Первая и единственная любовь (18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Maniaka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2010
>07 Дек 2010 16:53

girlfromsaturn писал(а):
- Не важно! – Киря оббежал стоящего перед собой парня и бросился к выходу.

Shocked
Пральна, пусть бежит, и быстро!
Цитата:
Черт! – воскликнул он через мгновение, налетев на какую-то девушку.

А вот наверно и серьезные отношения пожаловали)))
Цитата:
Что ж, у нее тоже богатая фантазия.

Вот оно как! rofl Да, Киря, нельзя злить женщину!
Туся! Спасибо за проду!

Sekarashka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>07 Дек 2010 16:57

Хорошенькую девушку для Ильи нашел автор Smile Пора ему уже остепениться.
Ну Киря начинает вроде исправляться, серьезнее стал в раз
Я соскучилась по Димке уже
Туся, поздравляю тебя с успехами на шоферском поприще, я в тебя верю и не сомневаюсь, что ты сдашь с первого раза!!! Удачи тебе!
Профиль ЛС  

Хома Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.02.2009
>07 Дек 2010 17:13

Sekarashka писал(а):
Я соскучилась по Димке уже

Я тоже жутко по нему соскучилась.) Любопытно, как у него дела?
Спасибо за проду.
Профиль ЛС  

girlfromsaturn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.04.2010
>07 Дек 2010 17:34

Сейчас как раз пишу про Димку... Wink

Спасибо всем за поздравления и пожелания!!!!!! Poceluy

Прекрасный человек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 20.08.2010
>07 Дек 2010 17:48

Туся спасибо за главу.
Интересно что дальше будет!
Желаю удачи на экзаменах.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Darisha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>07 Дек 2010 18:30

Туся В этот раз я вовремя, главка супер. И все же Настя соврала или у нее и правда задержка? Кира заинтриговала...

Miss Galadriel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 10.04.2010
>07 Дек 2010 18:37

Тусичка, спасибо.
Веселая глава вышла...особенно метания Кирилла Laughing Решительный он стал какой-то Laughing
Sekarashka писал(а):
Хорошенькую девушку для Ильи нашел автор Пора ему уже остепениться.

100% Smile
Поздаравляю с успешной сдачей экзаменов...остался один...ты сдашь Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Дек 2010 18:50

Конечно, сдам Wink Даже не сомневаюсь в этом!!!!! Laughing

У меня есть еще глава... Димочка наш нарисовался... Отпускать меня не хотел...

>07 Дек 2010 18:51

girlfromsaturn писал(а):
У меня есть еще глава... Димочка наш нарисовался... Отпускать меня не хотел...

Тусечка не томи....

Sekarashka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>07 Дек 2010 19:05

Хочу Диму
Профиль ЛС  

>07 Дек 2010 19:07

» Глава 40.

Для вас Wink

Глава 40.

Дмитрий откинулся на спинку кресла и прикрыл глаза. Черт! Спать хотелось невыносимо! Шестой день без сна! Чем дальше – тем хуже! Отключаться он стал уже днем – минут на пять проваливался, а потом с трудом вытягивал себя из кошмаров. Вот и сейчас понимал, что надо заняться делом, отвлечься на что-нибудь…

- Димон, я… - в кабинет влетел Андрей. – Ой, ты спишь…

- Чего тебе? – бросил молодой человек, потирая глаза.

- Да ниче… Просто сказать хотел, что бумаги отвез, - паренек плюхнулся на диван. – Кто побеждает?

- В смысле? – не понял Дима.

- Ну, ты или сон, - Андрюха хмыкнул. – Народ уже ставки делает – сколько ты еще продержишься.

- Странно… До твоего появления все занимались работой, а не страдали ерундой, - Дмитрий встал и прошелся по кабинету. – А ты на что поставил? – спросил он у мальчишки.

- Так я это… мне ж нечего… - замялся пацан.

- Кто ж тебе поверит…

- Да ладно тебе! Сам виноват! Давно бы уже завалился и выспался бы! – парень поморщился – можно подумать, он этого не хочет!

- Иди делом займись… - у Димки не было сил, а тем более желания восстанавливать в коллективе дисциплину. Он снова опустился в кресло. – Пусть Яна тебе поручение какое-нибудь даст.

- Может, я лучше за кофе сгоняю? – предложил парнишка. – Ну, в кафе… А то тебя растворимый не берет уже.

- Давай, - согласился молодой человек. - Деньги нужны?

- Нет. Мне Яна выдавала сегодня. Еще остались, - Андрюха вскочил и бросился к выходу. На пороге остановился и обернулся. – Ты это… Не вздумай спать! Я на тебя штуку поставил! – и мальчишка выбежал из кабинета, не дожидаясь реакции Дмитрия.

Какое-то время парень занимался текущими делами, проверял договоры. Потом примчался Андрей, быстро поставил на стол кофе и пакет с круассанами и, бросив, что уезжает с Юрой на объект, снова умчался.

Примерно через час зазвонила внутренняя связь.

- Да…

- Дмитрий Анатольевич, тут… - секретарь замялась.

- Яна, давай вторую попытку. И желательно, результативную. Что там?

- К вам пришли, - выпалила девушка.

- Отлично. Кто? – Дима отодвинул бумаги, не понимая, что происходит, почему Яна не может сразу все сказать.

- Ольга Викторовна…

Вот так сюрприз! Молодой человек был удивлен – бывшая жена старалась не приходить к нему на работу. Да и вообще, не так часто они виделись.

- Предлагаешь принять или выгнать? – пошутил Дмитрий.

- Э… - Яна опешила.

- Пусть проходит, - улыбнулся парень. Положил трубку, встал и, обогнув стол, присел на столешницу. Что ж… интересно узнать, что привело Олю к нему.

- Привет, - в кабинет уверенной походкой вошла женщина. Аромат знакомых духов заставил Димку внутренне вздрогнуть, а потом горько усмехнуться. Ничего не меняется – Ольга всегда была слегка консервативной и не любила перемены.

- Присаживайся, - молодой человек кивнул на диван.

Девушка села, поправила несуществующие складки на черных брюках. Так… А вот это уже интересно… Дмитрию не надо было учиться на психолога, чтобы определить состояние бывшей жены. Она была взволнована и чувствовала себя не в своей тарелке. А еще… Старалась не встречаться с ним взглядом.

- Как дела? – наконец-то спросила Оля.

- Ты за этим сюда пришла? Узнать про мои дела? – Димка не любил, когда ходили вокруг да около. – Я тебя слушаю.

- Беляев, ты не меняешься, - злость, казалось, придала женщине сил. Больше не было этих бегающих глаз и скованных движений.

- Считать это комплиментом? – парень не собирался вести долгие беседы. – Что-то случилось?

- Нет… В смысле, ничего из того, что ты мог подумать… - руки девушки затеребили ремешок сумки.

- Отлично! – съязвил Дмитрий. – А что произошло из неожиданного?

Ольга поднялась и стала ходить по кабинету. Это молчание, эти загадочность и таинственность стали потихоньку напрягать молодого человека.

- Замечательно! Захочешь поговорить – разбуди, - Дима зевнул и встал, собираясь пройти и сесть в кресло.

- Я хотела спросить… что между тобой и Миланой?.. – услышав слова бывшей жены, парень резко остановился, а потом медленно повернулся к ней лицом.

- Не находишь, что это уже не твое дело? – его тон был обманчиво мягок. Уж с кем с кем, а с Олей он точно не собирается это обсуждать!

- Ясно… - усмехнулась девушка.

- Что тебе ясно? – терпение Дмитрия заканчивалось. Эта тема была для него болезненной. Он сам от себя гнал в последние дни мысли о Ланке. А тут Ольга… Сыпет соль на открытую рану.

- Я хотела извиниться… - женщина снова отвела взгляд, но затем, сделав над собой усилие, посмотрела прямо в глаза бывшему мужу.

- Да? За что? – молодой человек немного удивился.

- Я была недавно у Миланы… - признание давалось девушке тяжело.

- Какого черта???... – взорвался Димка. Почувствовав, что может не сдержаться, отошел подальше. – Когда? – Оля назвала день. – Твою мать! – с силой сжал пальцы в кулак. Теперь становилось понятнее странное поведение Ланы. – Черт! – парень со всей дури стукнул рукой по стене. Костяшки пальцев заныли, боль немного привела его в чувство. – Что ты ей сказала??? – он уперся взглядом в жену.

- Что мы временно живем отдельно… - женщина видела, как дернулся нерв на щеке молодого человека. Она только сейчас поняла, каких сил стоило Дмитрию держать себя в руках. – Сама не понимаю, что на меня нашло…

- Все ты понимаешь… - устало бросил Дима. Обойдя стол, он опустился в кресло. – Какого черта, Оля? – он потер переносицу. – Зачем тебе это? Теперь…

- Я хотела, чтобы тебе тоже было больно, - признание удивило и саму девушку.

- Тебе стало легче? – по ее виду он понял, что нет. – Ты же сама тогда все решила… За меня, за себя… Все поломала…

- Ничего не было! – Ольга почувствовала, как в душе поднимается былая обида. – И ломать то нечего было! Мы ничего толком не построили!

- Ты говоришь глупости, - Дмитрий был с ней не согласен. – У нас была семья. У нас ребенок.

- Мне надоело быть всегда на третьем месте! – выкрикнула женщина.

- Я тебя не понимаю… - парень покачал головой. – Про какое третье место ты говоришь? Насколько я помню, ты всегда жаловалась, что работа для меня на первом месте.

- Ну, тогда я еще не знала, что ошибаюсь… - хмыкнула Оля. – Боюсь, что и для работы было всего лишь второе место.

- Не говори загадками, - попросил Димка.

- А ответ лежит на поверхности. Всегда лежал, просто я многого не знала. Ты уделял мне лишь оставшееся после работы время, лишь остатки своих сил и эмоций…

- Ты знала, за кого замуж выходила, - молодой человек запутался. Понимал, что бывшая жена к чему-то ведет, но усталость не давала мыслить в полную силу. Оставалось просто ждать – Ольга сама все скажет.

- Я лишь тогда поняла, что и работа значит для тебя намного меньше, чем я думала…

«Когда – тогда?» - хотел уточнить Дмитрий, но девушка продолжила.

- После этого жуткого ранения… Когда я не знала, выживешь ты или нет… Когда безумно переживала, всей душой желая твоего выздоровления… - она прервалась на мгновение. – Знаешь ли ты, что чувствует женщина, когда ее муж в бреду снова и снова зовет другую?..

Тело парня напряглось. Он будто снова попал в тот кошмар… будто снова почувствовал боль от ранения… Слова Оли повергли его в шок.

- Милана была просто девочкой… Дочкой родительских друзей… - он сам себе не верил, когда произносил это.

- Я вижу… - горько усмехнулась Ольга. – Именно поэтому ты сейчас колошматил стену?

Димка молчал. Просто не знал, что ответить. Понимал, что своей любовью к Морковке причинил боль жене… Пусть и не желая этого… Скорее, наоборот, противясь этим своим чувствам…

- Прости… - еле слышно произнес он.

- Это я должна просить прощения, - девушка приблизилась к нему, положила свою ладонь на его плечо. Как ни странно, но злость ушла – словно именно этого разговора не хватало, чтобы поставить точку в их отношениях. – Тебе стоит поехать к ней… - Оля никогда не думала, что будет говорить это. – Я видела ее реакцию… Мои слова… Они убивали ее… - молодой человек зажмурился. – Ты должен все исправить…

- Поздно уже… - теперь он понимал Милану… Понимал, что она чувствовала в тот момент… Ведь лишь за день до этого у них был разговор… И он тогда сказал про развод… Но теперь оказывается, что Лана вот так, с ходу, поверила незнакомке, ее словам… Не поговорила с ним, ничего не выяснила… Черт…

- Не поступай так… - Ольга будто читала его мысли. – У вас должен быть шанс все исправить… Ты обязан дать ей возможность все объяснить.

- А она дала мне эту возможность? – Дмитрий вскинул голову. – Она дала нам шанс?..

- Я могу ей сама все объяснить… - предложила девушка.

- Нет. Слишком поздно… - Оля знала – если бывший муж что решит, изменить это решение может лишь он сам. Никто не сдвинет его в сторону – только хуже будет.

светлая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.11.2009
>07 Дек 2010 19:13

girlfromsaturn писал(а):
. Никто не сдвинет его в сторону – только хуже будет.

вот упрямый!!!!

Даже жена готова помочь сопернице - а он переступить не может через обиду и гордость.
А Ольга раскрылась с другой стороны - жалко ее стало.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Miss Galadriel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 10.04.2010
>07 Дек 2010 19:47

Они оба стоят друг друга...упрямые до ужаса Laughing
Даже Олю поняла...и её поступок...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Дек 2010 19:59

Туся Так где там моя бита, пойду Диму тресну, чтоб с места сдвинулся. Олю жалко, но у них не было будущего...

Хома Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.02.2009
>07 Дек 2010 20:04

Пришла беда от куда не ждали. Ах, эта гордость. Чертова гордость... Я Диму понимаю, но на кону ведь такая важная вещь, как собственное счастье. Можно было б через себя и переступить. Ну, надеюсь, он малец подостынет и придет к верному решению.
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 12:35

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать рейтинг ожидаемых фильмов и найти попутчиков для похода в кино при помощи сервиса Идем в кино!

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: цикл: Маги королевства Аберия » Игнатьева Светлана Серия "Маги королевства Аберия"(1. У судьбы свои причуды, 2. Сложности... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Первая и единственная любовь (18+) [8977] № ... Пред.  1 2 3 ... 97 98 99 ... 127 128 129  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение