Регистрация   Вход
На главную » Звездные войны »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

Оби Ван Кеноби:

Очерон писал(а):
И это, давайте на мелочи не заморачиваться, а? И так игра стоит, а если каждый раз посылать к первоисточнику или, что хуже, переписывать книги с фильмами, то лучше совсем не играть

Извини, но это не мелочь. Причастность или непричастность джедаев к блокаде Датомира - это существенный момент, который может оказать немалое влияние на развитие событий. А также многое говорит о самих джедаях. Если мы причастны к блокаде Датомира только потому, что "там ведьмы" - значит, наш Орден представляет собой сборище ксенофобов, с чем я совершенно не согласен.
Да, при переходе игры на новый сюжет мы обговорили в чате, что Датомир будет в блокаде - хотя по канону, в Республике такого не было. Но блокаду эту, как и в каноне, устроил Палпатин, а джедаи к ней никакого отношения не имеют - хотя, возможно, Владыке Сидиусу хитростью удалось убедить местное население в обратном.
Когда я попросил у Палпатина ссылку на источник, это была не придирка, а желание прояснить ситуацию. Потому что, если Палпатин взял эту информацию из надежного источника (о котором я могу не знать), то я сразу признаю его правоту. Если же это не так - то я убедительно прошу Палпатина подправить пост, сняв с нас обвинение в охоте на ведьм.

...

Йода:

Уважаемые обитатели Галактики!
Я готов написать пост. Но, поскольку я некоторое время отсутствовал, напомните, пожалуйста, наши планы. Мы с Асокой, Энакином и Оби Ваном идем в космопорт, чтобы нанять там корабль, пилотом которого случайно оказывается Хэл Хорн. Ничего не перепутал? Хотя нет, я, вроде, в Храме остаюсь)
Очерон
Целую тебя, моя прекрасная ведьма!

...

Асока Тано:

Йода писал(а):
Я готов написать пост. Но, поскольку я некоторое время отсутствовал, напомните, пожалуйста, наши планы. Мы с Асокой, Энакином и Оби Ваном идем в космопорт, чтобы нанять там корабль, пилотом которого случайно оказывается Хэл Хорн. Ничего не перепутал? Хотя нет, я, вроде, в Храме остаюсь)

Все так!

...

Канцлер Палпатин:

Оби Ван Кеноби, меня снабдила такой информацией предыдущий ведущий игры, а уж она читает очень много литературы по ЗВ, поэтому я не знаю источник, уж извини, но менять ничего не буду, потому как Очерон и Кэс как персонажи винят во всём джедаев и так уж они были задуманы, а они не каноны...

...

Оби Ван Кеноби:

Канцлер Палпатин писал(а):
меня снабдила такой информацией предыдущий ведущий игры, а уж она читает очень много литературы по ЗВ,

Согласен. Но предыдущая ведущая нередко искажала информацию намеренно, чем ввела в заблуждение многих. И прошу не обвинять меня в переходе на личности - это объективный факт.

...

Канцлер Палпатин:

Оби, я не перехожу на личности. Где ты это это увидел я не понимаю.. я просто говорю что у нас разная информация... менять я её не собираюсь, уж извини... пока ведущий не скажет поменять

...

Энакин Скайуокер:

Оби, я не перехожу на личности. Где ты это это увидел я не понимаю.. я просто говорю что у нас разная информация... менять я её не собираюсь, уж извини... пока ведущий не скажет поменять

Лучше Оби я знатока ЗВ не встречал.
Насчет предыдущей ведущей мнение не однозначное. Лера могла и любила искажать факты в угоду себе. Палпатинушка, давай изменим пост, а? Но так чтобы джедаи не были охотниками на ведьм (*озираясь по стронам* че их ловить, они симпатишные) , но и ведьмочек наших охватить тоже.
Канцлер Палпатин и Оби Ван Кеноби жду ваших предложени й!

...

Падме:

Энакин Скайуокер писал(а):
*озираясь по стронам* че их ловить, они симпатишные

поигрывая скалкой Я тебе ща поозираюсь! Ишь ты, ведьмы у него симпатичные!!! Evil or Very Mad А ну, быстро сел в корабль и чтоб к ужину был уже на Набу! Gun

...

Очерон:

Падме, ну разве так можно? Скалкой! Где теперь Эни? Вот спрячется и что делать будем?!

...

Сетониэль:

И опять... Кого ждем?

...

Канцлер Палпатин:

Лучше Оби я знатока ЗВ не встречал.

Эни, извини, но это тоже не аргумент...
Насчет предыдущей ведущей мнение не однозначное. Лера могла и любила искажать факты в угоду себе

Эни, это тоже не факт, поэтому яне знаю что делать, но подумай сам.. Кэссиди и Очерон персы неканоничные... они из Расширенной вселенной... они задумывались как ненавистники джедаев, а иначе зачем им идти на тёмную сторону??? Я считаю, что тут просто логично... Я могу просто этот момент убрать, но.. а пусть девочки сами и решат, т.к спорить я не собираюсь

...

Энакин Скайуокер:

Палпатин , дорогой, да я и хочу, чтобы вы все пришли к единому решению и решили все миром)))

Мой пост нужен? Если да, свистите. А то у меня запара на работе, слежу одним глазом.

...

Сетониэль:

Твой пост нужен, ибо ты организатор полета Smile

...

Кэссиди эр Шарго:

Молушка, вот вчера заглянула сюда чего уже давно не делала и глазам своим не поверила. Вышла, зашла снова - не, не глюк!))) Сижу и разрываюсь противоречивыми чувствами: радости от того, что ты наконец написал, и "радости" от того, что мою неприкосновенную персону нагло вырубили а ругацца на будущих жен нехорошо))))) Но в любом случае, молодец, получи печенюшку

...

Оби Ван Кеноби:

Кэссиди и Очерон персы неканоничные... они из Расширенной вселенной... они задумывались как ненавистники джедаев, а иначе зачем им идти на тёмную сторону???

Кэссиди и Очерон принадлежат к клану Ночных Сестер, который издревле практиковал Темную сторону Силы. Это, в каком-то смысле, культура их народа.
Насколько я помню, при начале новой игры мы говорили о том, что ведьмы с Датомира будут считать джедаев виновниками блокады, хотя ее настоящий виновник - Палпатин (прошу прощения у Палпатина, но это уже факт из канона).

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню