michalchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2021 12:25
Ладно, тогда заменяю...
И да, это та самая книга. А почему Милано не понравилась? Ну, может быть, по возрасту не подходит... Хотя после Рис-Локлир уже ничему не удивляешься)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2021 17:28
|
|||
Сделать подарок |
|
Sonia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2021 17:49
Ленни писал(а):
совсем худо с памятью или фантазией))) что легло в основу?.. путешественники во времени? Хотя там наоборот в прошлое...
кто-нибудь смотрел? Фильм смотрела, милый такой. А в основу могла лечь книга "Отныне и навсегда". Только там наоборот все было. И чуть по другому. Судя по первой странице в ознакомительном фрагменте книги, издательство выпустит всю серию. Названия будут такие. 1. Год первый. 2. От плоти и крови. 3. Расцвет магии. Рози с прошедшим Днем рождения!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2021 23:09
Sonia писал(а):
Судя по первой странице в ознакомительном фрагменте книги, издательство выпустит всю серию. Ага. Я тоже обратила внимание. "Роман открывает трилогию "Хроники Избранной", две следующих части уже готовятся к изданию на русском" - это не может не радовать) Хотя я наиболее всего жду полноформатные романы. Ну и хотелось бы трилогию Стражей. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2021 20:52
Девочки, всем привет!
Опросик по Яну Макнабу добавила. Ссылочка Соня, Тася, спасибо за поздравление! Anam писал(а):
Ага. Я тоже обратила внимание.
"Роман открывает трилогию "Хроники Избранной", две следующих части уже готовятся к изданию на русском" - это не может не радовать) Хотя я наиболее всего жду полноформатные романы. Ну и хотелось бы трилогию Стражей. А я уже подхожу по принципу хотя бы что-то из автора печатают и не забывают. Хотя сама тема новой серии в настоящий момент не тянет её читать от слова совсем, если честно. Но модная тема сейчас, что поделать... Следующий опросик у нас будет о Картере (бедняга заждался совсем ). Дальше кого возьмем? |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2021 21:42
Розамунда писал(а):
Следующий опросик у нас будет о Картере (бедняга заждался совсем ).
Дальше кого возьмем? После Картера? Может Соммерсета? Я его поклонница. |
|||
Сделать подарок |
|
O-Valentine-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2021 11:14
Наверное, все же Соммерсета, на него, как мне кажется, больше было кандидатов. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2021 13:51
Попробуем))
Из тех, что под рукой в списке)) вспоминайте, проверяйте, дополняйте) пока без фото, попозже сделаем. Питер Капальди Чарльз Дэнс Йен Маккеллен Клинт Иствуд Кристофер Пламмер Дэвид Уорнер Ян Энглерт Пирс Броснан)) Лиам Нисон Гэбриел Бирн Даниэль Ольбрыхский *** Сергей Мигицко Дональд Сазерленд Харрисон Форд *** Джонатан Хайд Дэвид Брэдли Рихард Заммель *** Станислав Любшин Энтони Хопкинс _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
O-Valentine-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2021 15:17
Ленни писал(а):
Из тех, что под рукой в списке)) вспоминайте, проверяйте, дополняйте) пока без фото, попозже сделаем. Ленни писал(а):
Питер Капальди Чарльз Дэнс Йен Маккеллен Клинт Иствуд Кристофер Пламмер Дэвид Уорнер Ян Энглерт Пирс Броснан)) Лиам Нисон Гэбриел Бирн Даниэль Ольбрыхский Вот как я буду выбирать между Капальди и Дэнсом!? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2021 19:09
O-Valentine-V писал(а):
Наверное, все же Соммерсета Ещё и Харрисон Форд как-то быстро постарел! _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2021 21:05
А я, из этого списка на Соммерсета, почему-то сразу выделила Клинта Иствуда. Такой же сухопарый, невозмутимый и , если надо, храбрый.
Конечно, когда будут фото, может и другой приглянется. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2021 20:04
Я, пожалуй, за Чарльза Дэнса буду (Василий Семёнович ван лав, конечно, но увы...):
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2021 22:40
Девочки, всем привет!
Парочку кандидатов хочу предложить для роли Соммерсета. Василий Семенович мой самый любимый Сомми... В общем для опроса варианты от меня: Как-то так... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2021 21:05
Ленни писал(а):
Лановой для меня идеальный Соммерсет, таким и останется.. Ланового в списке не было, и я не учла его. Для Сомми он - самый лучший! Но.. фото других посмотрю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2021 19:51
Ленни, дорогая, поздравляю с 12- летием на Форуме
Девочки, вчера закончился наш опрос по Макнабу. Победил - Кристофер Мэйсон/Christopher Mason, этот кандидат набрал 43% голосов. Поздравляем И двигаемся дальше с нашими опросикам, Соммерсет на очереди... Как думаете, кому из героев серии готовиться дальше к выборам? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 1:47
|
|||
|
[5920] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |