Регистрация   Вход

Arven:

Annabell писал(а):
Просто, я считаю,нет незаменимых людей

Комментатор Сергей Ческидов когда-то сказал замечательную по своей глубине фразу: "Незаменимых людей нет. Но есть - неповторимые".
Я могу только присоединиться к его словам...

...

Annabell:

Arven писал(а):
"Незаменимых людей нет. Но есть - неповторимые".

Отличные слова) Но у меня какая-то неприязнь к этой девушке, поэтому я не расстроена. Удачи Лене, она не пропадет.
Думаю, все-таки останется до Олимпиады. Хотя завершить карьеру после ЧМ на Родине тоже очень символично.
Грустно, что у нее нет мотивации. Разве стать самой титулованной биатлонисткой планеты не мотивация?Раз для нее это не так, значит и правда нужно уходить.

...

Annabell:

vamp писал(а):
Я что то проглядела и не пойму наш что какое то место занял?

Гонка плучилась отличная!
Маковеев 2-ое место, Устюгов - 5-ый с одним промахом, и у него была лучшая скорость в течение всей гонки.

...

vamp:

Annabell писал(а):
Гонка плучилась отличная!

Маковеев 2-ое место, Устюгов - 5-ый с одним промахом, и у него была лучшая скорость в течение всей гонки.

Спасибо!! А то я забыла( с ребенком занималась) и все проглядела.

Теперь будем ждать хороших результатов от сегодняшнего спринта жещин.

...

эля-заинька:

Как наши мужчины порадовали! Жаль, что Бёшечка не очень удачно выступил. Жду с нетерпением женский спринт

...

Chelsea:

Девочки, пришла всех поздравить с первыми подиумами Ar
Сначала Маковеев теперь Ольга Ar Как же хорошо-то сегодня, надеюсь завтра продолжим в том же духе Wink
Гонка преследования у мужчин должна получиться интересной Laughing

...

Murmaid:

Девочки, всех поздравляю с первыми подиумами нашей команды! Ar
Женскую гонку не видела, ночью в и-нете посмотрю, а из-за мужской чуть на работу не опоздала. Маковеев порадовал, у него вообще мало кубковых подиумов, а тут такой успех. Прочитала в интервью его личного тренера, что скользкий снег для него очень подходит и Маковееву нравится. Устюгов был ну очень быстр, если бы не промах - был бы первым. Как же заряжает, когда наши показывают результаты.
Завтра - пасьюты, будет интересно посмотреть.

...

Паутинка:

Сколько счастья сегодня привалило! Сразу два призовых места tender Жаль, мужскую гонку не удалось посмотреть, но в поддержку Зайцевой уговорила даже маму покричать rofl
Рада за Вилухину. Очень приличное выступление.

...

Chelsea:

Arven, спасибо.
Ar После первой стрельбы Маковеев без промаха, первый Ar
Дописываю
Моня не может 4 промаха на второй стрельбе, упасть и не встать Shocked
Но Женя у нас подхватил эстафету и сейчас тащит целый пилатон за собой, правда он второй, а Лапшин у нас шестой.
Опять дописываю
После третей стрельбы, наш 23 летний Лапшин второй, ой девочки неужели и у нас появилась молодая звёздочка tender

...

Murmaid:

Ну норвежцы - молодцы! Вот за это я и люблю биатлон. Такую битву устроили на финише, жаль, что любимчик Бё ее не выиграл. Швейцарца вообще видела и слышала в первый раз, надо запомнить, кто такой.
Что касается Маковеева, я не удивлена. Как мне кажется, его гонка - это спринт, четыре огневых рубежа - пока непосильная задача. Но сегодня порадовал Шипулин. Седьмое место - не самый плохой результат при старте с 15й позиции.
К Малышко надо присмотреться, интересный персонаж.

Arven, спасибо.

...

Chelsea:

Свендсен порадовал, он мне как-то больше нравится Laughing
Гонка понравилась, считаю, что у наших мальчиков всё впереди Wink
Murmaid писал(а):

Мне вот как-то Лапшин больше понравился, да и по возрасту помоложе будет.

...

vamp:

Murmaid писал(а):
Ну норвежцы - молодцы

Да норвежцы красавы, хотя тоже думала победит Бё.

И радует, то что наши тренера дают возможность навеньким проявить и показать себя.

...

Annabell:

Murmaid писал(а):

Не Малышко, а бейбик Laughing Laughing
Жалко жалко Таречку, расстроился он сильно. Но Эмиль конь, в раш когда войдет любого на финише сожрет, Таре иногда этого не хватает мне кажется. Он милый добродушный пупсик)
Лучший - Антон Шипулин - 7 место, но все равно, мужская сборная показывает себя очень конкурентноспособной.

...

шоти:

Российская мужская сборная - хорошо!!! Возможно на сегодняшний день - отлично.

Рада за Лапшина и Малышко! Новые , успешные лица в основной сборной.
Есть все шансы на эстафету.

Ждем девочек!

...

Arven:

Ай да норвежцы, молодцы!!!
И мой Бьёрнушка, наконец-то, пятый. Уже приятно...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню