lestat:
А мне из предложенных кандидатур Криса больше всего понравился Габриэль Обри.

Особенно на последнем фото. Вот именно таким я его себе представляю. Остальные, ИМХО, слащавые сильно))))
...
codeburger:
Amica, Москвичка, Фройляйн, спасибо за новую главу.
Легкие остроумные беседы и встреча со старыми друзьями -- отдохновение души.
Здравствуй, Доджер, осторожнее с собачьим печеньем, не начни лаять.
Похоже, Беатрис придется заняться перевоспитанием мужчины. Правда, не отвратительного, аморального бездельника, а уничтожителя живого, но задача все-равно трудная -- забрав его с полей сражений, привезти сюда, к тихой, мирной жизни.
Хорошо, что она уже завершила тест на собаке: Альберт -- явный успех.
Итак, поступившись принципами, Беатрис ведет в сарай очередного воспитанника. Двуногий, зато разговаривать умеет.
Подобрались к точке принятия авторского решения: неужели, Беатрис будет упорствовать в отстраненности от мира, а Крис будет упорствовать в плане мести обманщицам?
...
KATE LADY:
Джейсон Морган то что надо.
...
Астрочка:
S-elena писал(а):Переживаю за мула. Хоть бы он не пострадал во время разборок.
Не, Беа такого не позволит
S-elena писал(а):И, как всегда, его чувство юмора просто бесподобно.
Да, я тоже обожаю Лео за его юмор. Но для меня фавор - это Кэм
Не знаю, удастся ли Крису его сместить с пьедестала...
...
Eresovna:
По мне, так из всех представленных мужчин, с Крисом ассоциируется только Гарбриэль Обри: красив, высок, только вот глаза, кажется, у него голубые, а не серые. Ну да ладно, 100% совпадения редко случаются.
А насчет следующей главы: пора бы уже поцеловаться, ну и все такое...

А то, даже как-то не похоже на Клейпас, роман перевалил за середину, а поцелуя все нет и нет...Ах...
...
julav:
Ой ну на самом интересном моменте остановились!
Интересно как он будет разбираться с Прю! ?
...
natti:
Amica,
Мока,
Фройляйн, спасибо за прекрасный перевод!!!!!!
...
Kisyla:
Мне кажется Крис начнёт мстить Беа, встречаясь с Пруденс. А когда поймет, что сделала ошибку, будет заново завоевывать Беа.
...
Eresovna:
julav писал(а):Ой ну на самом интересном моменте остановились!
Интересно как он будет разбираться с Прю! ?
Прю? Наверное ты имела ввиду Беа?
...
Зима:
Amica, Фройляйн, Москвичка спасибо за продолжение!!!!!!!!!!! ...
Reine deNeige:
S-elena писал(а):Переживаю за мула.
А ещё говорят, что чтение ЛР не способствует саморазвитию... Да когда до мула дело дошло, пошла искать, как они выглядят-то, мулы эти. А то - лошадь знаю, осла знаю, мула... не знаю

. Они правда очень милые

.
...
Синчул:
Фройляйн писал(а):– Это всё потому, что, чем больше у меня появляется зятьёв, – отозвался Лео, – тем лучше кажется Кэм, по сравнению с ними.
Лео всегда найдет, чем похвалить своих любимых зятьев
...
zimushka:
Reine deNeige писал(а): А ещё говорят, что чтение ЛР не способствует саморазвитию... Да когда до мула дело дошло, пошла искать, как они выглядят-то, мулы эти. А то - лошадь знаю, осла знаю, мула... не знаю

. Они правда очень милые

.

присоединяюсь

Любовные романы однозначно способствуют саморазвитию!
...
выдренок:
Lucrecia писал(а):Мне тоже Джесси Спенсер не нравится. Слишком уж молод и на мой взгляд смазлив

. Он не похож на человека, прошедшего такие испытания
Сейчас он уже не такой - повзрослел. заматерел, мужЫк стал, не мальчег-блондинчег
http://housemdtv.ru/wp-content/gallery/dzhessi-spenser/jesse_spencer_picapp_44801.jpg ...
KATE LADY:
lestat писал(а):А мне из предложенных кандидатур Криса больше всего понравился Габриэль Обри. Особенно на последнем фото.
Да, очень даже не плох...

Прямо не знаю кто больше нравиться: он оли Джейсон Морган?
...