Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Mint:

В роли Эобил с самого начала вижу только Кейт Бланшет , и мнение моё не поменялось,может повлиял её образ во "Властелине колец".А Мак представляется мне не иначе как - блондинка.С Бэрронсом тоже непросто : очень много красивых мужчин,но всегда чего-то не хватает.

...

FAVORITKA:

В роли Эобил вижу Николь Кидман.

...

KREESEE:

Недавно в инете увидела фото Мадонни и Хесуса Луса. Наверное это уже патология, но стоит посмотреть на красивого парня, и я уже ищу в нём Берронса или Влейна Smile . Я конечно прекрасно понимаю, что идеального кандидата найти невозможно, но часто в глаза бросаются определенные. Вот здесь, например, у Хесуса очень прикольная фигура, ну просто Guby Serdce Guby как у Берронса Laughing , а здесь по моему у него Берронсовский взгляд .
Вообще я смотрела другие фото этого парня, но такой Poceluy Guby rose wo он только здесь Smile.

...

Ell:

Руста писал(а):
Как я люблю Кейт Бланшетт! tender Я просто ее фанатка. Даже аву хотела поставить с ее изображением. Но потом решила оставить ее на десерт.
Так что я за Эобил-Кейт однозначно! Very Happy

Согласна на все 100, я даже не думала о ней как о Эобил, но когда фото увидела.... самое точное попадание!

...

Kiki:

На мой взгляд Кидман холодновата, в Прикосновении Эобил описана как очень красивая, вечно юная и нежная. Бланшет мне тоже больше повкусу. Хесус на второй фотке чем-то на Сергея Зверева смахивает Laughing (без обид).
Я вот предлагаю кого на ИБ - и взгляд, и фигура, и улыбка (когда она есть) - все у Бейла в наличии.
А Влейн... Ну, секс у Джареда в глаза не бьет, но его глаза... Я сразу влюбилась

http://s56.radikal.ru/i151/0903/bf/db69c10f8f9d.jpg
http://s55.radikal.ru/i147/0903/f7/88999915453e.jpg
http://s53.radikal.ru/i140/0903/50/3b152cf457a6.jpg

А Эобил мне вообще представляется такой (см. ссылку), только без слез, конечно. Вообще, мне кажется, при сьемках фильма ее придется сделать сплошной комп. графикой - какая-то она ну совсем нереальная во всех отношениях, очень сложно образ четкий подобрать.

http://i022.radikal.ru/0903/08/bf8227ef76e1.jpg

...

МариАнна:

У-ааа! Если на роль Мак не то что возьмут, а просто предложат кандидатуру - Скарлетт Йохансон - я повешусь, чессслово!
Она -тупая!!! У нее в лице вообще духовности никакой, а просто плотоядность, которая с годами перерастет в толстый зад и оплывший фейс

А мучина испанец - Хесус?))) на счет взягляда не знаю, я даже не представляю, каким должен быть актер, чтоб отобразить сущность Бэрронса (хыы, мы до сих пор и не знаем, кто он), а вот фигура на 1 фотке - походит явно!)))))

а вообще - Робу паттенсону тоже 65 тыс фанатов "Сумерек" подписали письмо, чтобы он, (цитирую))) урод, даже не вздумал играть красавчика Эдварда, а вона чего получилось!!!!!))))) Сумерки - мания (это я про кино))) Так что будем надеятся на чутье Монинг - все ж таки - это она Бэрронса придумала

...

KREESEE:

Цитата:
Хесус на второй фотке чем-то на Сергея Зверева смахивает Laughing (без обид).

Kiki какая обида ? Мне смешно, как это я сама не заметила Laughing!
Я вот думаю, что идеального актёра просто не возможно подобрать no . Просто у каждого свои мысли на щёт внешности Влейна и Берронса. А ведь у актёра внешность это ещё не всё. Очень важно как он сыграет свою роль. Так что я согласна с МариАнна

Цитата:
будем наедятся на чутье Монинг - все ж таки - это она Бэрронса придумала

...

Kimana:

МариАнна писал(а):
У-ааа! Если на роль Мак не то что возьмут, а просто предложат кандидатуру - Скарлетт Йохансон - я повешусь, чессслово!
Она -тупая!!! У нее в лице вообще духовности никакой, а просто плотоядность, которая с годами перерастет в толстый зад и оплывший фейс

МариАнна, в петле подвинешься? Хотя так резко, наверное, не стоит... Я имею ввиду отзываться... Все-таки муза Вуди Аллена, это тебе не веники вязать!!! Но повесимся все равно вместе!!! Терпеть ее не могу...

...

Юния:

Может быть правда еще с "Властелина Колец" К. Бланшетт ассоциируется с Эобил, но в тоже время Бланшет у меня и ассоциируется с королевой Елизаветой как нечто целое и неразделимое. Эта актриса,хотя я преклоняюсь перед ее творчеством,все -таки уже несколько заезжена в фильмах, мне бы хотелось чтобы у нас была своя Эобил, ни на кого не похожая. Wink Wink Wink

...

KREESEE:

Юния писал(а):
Может быть правда еще с "Властелина Колец" К. Бланшетт ассоциируется с Эобил, но в тоже время Бланшет у меня и ассоциируется с королевой Елизаветой как нечто целое и неразделимое. Эта актриса,хотя я преклоняюсь перед ее творчеством,все -таки уже несколько заезжена в фильмах, мне бы хотелось чтобы у нас была своя Эобил, ни на кого не похожая. Wink Wink Wink

Да, есть в ней что-то такое , за что эту актрису часто берут на подобные роли.

...

Nisa:

Kimana писал(а):
Nisa писал(а):

а разве она не перекрасилась из-за Серого человека, которого самаже и убила??

Нет, это была Многоротая Тварь.

а, точно, эту самую многоротую убила Дени

...

Cfila:

Странно ,сначало, мне идея с Кейт на роль Эобил не приглянулась.
Но!
Как кто-то уже здесь писал,внешность еще не все,нужно сыграть.Воплотить.
Так вот, эта актриса данную роль сыграла бы на Ура.
Фото Кейт Босворт очень понравилась.Даже очень.
Но,Имхо,с Мак давно определилась-Куреленко.

...

Kiki:

Кстати, если Босуорт не будет всю дорогу свою коронную лыбу давить (простите за грубость), то как раз она имхо даже подойдет на роль Эобил при соответствующем гриме и комп. крафике. Королева то вечно юная, а Бланшет (пред ней в любом случае преклоняюсь) уже далеко не девочка.

...

Cfila:

Эх,да, не девочка.
Это минус.

...

Kimana:

Kiki писал(а):

Королева то вечно юная, а Бланшет (пред ней в любом случае преклоняюсь) уже далеко не девочка.

Никак в моем понимании не укладывается вечно юная шестьдесятмиллионолетняя красавица. Все-таки Бланшет. Босуорт, уж простите, не тянет на королеву, так, принцесса еще может быть. Земная она слишком.
Никогда бы не подумала, что это выйдет из под моей клавиатуры.... Просто наткнулась в Инете на фото.

В гостях у Темного Короля.
ИМХО -Бланшет.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню