Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Ричард Трашберд:

*открывает крышку магнитолы, достает из конверта пластинку, аккуратно ставит иглу и нажимает пуск*

Анна Алисия Додсон писал(а):
ну хоть кто-то ко мне по-человечески обращается и дельные советы дает! не то, что эти извращуги!
я ко всем барышням так обращаюсь, потому то король, мы вежливые, воспитание такое. иногда сам себе противен, но фасон держу
Гретель Краус писал(а):
Дик, спасибо. Я помню, что что-то писала про кино для эфира, но уже не помню что именно Smile Напиши, если надо более развернутый текст дам.

Да. твое есть, но если придешь на эфир и ьратца прихватишь, буду рад
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
я, кстати, кажись ранее тоже писал, но это было достаточно давно... от меня надо еще что-то или я уже отстрелялся?

Ишь ты, быстрый какой, от тебя там только рассуждения - ни фильма, ни песен.

Прислали Александр, Дава, Гретель, Меля и все.
Осеннее кино только у Гретель, осталные были немного невнимательны и прислали просто кино и музыку, пусть так и будет

Остальных жду, сейчас у меня одна проблемка решится, пойду по личкам

...

Анна Алисия Додсон:

Микеле и Лети - как это восхитительно: любовь, ревность, страсть tender

Цитата:
А ты должна понимать, что я должен быть не только в твоей постели, но и в мыслях, даже когда ты улыбаешься этим толстосумам...ты моя, навсегда. И только моя
- пошла заставлю Лео мне вот такое читать во сне... а не вот это вот всё... ни ума, ни фантазии у него...
спасибо)
и Лети аккуратнее с этим Сильвио! в вашем времени может он там еще и не творит черное)) у нас, правда, тоже уже успокоился... но одна Николь Минетти чего стоит и эти все его вечеринки...

Гретель Краус писал(а):
Алисия, с удовольствием приму приглашение.

очень рада) только пока ты точно занята, судя по посту, гостями и расследованием) поэтому - мне остается только ждать от тебя знака или даты, когда будешь свободна))
я то что - буду сидеть пока в гараже)) обустраивать)) так что - свободна как ветер)

и ничего я не предатель, я за тебя беспокоюсь, из чего следует: я добрый заботливый друг, ладно пятиюродный брат, а то мужик-друг и ты - мало совместимо))

ну ладно-ладно, ты душечка, сладкая конфетка, пупсик... что там еще можно говорить пятиюродным братьям?;)

Ричард Трашберд писал(а):
я ко всем барышням так обращаюсь, потому то король, мы вежливые, воспитание такое. иногда сам себе противен, но фасон держу

хм... интересно, "иногда сам себе противен, но всем так - фасон держу" - я что-то запуталась)) это сейчас сожаления, что ко мне тоже приходится "барышня" обращаться для поддержания фасона? какой сложный для глупых блондиночек королевский язык... не подскажите адресок сих университетов, чтобы я тоже обучилась такой запутанной вежливости?

Вася, а ты не пропадай так надолго! обещала мне салон-все дела)) давай я к тебе что ли запишусь?)

...

Кай (Снежок) Карлеоне:

всем доброго дня!

Аид, ну прибыли на место)) жду дальнейших указаний... для моих грешных души и тела...

ну ладно-ладно, ты душечка, сладкая конфетка, пупсик... что там еще можно говорить пятиюродным братьям?;)

ну вот, Элли, другое дело, можешь, когда хочешь!

Васька, я тут еще и песню нашел классную... )) станцуем?

...

Василиса Фрог-Роббер:

Васька, я тут еще и песню нашел классную... )) станцуем?
Ты же знаешь, с тобой хоть на край света))))

...

Анна Алисия Додсон:

ну прибыли на место

Кайчик-зайчик)) ну ты ж будешь жив-здоров?! Кто еще за мною присмотрит?! ;)

...

Герда Сполетто:

Всем ку))
Я тут немного в больничку ложусь, на обследование дней на 10-12. Надеюсь, конечно, что не пропаду, но на всякий случай пишу, не теряйте)))

...

Василиса Фрог-Роббер:

Кайчик-зайчик
Кайчик-зайчик?)))))) Надо запомнить!)))
Герда Сполетто писал(а):
Я тут немного в больничку ложусь, на обследование дней на 10-12. Надеюсь, конечно, что не пропаду, но на всякий случай пишу, не теряйте)))
Поправляйся и возвращайся скорее!)))

...

Кай (Снежок) Карлеоне:

всем привет!

Василиса Фрог писал(а):
Кайчик-зайчик?)))))) Надо запомнить!)))

не обращай на нее внимание, она теперь пока все эпитеты не переберет - не успокоится, да Алиска-атеистка?)))))

ну ты ж будешь жив-здоров?! Кто еще за мною присмотрит?! ;)

ну пока видишь - тут, остальное в руках великих)
а че, старашненько стало?
ну ладно-ладно, куда я денусь от тебя: надо ж тебе как-то с твоей затеей помочь... хотя, чувствую, я еще пожалею, что с тобой связался))

смотри, Вась, чего нашел

Герда Сполетто писал(а):

пусть все хорошо пройдет!

...

Анна Алисия Додсон:

доброго дня!

да Алиска-атеистка?)))))

чейй-то! я глубоко верующая... в себя женщина) а чем это тебе не религия?;)

а че, старашненько стало?

ой, да чего там бояться?! ну пила и пила, что я пилы не видела?)) сколько их было... до сих пор как живые перед глазами стоят))))))))

ну ладно-ладно, куда я денусь от тебя: надо ж тебе как-то с твоей затеей помочь...

ну все, за такие слова - сдаюсь, неси кагор - будем из меня демонов изгонять, стану нежной трепетной ланью tender

хотя, чувствую, я еще пожалею, что с тобой связался))

а, не, погоди-ка с кагором, пожалуй, рановато будет, побуду пока козой)))))

...

Анна Алисия Додсон:

Всем доброго утра)
Просто так)) и для хорошего настроения)

...

Гретель Краус:

Дорогой Аноним, я очень благодарна за подарок (нет 16 - это не цифра удачных заговоров Гретель на понос, а очень важная годовщина, о которой, если бы не вы - я так и не догадалась)

прибыли на место))
Кай, какой интересный пост. Особенно понравился момент, когда смотришь на свое тело со стороны, жутко и завораживающе одновременно. Браво!

с этим Сильвио!
Сильвио - отличная приглашенная звезда, я считаю, хорошо вписался в тусовку

вот такое читать во сне
а представть это все в реальности и не только читать (нет, Летиция, мы не завидуем, хотя...может я и завидую, но это по-доброму)

ждать от тебя знака или даты, когда будешь свободна))
Алисия, для тебя найду время между истреблением демонов и преисподней)

недовольным появлением красивой девушки)
с Александром никогда ничего нельзя знать наверняка

Ричард Трашберд писал(а):
придешь на эфир
Дик, с тобой потрындеть я завсегда рада и с удовольствием составлю компанию

Кстати, про эфиры. Принесли мне тут одну анкету для мальчиков. Не хочу отбирать лавров у создателя, ее писала не я, но анкета очень интересная и познавательная. Поэтому, все мужчины нашего Энска получают от меня письма счастья - с просьбой ответить на вопросы этой анкеты без купюр до 26 октября в личку. А потом сделаем эфир, мы девочки, почитаем - нам очень интересно знать))

...

Кай (Снежок) Карлеоне:

Гретель Краус писал(а):
Кай, какой интересный пост. Особенно понравился момент, когда смотришь на свое тело со стороны, жутко и завораживающе одновременно. Браво!

Спасибо, Гретель) ты меня прям засмущала)
Анкету - посмотрел - чувствую себя будто в брачном агентстве, но для тебя - все как духу опишу) а почему именно мужской флэшмоб?

Ганзель Краус писал(а):
Напоминаю, что осталось всего несколько дней, для тех кто думает и сомневается, чтобы присоединиться
к нам.

У меня были такие грандиозные планы… поменять кое-что в анкете, написать свое явление в мир … но судьба-злодейка решила иначе))

Ганзель Краус писал(а):
а, не, погоди-ка с кагором, пожалуй, рановато будет, побуду пока козой)))))

Не знаю как на счет козы, но ланью тебе с таким характером точно не быть)

...

Василиса Фрог-Роббер:

У меня были такие грандиозные планы… поменять кое-что в анкете, написать свое явление в мир … но судьба-злодейка решила иначе))
Что-что у тебя там были за планы?))) И что там за судьба-злодейка?))

...

Кай (Снежок) Карлеоне:

Василиса Фрог писал(а):
Что-что у тебя там были за планы?)))

Быть ответственным ухажером и космическим путешественником)

Василиса Фрог писал(а):
И что там за судьба-злодейка?))

Не издевайся над старым страдающим дядькой: водички лучше принеси …
Уж ты-то первая узнала сегодня утром о моем состоянии-нестояния)

...

Василиса Фрог-Роббер:

Быть ответственным ухажером и космическим путешественником)
Ладно, отмазка засчитана)))
Не издевайся над старым страдающим дядькой: водички лучше принеси …
Уж ты-то первая узнала сегодня утром о моем состоянии-нестояния)
Держи, бедняга))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню