель все рассказала о чем знает,и не будет никаких сюрпризов потом. Адель сама толком не знает, что нужно рассказать, что важно, а что нет. Поэтому пока она буквально "проговаривается", все ее откровения случайны. С ней важно правильные вопросы задать суметь. Но ситуация меняется спасибо за пожелания! и тебе, моя дорогая, всего самого чудесного и доброго в наступившем году! * Элли, Peony Rose писал(а):
Напряжение все растет, ставки - тоже Ставка теперь - само будущее. Это серьезно Спасибо за пожелания! Здоровья, мира, тепла в 2023 году! * Ellen, Ellen писал(а):
Добро должно быть с кулаками иначе Зло не победить К сожалению, в нашей реальности это самая действенная формула. Зло по-другому не понимает. Ellen писал(а):
Надеюсь филтры, которые предусмотрели Пат и Иван будут эффективными Ellen писал(а):
Интрига сохраняется, и возможно завершающие главы приятно удивят. могу обещать лишь, что все будет максимально хорошо Спасибо за поздравление! с Новым годом! С новым счастьем! * Вика, Виктория В писал(а):
Все же миролюбивый семейный Кролик это не то, что агрессивный Тигр. Будем вместе надеяться на лучшее Виктория В писал(а):
Да, если можно переформулируй. Если слово "пингвины" пишется с маленькой буквы, то обычно подразумеваются животные, а не географическое название. Переформулирую. вообще, это слова ребенка, который не умеет хорошо и связно выражать свои мысли. Но я что-нибудь придумаю Виктория В писал(а):
Спасибо, дорогая, за чудесного Деда Мороза! Очень поднял настроение Тогда держи еще елочку! с Новым годом! * Лариса, LarKor писал(а):
Нат, С Наступившим годом! Спасибо! И тебя! LarKor писал(а):
Ощущение, что у Пат кроме служебной необходимости просыпается к Ивану и уважение и..Чувства!🙏которых не было к Павлу: Наверное, так и есть. Чувства бывают разными, приходят к людям по-разному и выражаются тоже всяко-разно. Надеюсь, Ивану повезет LarKor писал(а):
Видения Юры-это и намек и предупреждение ,что не все гладко будет Ну да. Противник серьезный, шапками не закидаешь. LarKor писал(а):
Неужели у Сперанского нет к дочери чувств как к родной!??? Только дело и расчет??! Для многих отцов, не принимавших горячего участия в воспитании, дети - это что-то вроде инвестиций. Или воплощение собственных амбиций. Да и матери иногда этим грешат. "Будешь делать по моему - и точка!" LarKor писал(а):
девочка давит,а жив ли Павел или это гипноз для Адели?? Адель мечтает о папе, это понятно. Но все валит на Тимура. Значит, надо Тимура спрашивать: с чего он ей пообещал спасти и маму, и папу? LarKor писал(а):
машину -*автомат*взяли для бездорожья 🤔 они для хороших дорог. Наверное, это очень смешно, но американские "Хаммеры", которые считаются машиной для американских же военных, оснащены автоматом. Ну, вот так вот штатский автопром придумал армейский джип, да _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Янв 2023 13:36
Привет, Нат! Так это Тимур. Общается с Аделью и ей *обещает*??этот момент значит я не поняла 🙇🤷 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Янв 2023 13:53
LarKor писал(а):
Так это Тимур. Общается с Аделью и ей *обещает*?? да, Лариса. Это Тимур. Агент Перехватчик Вот этот момент: Цитата: - Значит, наш первый шаг – отобрать у него «Солнечный нож». Де Трейси с ним по-любому не справится. Со стороны Крозе, откуда пойдет Громов, будет еще одна ваджра, - добавил генерал. – Она находится у моего агента Перехватчика. Он сопровождает Громова в параллельном мире. Адель уронила карандаш на пол и полезла с шумом его поднимать. - Перехватчик хороший, он спасет моего папочку! - громко заявила она из-под стола. - Что ты сказала, малышка? – Лис проворно нагнулся, чтобы ее видеть. - Перехватчик перехватит папу и освободит его. Зажав карандаш в руке, Адель стала выползать на свет, но сделала это со стороны генерала Лисицы. Лис подхватил ее под мышки и усадил себе на колени. - Там будет три дверки в тумане, - сообщила она. – Одна – для Милы с этой стороны. Другая – для Перехватчика и дяди Юры с той стороны. И еще третья – для папочки, со стороны, где живут плохие притворщики и хулиганы. Я хочу, чтобы из третьей дверки пришел не папа-притворщик, а мой настоящий папочка, который туда провалился. Перехватчик пообещал мне найти его и вывести к Миле. Мила покажет папе мостик, а я буду его ждать, и все получится хорошо. - Ты видела своего настоящего папу, Адель? – спросил Лис. – Он жив? - Да. Я сразу хотела тебе рассказать, но не рассказала. Сейчас только вспомнила и говорю. Папа придет ко мне из третьей дверки вместо не-папы, вот! Мы будем встречать настоящего папу. - Хорошо, что вовремя вспомнила, - напряженно улыбнулся генерал, – это очень любопытные сведения. Значит, ты общалась с Перехватчиком? - Чуть-чуточку. Я видела его, когда смотрела, как вы будете спасать мамочку. Это будет завтра. Перехватчик скрытый, но все равно поговорил со мной. Он хороший. - Что же он сказал? - Он сказал, что можно спасти маму и папу – сразу двух, а не по очереди. Это будет самое правильное колечко _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2023 12:15
|
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2023 15:06
Нат, приветствую и благодарю за новое продолжение!
Не знаю, какое благо для России видел Сперанский в гегемонии англосаксов и немцев. Именно Запад организовал Февраль в России, после чего рухнула монархия. Отец Милы либо лукавит, либо не знает истории. Заинтересовали картинки Адель. Интересно как они помогут Миле и Патрисии. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2023 17:42
Привет, Вика!
Спасибо за отзыв! Виктория В писал(а):
Отец Милы либо лукавит, либо не знает истории Он космополит и иллюминат, для него и понятие блага, наверное, собственное-спецефическое. Вспомни, после революции многие дворяне эмигрировали в страны Антанты, для них это было вполне приемлемо, и плевать, что интервенты в это время грабили российскую территорию. Виктория В писал(а):
Заинтересовали картинки Адель. Интересно как они помогут Миле и Патрисии Адель пытается помочь как умеет. Подбодрить что ли. Но в принципе, это обычные предсказания _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2023 19:05
натаниэлла писал(а):
Он космополит и иллюминат, для него и понятие блага, наверное, собственное-спецефическое. Для космополита Сперанский слишком много рассуждает о благе отдельной нации. Но, если я правильно понимаю, эти рассуждения сводятся к тому, чтобы привлечь на свою сторону Ивана. И потому отец Милы лукавый человек в моих глазах. натаниэлла писал(а):
Адель пытается помочь как умеет. Подбодрить что ли. Но в принципе, это обычные предсказания Поняла. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Татинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2023 20:42
Нат, добрый вечер!
Спасибо огромное за продолжение! Так понимаю, даже несмотря на предсказания Адели, Миле очень трудно сдерживаться, слушая беседу отца и Ивана. Надеюсь, у неё получится это сделать и не проявить себя раньше времени. Интересно, пустота у неё в сердце для отца означает, что он ничего не получит в итоге или сам канет в пустоту? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2023 11:41
Добрый день!
Вика, Виктория В писал(а):
Для космополита Сперанский слишком много рассуждает о благе отдельной нации Не совсем о нации, скорей уж, о ее части - аристократии. Аристократия, особенно ее верхушка, в любой стране не имеет чистой национальной крови и тем более чистого национального духа, получая образование за границей, изучая языки и культуру других стран, путешествуя и заключая браки с другими аристократическими семействами по принципу высокого положения и наследства, а не по принципу принадлежности к одной национальности. Поэтому нацизм и патриотизм, если и демонстрируется в этих кругах, то он больше наносной, показной, а суть его кроется в классовых интересах. Виктория В писал(а):
Но, если я правильно понимаю, эти рассуждения сводятся к тому, чтобы привлечь на свою сторону Ивана. Это так. И трудно сказать с наскока, говорит ли он Ивану правду. * Татинка, Татинка писал(а):
Так понимаю, даже несмотря на предсказания Адели, Миле очень трудно сдерживаться, слушая беседу отца и Ивана На Милу давит сама ситуация целиком. Ей неприятно там находиться, она нервничает. А предсказания... они ведь не имеют стопроцентной точности, всегда что-то может пойти по другому сценарию. Поэтому она и боится. Татинка писал(а):
Интересно, пустота у неё в сердце для отца означает, что он ничего не получит в итоге или сам канет в пустоту? Посмотрим, как оно в итоге повернется Большое спасибо за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2023 19:18
Привет, Нат! С наступившим годом, пусть наши благие намерения идут правильной дорогой 🙏🌿Картинки Адели мне бы помогли:я предпочитаю знать заранее и конец в *страшном кино*-так спокойнее 😆Рассуждения Сперанского-однобокая фантастика.И сегодня многие ищут *Эдем* в разных краях, а фактически везде *тараканов*
море.Но предпочитают на себе испытать..и своих детях.🤷 Конечно, в любом плане проявляются бреши, но будем надеяться на Всемогущего Автора!!!!☔🌦️🎊 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2023 9:31
Лариса, здравствуй!
спасибо за помощь и отзыв! LarKor писал(а):
С наступившим годом, пусть наши благие намерения идут правильной дорогой какие хорошие слова! LarKor писал(а):
Картинки Адели мне бы помогли:я предпочитаю знать заранее и конец в *страшном кино*-так спокойнее Знаешь... не все предсказания радуют, поэтому в них не больно-то хочется верить. Если хорошее, то да, расслабишься. А если плозое, то будетшь потом думать, что накаркали. так что не только положительное есть в этих картинках имхо LarKor писал(а):
Рассуждения Сперанского-однобокая фантастика.И сегодня многие ищут *Эдем* в разных краях, а фактически везде *тараканов* море конечно, это можно воспринимать как фантастику. так оно и есть для нас. Но в романе вдруг появилась возможность все исправить в прошлом - так что простор для фантазий огромный, все упражняются кто во что горазд. Для Сперанского это уже не фантастика, а сценарий. Другое дело, насколлько его план реалистичен, учитывает ли обилие подводных камней (нет) и как повлияет на настоящее (плохо) я, как и ты, удивляюсь, как много в нашей стране монархистов, сожалеющих о том, что когда-то "скинули царя". И это без всяких "диффузий". при этом надо учитывать, что Сперанский мог и не сказать все правды Демидову-Ланскому... Для него главное - не благо страны, а личное благо. может, и сам в цари метит LarKor писал(а):
будем надеяться на Всемогущего Автора!! это большая ответственность - оправдать надежды читателей. Я постараюсь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2023 9:32
|
|||
Сделать подарок |
|
Татинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2023 12:41
Нат, добрый день! И спасибо за продолжение!
Очень интригующе звучит фраза Дмитрия: "Ничему не удивляйся." Хотя сам он и продолжает извиваться и выкручиваться, как может. Надеюсь, ничего страшного с Патрисией не происходит, иначе Миле будет крайне сложно себя контролировать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2023 12:52
Нат, спасибо за волнующее продолжение!
Лицемерие Сперанского и Дмитрия по отношению к Миле вызывает даже не отвращение, а омерзение. Скорее всего, несмотря на все доводы Москалева Мила не станет его союзницей, как не станет слепым орудием в руках отца. Даже удивительно, что Сперанский отец Милы, настолько они разные. Интересно, что такого ждет Милу, что Москалев предупредил ее ничему не удивляться. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 23:32
|
|||
|
[25220] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |