Любите ли вы ходить по магазинам? |
| да |
|
55% |
[ 92 ] |
| когда есть на это время |
|
6% |
[ 11 ] |
| нет |
|
7% |
[ 12 ] |
| по настроению |
|
30% |
[ 51 ] |
Всего голосов: 166 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Джослин:
Cascata писал(а):
Джослин писал(а): А я уже собралась встречать новый год в чем-нибудь белом. Crazy
так белый в списке есть
Есть, но только не для моего знака!
...
Cascata:
Джослин писал(а):Есть, но только не для моего знака!
для моего знака вообще нет цветов, просто положится на интуицию
...
Джослин:
Cascata писал(а):для моего знака вообще нет цветов, просто положится на интуицию
Тогда у тебя просто полёт для фантазии!!!
...
MacKayla:
девушки, а вы верите в это? гороскопы и то что они советуют?
...
Cascata:
Джослин писал(а):Тогда у тебя просто полёт для фантазии!!!
это точно
MacKayla писал(а):девушки, а вы верите в это? гороскопы и то что они советуют?
Mac, не конечно, но ничто не мешает развлекаться по поводу написанного
ой, у нас в новостях врут, а уж про гороскопы говорит нечего........я работала в одной газете.....у весов всегда был хороший гороскоп....я весы и....... главный редактор - весы
...
MacKayla:
Cascata писал(а):Mac, не конечно, но ничто не мешает развлекаться по поводу написанного

Но иногда они все же сбываются. У меня есть привычка слушать гороскопы, хотя я в них не верю. Но один раз сбылось все -что наговорили, и мы с подружкой долго над этим смеялись
Ой, это наверное
...
Cascata:
MacKayla писал(а): Но иногда они все же сбываются. У меня есть привычка слушать гороскопы, хотя я в них не верю. Но один раз сбылось все -что наговорили, и мы с подружкой долго над этим смеялись
у меня тоже подобное было

я сама иногда их читаю и слушаю
Mac, а что есть мода на гороскопы и есть люди, которые следуют всему, что советуют в гороскопах
...
MacKayla:
Cascata писал(а):Mac, а что есть мода на гороскопы и есть люди, которые следуют всему, что советуют в гороскопах
О, да! У меня подружка помешана на всяких совместимостях по именам, знакам зодиака и т.д. Она себе парня даже так искала по всем этим параметрам. Пол года провстречались. А я в такое не верю. Меня больше привлекает - противоположности притягиваются
...
Джослин:
MacKayla писал(а):
О, да! У меня подружка помешана на всяких совместимостях по именам, знакам зодиака и т.д. Она себе парня даже так искала по всем этим параметрам. Пол года провстречались. А я в такое не верю. Меня больше привлекает - противоположности притягиваются
А я верю в предсказания астрологов, но конечно не до фанатизма. Просто вся наша планета имеет на себя очень сильное лунное влияние, и мы все, верим в это или нет, от этого очень зависимы. Просто некоторые предпочитают не обращать внимания на предупреждения. А я считаю: предупреждён - вооружён!
А в древние времена люди очень прислушивались к предсказаниям астрологов. Особенно популярна была астрология в восточных странах.
...
Cascata:
Джослин писал(а):А в древние времена люди очень прислушивались к предсказаниям астрологов. Особенно популярна была астрология в восточных странах.
Джослин, если предсказания не придумываются просто так
а то чему верить? что-то кто-то просто там написал....я знаю несколько журналов-газет, где просто так придумывают прогноз
...
Temarka:
Cascata писал(а):я знаю несколько журналов-газет, где просто так придумывают прогноз
Или с интернета скачивают))
...
Nisha:
Девочки с Рождеством вас всех поздравляю!
Я что то так захворала, только сегодня с постели поднялась.
Светик, хоть и с опозданием, поздравляю с новым званием

!
...
Cascata:
Nisha писал(а):Я что то так захворала, только сегодня с постели поднялась.
Nisha, что-то мы расхворались, я сама пролежала все выходные
нам быстро лечится и не болеть!!!
Nisha писал(а):Светик, хоть и с опозданием, поздравляю с новым званием
спасибо, дорогая
и с рождеством!!!
...
Джослин:
Nisha писал(а):
Я что то так захворала, только сегодня с постели поднялась.
Ну ничего-себе! Так заболеть, что и не мочь подняться с постели.
...
Nisha:
Cascata писал(а):и с рождеством!!!
спасибо родная

!
Джослин писал(а):Ну ничего-себе! Так заболеть, что и не мочь подняться с постели
Ой хуже Джослин

. Так заболеть, чтобы в больнице пару дней пролежать

. Вот такое у меня впервые, да еще и на рождество. Во как не повезло мне

.
...