Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Клейпас "Люби меня в полдень"

lestat:

А мне из предложенных кандидатур Криса больше всего понравился Габриэль Обри. Serdce Особенно на последнем фото. Вот именно таким я его себе представляю. Остальные, ИМХО, слащавые сильно))))

...

codeburger:

Amica, Москвичка, Фройляйн, спасибо за новую главу.
Легкие остроумные беседы и встреча со старыми друзьями -- отдохновение души.
Здравствуй, Доджер, осторожнее с собачьим печеньем, не начни лаять.

Похоже, Беатрис придется заняться перевоспитанием мужчины. Правда, не отвратительного, аморального бездельника, а уничтожителя живого, но задача все-равно трудная -- забрав его с полей сражений, привезти сюда, к тихой, мирной жизни.
Хорошо, что она уже завершила тест на собаке: Альберт -- явный успех.
Итак, поступившись принципами, Беатрис ведет в сарай очередного воспитанника. Двуногий, зато разговаривать умеет.

Подобрались к точке принятия авторского решения: неужели, Беатрис будет упорствовать в отстраненности от мира, а Крис будет упорствовать в плане мести обманщицам?

...

KATE LADY:

Джейсон Морган то что надо. Very Happy

...

Астрочка:

S-elena писал(а):
Переживаю за мула. Хоть бы он не пострадал во время разборок.

Не, Беа такого не позволит Wink
S-elena писал(а):
И, как всегда, его чувство юмора просто бесподобно.

Да, я тоже обожаю Лео за его юмор. Но для меня фавор - это Кэм Laughing
Не знаю, удастся ли Крису его сместить с пьедестала... Wink

...

Eresovna:

По мне, так из всех представленных мужчин, с Крисом ассоциируется только Гарбриэль Обри: красив, высок, только вот глаза, кажется, у него голубые, а не серые. Ну да ладно, 100% совпадения редко случаются.
А насчет следующей главы: пора бы уже поцеловаться, ну и все такое... Wink А то, даже как-то не похоже на Клейпас, роман перевалил за середину, а поцелуя все нет и нет...Ах...

...

julav:

Ой ну на самом интересном моменте остановились! Sad
Интересно как он будет разбираться с Прю! ?

...

natti:

Amica, Мока, Фройляйн, спасибо за прекрасный перевод!!!!!! Very Happy Ar Very Happy

...

Kisyla:

Мне кажется Крис начнёт мстить Беа, встречаясь с Пруденс. А когда поймет, что сделала ошибку, будет заново завоевывать Беа.

...

Eresovna:

julav писал(а):
Ой ну на самом интересном моменте остановились! Sad
Интересно как он будет разбираться с Прю! ?

Прю? Наверное ты имела ввиду Беа?

...

Зима:

Amica, Фройляйн, Москвичка спасибо за продолжение!!!!!!!!!!!

...

Reine deNeige:

S-elena писал(а):
Переживаю за мула.

А ещё говорят, что чтение ЛР не способствует саморазвитию... Да когда до мула дело дошло, пошла искать, как они выглядят-то, мулы эти. А то - лошадь знаю, осла знаю, мула... не знаю Embarassed . Они правда очень милые Laughing .

...

Синчул:

Фройляйн писал(а):
– Это всё потому, что, чем больше у меня появляется зятьёв, – отозвался Лео, – тем лучше кажется Кэм, по сравнению с ними.
Лео всегда найдет, чем похвалить своих любимых зятьевSmile

...

zimushka:

Reine deNeige писал(а):
А ещё говорят, что чтение ЛР не способствует саморазвитию... Да когда до мула дело дошло, пошла искать, как они выглядят-то, мулы эти. А то - лошадь знаю, осла знаю, мула... не знаю Embarassed . Они правда очень милые Laughing .

Very Happy присоединяюсь Laughing Любовные романы однозначно способствуют саморазвитию! Laughing

...

выдренок:

Lucrecia писал(а):
Мне тоже Джесси Спенсер не нравится. Слишком уж молод и на мой взгляд смазлив . Он не похож на человека, прошедшего такие испытания

Сейчас он уже не такой - повзрослел. заматерел, мужЫк стал, не мальчег-блондинчег Laughing
http://housemdtv.ru/wp-content/gallery/dzhessi-spenser/jesse_spencer_picapp_44801.jpg

...

KATE LADY:

lestat писал(а):
А мне из предложенных кандидатур Криса больше всего понравился Габриэль Обри. Особенно на последнем фото.

Да, очень даже не плох... Ok Прямо не знаю кто больше нравиться: он оли Джейсон Морган? search

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню