Sonata:
Повезло Мистралю, а тетке Мерри нет, она то кричала что не отдаст его, гы-гы, не повезло старушке)))
...
allissa:
Sayra-hafize писал(а):Юльчик,прости,но котенок(Нат) мой

У жадюга какая
...
Sayra-hafize:
Да,Мистраль, кофетка
Светик,ну какая есть...
...
Laskiell:
allissa и не говори
Аня жадность фраера погубит

аЙ! не бей!)))))
вот возьмем и соблазним твоего Ната приготовлением пасты по неаполитански

)))))
Цитата:Знаю я твой поп-корн и кино тоже знакомо
Сонат ну ты чего? взяла спалила всю контору

)))))его ж теперь со мной отпускать не будут))))))) *крутя ножкой* а я чо? я ничо...скромная....
...
Sayra-hafize:
Соблазнишь?...Ласка,ну тогда держись!Расскрою свою конспирацию и выложу анкетку,а чего я только не умею и не знаю!...
...
Laskiell:
*напевая* "а нам все равно, пусть боимся мы..." *тихонько так* а чо, я ничо (читай выше - скромная я) не для себя ж прошу - а для
alliss - не виноватая я! (эт если что на будущее отмазка), не честное слово,
Ань давай делись с девушкой, она ж на время просит, а не на постоянную должность - глядишь его новым поз..тьфу! рецептам обучит - ты еще спасибо скажешь

)))))))))
...
Sonata:
Laskiell писал(а):Цитата:Знаю я твой поп-корн и кино тоже знакомо
Сонат ну ты чего? взяла спалила всю контору

)))))его ж теперь со мной отпускать не будут))))))) *крутя ножкой* а я чо? я ничо...скромная....
А я что?

Я тоже ничего, я это свои интересы отстаиваю
...
Sayra-hafize:
Ласка,так она не только Ната хочет :
Цитата:Юля
Я вот тоже свой гаремчик нарисую: Холод и Нат вне конкуренции , Джейсон, Рич, Ашер, Мистраль, еще о Баринтусе подумываю и о братьях извращенцах, гоблинов тобиш
А если отдам,то кто кове в постель приносить будет?

Неужели ты?
...
allissa:
Lask, вот это я понимаю женская солидарность
Ань, неужель готова отдать? Давай, а там посмотрим, может он сам уходить не захочет
...
Sayra-hafize:
Цитата:Ань, неужель готова отдать? Давай, а там посмотрим, может он сам уходить не захочет
это только предположение,ни кто ни куда не уходит
...
Laskiell:
Аааааааааань))))) зачем тебе такой гарем? нет, ну вот зачем? это ж каждому пять раз на дню скажи, что он самый лучший, самый милый, самый желанный, что он просто божественнен в постели, поцелуй каждого в нос, почеши за ушком, погладь по спинке... тут с одним не знаешь как справится, а ты хватаешь)))) *шепотом*
allissa пока я веду отвлекающую пропагадну, ты давай действуй))))))))))
эх, вот чует мое сердечко, что пока я тут дурака валяю, мой Рис уже ушел к
Сонате...ну вот...а счастье было так близко так возможно *заламывая руки*...
*минуту спустя* хмм, а там же еще остался Эдуард...хмммм.... пойду что ли в гости к нему прогуляюсь...))))))
...
Sayra-hafize:
Милая,пропаганда не действует!И не переживай меня на них хватит(всего-то трое

ерунда!)
...
Sonata:
Ласк ради тебя буду периодически Риску к тебе отпускать, все таки у меня еще есть три красавца, от них я уже давно до дури в голове балдею, даже где-то на Лавке отписывалась, да и здесь об этом прокричать успела
Но так и быть, на пару часиков, пару дней в неделю, а то разбалуешь его и остальные начнут просится, а мне дисциплина нужна
...
Laskiell:
Соната))))) чмок тебя))))) буду его в цирк и зоопарк водить))))))
Анютка бери пример - как надо делиться))))))))) все, больше не буду тебя третировать, не злись

)))
...
сольвейг:
ААААА! Пока меня не было моих гоблинов под белы рученьки?! Извраты моиииии!
Юль, они просто не любят, когда ими делятся, прости
...