Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

bulya:

wasilisa писал(а):
Ukas, спешу обрадовать - эта болезнь не лечится никак!

Эт точно...болезнь хроническая lighten Кхе-кхе,представляю,буду вся седая,сгорбленная и старая....и все равно буду страдать по "Сумеркам" search rose

...

Янчик:

bulya писал(а):
Эт точно...болезнь хроническая lighten Кхе-кхе,представляю,буду вся седая,сгорбленная и старая....и все равно буду страдать по "Сумеркам" search rose

bulya ты не будешь! седой, сгорбленной и старой!!!

...

Felisita:

Только путем прочтения новых книг отодвигается тоска и даже старость Smile

...

Коломийка:

5 секретов Тейлора Лоутнера

Появилась новая фотография Тейлора, а так же он поведал нам 5 вещей, о которых мы не знали (по его мнению Smile ).

1. У Тейлора нет личных страничек ни на Twitter ни на Facebook. Но очень много народу завели профили от его имени. Люди выходят в он-лайн и изображают его.
2. Тейлор настоящий фанат Red Bull и пьет его повсюду на съемках.
3. Его любимая группа U2. Они выступят в Ванкувере этим летом, как раз когда Тейлор будет сниматься в “Затмении”.
4. Лоутнер жить не может без своего кожаного жакета. Поэтому его стилист Метью Эдельштайн стащил ему жакет от Джона Варватоса (John Varvatos-известный американский дизайнер) для съемок.
5. Он водит BMW 5 серии, но это больше проблема чем машина

...

Ukas:

wasilisa писал(а):

я даже читать ничего другое даже и не хочу, придется по 3 кругу перечитывать - сумеркомания прям какая-то!

...

Nikitina:

А мне "Рассвет" совершенно не нравиться... Ждала супер концовки - Джейк и Белла вместе! А тут на тебе.. свадьба, РОДЫ, и в конце всего этого, запечатление с Ренесми.... Это меня совсем добило... Как можно променять такого горячего красавца-волка, на... э-э-э.. "вампира". Единственный положительный момент, в 4 книге, это главы от лица Джейка, которые, лично я, читала с удовольствием.

...

wasilisa:

Ukas писал(а):
wasilisa писал(а):

я даже читать ничего другое даже и не хочу, придется по 3 кругу перечитывать - сумеркомания прям какая-то!

Ті действительно думаеш, что будет только 3 круга? Ха-Ха! Возможно 33, но не меньше!

...

Тала:

Nikitina писал(а):
А мне "Рассвет" совершенно не нравиться... Ждала супер концовки - Джейк и Белла вместе! А тут на тебе.. свадьба, РОДЫ, и в конце всего этого, запечатление с Ренесми.... Это меня совсем добило... Как можно променять такого горячего красавца-волка, на... э-э-э.. "вампира". Единственный положительный момент, в 4 книге, это главы от лица Джейка, которые, лично я, читала с удовольствием.

А мне очень понравилось, именно такую концовку я и ожидала. Разве можно было предположить, что такая любовь (Белла + Эдвард) вдруг пройдет и Белла переключится на Джейкоба?

...

Nikitina:

Тала писал(а):
А мне очень понравилось, именно такую концовку я и ожидала. Разве можно было предположить, что такая любовь (Белла + Эдвард) вдруг пройдет и Белла переключится на Джейкоба?

Конечно можно!!! Ее же именно Эдвард бросил и всю вторую книгу, кто ее утешал? Кто ее любил так, что ушел из собственной стаи? Да я бы за таким на край света! А их поцелуй в 3 части... Джейк - круче всех, красавец, горячий и в прямом и переносном смысле))) Описываю, и прямо воздуха не хватает..

...

Коломийка:

Nikitina писал(а):

Конечно, в Новолунии Эдвард бросил Беллу, но она его простила -это ее выбор. А в Затмение и Рассвет, Эдвард миллион раз доказывал свою любовь. Я читала и до жути завидовала Белле - она БЕЗГРАНИЧНО любима, Эдвард готов на все ради нее! А Джейк и на половину не любил Беллу как Эдвард. Я считаю, что более удачного окончания саги и быть не может

...

wasilisa:

О да! Причем выбор Беллы был абсолютно правельным, по той причине, что у нее появилась дочь, которая еще с рождения обрела настоящую любовь. Ведь если подумать Джейкоб просто не мог любить Беллу так сильно как Эдвард, изначально ему била второй половинкой именно Ренесми

...

Коломийка:

Полностью согласна! Майер идеально все сделала - у всех есть пара, все счастливы Very Happy

...

Nikitina:

Девочки, кидайте в меня чем хотите, но свою точку зрения, ни за что не изменю... А Белла потому мне и не нравится, что ПРОСТИЛА!!!
А Джейк, я не согласна, что меньше ее любил, он ее не бросал, и даже стаю предал, ради нее...
А затея с запечатлением (простите меня) полная чушь!

...

Изабелла:

Девы, видели новые кадры из Новолуния?

...

Коломийка:

Nikitina писал(а):
Девочки, кидайте в меня чем хотите, но свою точку зрения, ни за что не изменю... А Белла потому мне и не нравится, что ПРОСТИЛА!!!
А Джейк, я не согласна, что меньше ее любил, он ее не бросал, и даже стаю предал, ради нее...
А затея с запечатлением (простите меня) полная чушь!

Диана, ни кто ни чем бросаться не будет Wink . Я, наверное, тоже не простила, если бы меня так бросили. Но Белла простила и когда читаешь Затмение, понимаешь, что правильно сделала. Вспомни разговор Эдварда и Джейка в палатке в горах. На мой взгляд, это хороший пример НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ Эдварда.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню