Тира:
Руста, мне кажется, что самая маленькая из трёх фигурок, которая с нимбом,
меньше потому что... э-э-э....затратила много усилий... стопталась немножко)))
Зашла в галерею. ООО!!! столько новых фоток.
Элви с сыном смотрятся как брат и сестра)))
...
Lady Elwie:
Рисовала не я)) использовала нечто вроде конструктора)) фактически))
Систер, Ерема стоит чуть дальше + у него нимб)) гыгы
Кики, ну Дэррок (при всей симпатии) может канешн, считать Принцев
своими и отдавать им приказы))))
так же может считать и тетя-аффтар)) ну и пусть себе считает))
а коса мне самой нужна.. ага)) парикмахером буду, прическу хочу модную сделать и этой,
(выплюнула слово) радуге бывшей.. и той, которая всю эту хренотень придумала!!!
...
Тира:
Lady Elwie писал(а):парикмахером буду, прическу хочу модную сделать и этой, (выплюнула слово) радуге бывшей.. и той, которая всю эту хренотень придумала!!!
*заинтересовано* под ноль стричь будете? До основания... шеи?)))
...
Lady Elwie:
Тира, ага-ага))) аж дрожу от предвкушения)))
...
Kiki:
Элви-и-и, раз косу не дашь, тады меня возьми с собой!!!
Я в детстве очень перспективные задатки парикмахера проявляла!
Суинни Тодд нервно курит в коридоре!
...
Lady Elwie:
Кики, обязательно!!
вот только.... сбегу из-под бдительного ока Того-кто-сидит-в-кресле-у-камина, а от него хрен сбежишь!!
и малька окрепну))) потом косу у супруга потырю... артефакт для перемещения в нужный мир, и сразу, сразу...)))
ух, мы тама повеселимся)))
охота на Мак))) чьорт побъяри))
...
Kiki:
Повеселимся не то слово! *сверкает глазищами*
Мы им такие причуханы забацаем - всадник БГ обзавидуется! Бугага)))
...
Руста:
Оффтоп.
Прошу, так сказать, слова. Потому что наболело. Хочу разъяснить всем игрокам свою позицию по поводу наших персонажей и образов, их сопровождающих. С демонами вроде как всё «устаканилось», большинство из вас играют сами по себе и лишь иногда обращаются за помощью ко мне: в клубе, по личке, в аське – неважно. Другое дело – архангелы. У одних из вас с ними сложились теплые отношения, у других – горячие, у третьих – кто кого, у четвертых – никакие. Изначально моя задача состояла в том, чтобы просто вас развлечь вопросами. Три-четыре сессии – и конец. Но когда начали складываться какие-никакие отношения, я поняла, что этим не обойдется.
Хорошо. Я продолжила. И надеюсь, вы поняли, что эти герои будут вести себя с вами строже, чем демоны. Да, и их тоже можно столкнуть с пути истинного, но они будут всячески этому сопротивляться. Если только вы не придумаете подходящую историю ваших отношений и не начнете ее выстраивать, иногда прибегая и к моей поддержке. Для этого вы или должны обращаться ко мне напрямую здесь: «Руста, вызови того-то и того-то» (помня о том, что я – это не они, у моего персонажа лишь гаджет, который может их вызвать, или камера, которая может их отследить), или сделать это в личке, или по аське. Четко сказав, чего вы хотите.
Я не обязана улавливать ваши намеки. Люди разные. И там, где вы можете транслировать страстный призыв, я могу увидеть вызов. И соответствующе ответив. Потому что архангелы – хоть и с белыми крылышками, но не ангелы, а небесное воинство. И откликаться по первому зову, когда вам и помощь-то особо не требуется, а так, захотелось развлечься, они не будут. Вы у них не единственные, сами понимаете. Земля большая. Не говоря уже о других мирах. Да и мне просто бывает некогда вчитываться в ваши посты и думать: это у нее просто мысли вслух или она действительно хочет его видеть? Банальная мысль: вас много, а я одна. Но не все это понимают. Так что напоминаю: хотите видеть – просите. И вам воздастся (с)
А когда вы, не дождавшись моего отклика, начинаете на меня обижаться, это обижает меня. Я тут что, на ставке? Выйдете на меня, поговорите. Объясните, как вы видите свою хистори, скажите, чего хотите от меня. Да, бывают истории, которые берут меня за живое, и я откликаюсь на них даже без вызова. Но тогда надо выстроить такую историю! Та же
Элви, которая скучает и страдает без Иеремиила (хотя и она частенько докладывает мне о своих желаниях в аське). Или
Бэс, для которой Рафаил стал спасением. Или
Тира, которая доводит меня до истерического хохота своими «атаками» на Иегудиила. Или
Кэт, которая, несмотря на маленький стаж пребывания в ТД, мигом усекла, в чем тут дело, и такие встречи с архангелом устраивает, что у меня челюсть отвисает! И ведь веришь!
Мне нравится, как общается с Михаилом
Ласки. Но там пока тоже нет истории. Очень осторожна с архангелом
Окси. Соответственно, и он с ней ведет себя так же (возможно, правда, ее статья откроет мне глаза на что-то иное в их отношениях, но в ее постах я пока не чувствую, что она идет на сближение – чувствуется прозрачная, но стена). Хочет она иного, пусть спишется со мной, опять-таки объяснив свою позицию. Или вот возьмем
Флер. Очень-очень вызывающе (по небесным меркам) ведет она себя с наставником. За это и получает. И что?! Может, она надулась и повернулась к нему спиной? Нет! Она упрямо добивается внимания! Своими способами, конечно. Это случай с перемещением просто заставил меня расхохотаться. Ну молодец, что тут скажешь!
Кики маленькими шажочками, но очень искренне выстраивает отношения с Зидекиилом, отказываясь от насмешек в пользу дружбы.
Короче. Надеюсь, вы поняли, что я хотела сказать. Потому что я реально стала от всего уставать. И больше всего от ответственности. Давайте созидать вместе. И не ждать милостей от природы (то бишь от меня), а брать свою судьбу в свои руки. А я всегда пойду вам навстречу. Если пойму, куда вы меня зовете))
...
Оксаночка:
Руста, ты всё правильно увидела. Я действительно осторожна с архангелом именно из-за того, что
Руста писал(а): архангелы – хоть и с белыми крылышками, но не ангелы, а небесное воинство. И откликаться по первому зову, когда вам и помощь-то особо не требуется, а так, захотелось развлечься, они не будут. Вы у них не единственные, сами понимаете. Земля большая. Не говоря уже о других мирах.
А ещё очень не хочется, как сказала
главвреда, быть обезьянкой в Клубе. Я всеми силами стараюсь выстроить "свои" отношения с Наставником. И ещё я его баюс. Даже больше, чем демона. Вот поэтому стена (прозрачная) и чувствуется.
Руста писал(а):Хочет она иного, пусть спишется со мной, опять-таки объяснив свою позицию.
Не поверишь, но всё идёт по плану)) В статье он будет однозначно и сыграет важную роль в нашей жизни... Какую? Аха, так я и рассказала. Тьху, тьху, тьху, чтоб не сглазить))
...
Lady Elwie:
Окси, салатиков поедим?)))
...
Оксаночка:
*делаю вид, что не понимаю*
Элви, ты хочешь обсудить меню на Годовщине Клуба?))))
...
Lady Elwie:
Окси, да)) меню.. главное в меню что? праально, сушики, и побольше)))
...
Оксаночка:
*записало*
Всегда на все времена!!!
...
Kiki:
Руста писал(а):Кики маленькими шажочками, но очень искренне выстраивает отношения с Зидекиилом, отказываясь от насмешек в пользу дружбы
А потому что по-другому и быть не может (для меня). Вот демону я могу и съязвить, и иногда нахамить (чувство страха и здравомыслия задерживается)))), потому что понимаю, что именно такая я ему и приглянулась, и он все равно все обернет в свою пользу. Треснет по башке и утащит в пещеру)))
А вот Архангел для меня - нечто недосягаемое, большое и светлое, в котором хочется найти отдушину и поддержку. На данный момент. А что там дальше - жизнь покажет.
Кстати,
Зиданушка, а когда следующее задание? Я соскучилась! )))
...
Lady Elwie:
Ладно, добавлю и я оффтопа.
Тем более, что сегодня произошел некоторый прецедент, о котором я уже говорила и предупреждала: я удалила из списков Клуба одного участника.
Это есть в Памятке для новичков, об этом неоднократно повторялось..
У нас ролевая игра, у нас общение, если вы не общаетесь и не играете, то предупредите распорядителя Клуба, который может и не заметить ваше упоминание "между делом", что вам так некогда, так некогда, но прекрасно видит, что на другие места у вас время есть.
Если вы общаетесь в других клубах, когда здесь вы появляетесь только, чтобы ответить на вопрос Наставника или поучаствовать в викторине, вечеринке - это не членство в ТД
Зачем вам ТД, если вы тут не бываете? Есть масса других клубов..
Здесь вы можете оставаться в ранге гостя и общаться, как вам угодно и о чем угодно.
Здесь никто не против флуда и обсуждения любых тем, но основной темой у нас является ролевая игра, на которую ведущие тратят свое время.
Потратьте и вы на то, чтобы предупредить о том, что вы поняли - эта игра не для вас, этот раунд не для вас и т.п
Никаких проблем.
Теперь второй момент, как я уже тоже говорила, ведущий игры у нас один, и Русте тяжело уследить за всеми. Она не телепат, она живой человек, который тоже на что-то отвлекается. Давайте будем благодарны за то, что она делает и.. ведь нам не сложно намекнуть, что нам нужно? Импровизация - это хорошо, но иногда одной ее мало.
Если кто-то не хочет играть в каком-то раунде, надо сказать четко, чтобы никто не принимал отказ так, как он мог на самом деле не звучать. Сложно читать между строк человека, которого ты не знаешь. Надо прямо говорить.
Надеюсь, мы все так будем делать в будущем.
...