Регистрация   Вход
На главную » Ночная столица »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица

Мирослава:

Хранья! я сама этого негодника. который должен написать пост давно жду...у нас же дальше такие планы!
Но его хвостатое величество обещал отписать сегодня...если не отпишет, станет бесхвостым...

...

Амир Ар-Рахал:

Девушки, вы вгоняете в краску старого, доброго любителя розовых чулок с подвязками )) Шукран.
Ну и... А ну-ка, девушки, а ну, красавицы )) (Провокация для поднятия бабьего бунта)))))

...

Иован:

Мирка, Слов, напишите мне в личку, что вы там задумали!

...

Словен:

Бать,а может мы тебе сюрпрайз устроим а??)))

...

Паула:

В наших рядах снова изменения Smile Магистр, думаю с Кайлом вам будет повеселее у себя в резиденции

...

Дона:

Кайл добро пожаловать Smile
и да, я вернулась раньше понедельника, а тут никого, просыпаемся и начинаем петь иначе всем надаю по задницам *чет кажется я немного с ума сошла*

...

Вивиан:

Паула мы с Крисиком ждем твой постик.

...

Амир Ар-Рахал:

Кайл, привет )) Страхуй под окном, когда магистр будет выпрыгивать, унося ноги от Доны )))

Королева, ну я рад, что ты вернулась пораньше. Жду тебя со вчерашнего обеда. Чем бить будешь? Я почти согласен, если ты готова на алаверды.

...

Дона:

Амирка а вот не скажу чем Laughing
пост будет завтра, а щас я иду спать)

...

Рамон де Кобрэро:

Может задам глупый вопрос... Но кто такой Кайл? Красавица, может объяснишь))) Или.... другая красавица..... Жду на нашем старом месте!

И да!!!! Кайл привет!!!!!!!!!!!!

...

Миклош Бальза:

Огненные шпарят, огненные жгут! Наш осиный привет асиманским юниорам Кайл - знай, главное в вашем деле - огнетушитель!

...

Амир Ар-Рахал:

Да, Кайл, господин Бальза прав, как никогда. И применение огнетушителю практическое - по темечку особенно ярым доброжелателям. Как раз для этой цели господин Бальза и держит их у себя в Лунной крепости. Чтобы нам, асиманам, даже там было комфортно. Он просто бесподобно гостеприимен.
Нужно брать с него пример и расставить соты по всей резиденции.

...

Дона:

сразу видно, не читал Рамоша НБ))) Кайл эт ученик Якоба

...

Кайл:

Спасибо, спасибо за столь теплый прием! С меня теперь горяченькое Господин Бальза, а у вашего огнетушителя прошел срок годности, поэтому не хотите ли заглянуть в улей на нашей территории? Вон магистр для вашего удобства придумал новое украшение - соты называется. В общем, как говорится, залетайте на огонек!
И да, магистр, я очень хочу что-нибудь написать, поэтому у меня вопрос: мне ждать вас в резиденции или поехать и встретить вас?
ЗЫ:простите, что пока не одетый, никак не могу найти красавца, который бы соответствовал моему образу.

...

Амир Ар-Рахал:

Кайл, магистр за любой кипишь окромя голодовки ) Лично у меня инициатива ненаказуема. За магистра это утверждать не стану )) так что, пиши
И куда поехать? Где встретить? Мы еще строим из себя душек - кровь-соль там )) С гостями разберемся сначала. Может воздух в лифте пока подогреешь, чтобы у них ноги не мерзли? Шутка ))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню