Тира:
Лора, ну... ну вот ничего от тебя не скроешь!))
Повод есть. Готовлюсь к внедрению, разрабатываю легенду. Спорю с Лоренцо. Мне так надоело альпийское нищенство Небесных, но ангел настаивает появиться неимущими прихожанами. Наверное, боится, что если представимся богатыми последователями "Храма народов", то НК придется "отстегнуть" в кассу секты.
...
Loreley:
Ох уж эти небесные скряги!
Хотя тут как ни поверни... Главное, чтобы тебя сберёг!
...
Lady Elwie:
Тира писал(а):НК придется "отстегнуть" в кассу секты.
Ой, ну ради благого дела-то, ради спасения неужто не?)))
Двойные стандарты дитектид )) НК такой НК!
...
Tekila-love:
Спасибо, волшебницы!!!
Элви, как всегда на высоте! ВА - аж мурашки по спине.
Тирочка, поняла, что выдохнула только на последнем абзаце.
Спасибо еще раз за доставленное удовольствие! Я сейчас читаю архивы, сейчас на месте, где Элви первых детишек родила. У меня столько еще интересного впереди!
...
Руста:
(Разглядывает себя в зеркало) Вот и еще полтора года в жизненную копилку...
(Записывает в тайный блокнотик, суммирует, недовольно морщится) Нет, что хотите говорите, а на Земле прошло 12 дней, поэтому никаких альтернативных подсчетов - живу по земному времени! Точнее, веду подсчет. А по этой версии мне...
(мысленно складывает и вычитает) О! Да я даже моложе Эрика! Ну а что, бывает - кривая времени, так сказать.
Lady Elwie писал(а):В Небесную канцелярию. Отчет. Часть финальная
Ох,
Систер, а я ведь, едва прибыла, сразу в НК - глянуть на их доску объявлений. Вдруг, думаю, меня отчислили, а как же тогда мой коварный план изрядно потрепать нервы Шевалье? Но слава Богу. Я на месте, Асали на месте, а вот твои кураторы тю-тю! Внимательно вчитываюсь, а там: "Отстранить на три месяца от кураторства в проекте "Загадки прошлого" ангелов Рабакила и Ягниила". Я в панике! Неужели прохлопали тебя,
Систер? Но нет, Война сказал, что ты с братом, ну то есть со Смертью - и я облегченно выдохнула и начала читать твой отчет. И когда дочитала, то поняла:
Тира писал(а):ангелы разнообразили свою молочную диету))
Перебрали друзья с разнообразием!
Lady Elwie писал(а):Рыбак опустился на колени рядом. Джинсы его куда-то делись.
ААА!!!! Прям с цепи сорвались! Это же еще чуть-чуть и...
Ягниил писал(а):Ей было хорошо!
Так,
Систер. Надеюсь, пока ты была в дурмане, никто не воспользовался твоим бедственным положением? Хотя тогда, наверное, не на три месяца в казармы загремели бы, а на подольше. Ситаеля вот почему-то пощадили, но я считаю, он тоже виноват: самоустранился, елки!
Ситаель писал(а):Это сложное задание, которое требовало высокой концентрации и вживания в образ.
Ничего себе вживание! Если меня так "вживать" будут, боюсь, отговорка "это был последний ангел" с Херцем уже не пройдет.
Lady Elwie писал(а):что бы я почувствовала, превратившись вдруг в старуху - а рядом вечно молодой и красивый шотландец - впору наложить на себя руки
Я не знаю, были ли в курсе архангелы или нет - хочется верить, что нет, - но я ужасно рада, что тебя эта участь миновала! Тут и так читаешь тебя и думаешь:
Lady Elwie писал(а):Арне, несчастном потерянном мальчике, который годился мне в сыновья
Тебе в сыновья, а мне вообще в пра-пра...
(снова заглядывает в тайный блокнотик) В общем, в потомки. Но по истинному, то бишь земному времени, все не так отчаянно плохо, так что не будем грузиться. Ох, знаешь, когда ты там заговорила о Беловодье:
Lady Elwie писал(а):Люди, дошедшие до Беловодья, преображаются. Они становятся прекрасны не только душой, но и телом. Ковер зеленой травы покрывает эти земли. Небо лазурное и такое высокое, что захватывает дух.
Я сразу вспомнила мир, куда меня затащил Асали. Может, это и был тот самый Ирий, рай в Беловодье? Правда реку с молочными берегами я там не видела, но я ж просто застряла на том лугу. Хотя прекрасней телом я там точно не стала - дым валил, как из плохо протопленной печки((
Тира писал(а):В Ч.Мэнсоне есть что-то от дьявола. ГРУ, ау! Есть инфа Снизу?
Ау,
ведьмочка! ГРУ снова на месте)) Прямых доказательств посещения Мэнсоном Ада у меня нет, но косвенные говорят о том, что там его с нетерпением ждут-с.
А сейчас у меня пара вопросов к тебе,
Систер.
ВА Смерть писал(а):Ты теперь снова полностью человек, милая, потому я предпочитаю тебя поберечь.
Итак, ты снова полностью человек. Ты бессмертна, но беззащитна перед любым физическим и психологическим воздействием. Так? И как с этим жить а нашем мире? Они собираются что-то делать? Или только беречь будут? И кто может что-то сделать? Не Король ли?
Тан-Кайлор и ты писал(а):– Магия Повелителя Огня – магия эльфов, ангел. Следы нашей магии никуда не делись.
– Только усилились? – догадалась я.
Принц не ответил. Но я и так уже знала ответ. Вот черт!
Что черт-то? Эльфийская магия усиливается, ты боишься, что будешь слишком к ним привязана? То есть нужна альтернатива? И это снова Король?
Тира писал(а):Готовлюсь к внедрению, разрабатываю легенду.
Ох, вот и "второй пошел", а я всё по мирам, по волнам. Надо тоже готовиться. Кстати, пойду гляну, сколько
Систер за задание получила. Кураторам по башке надавали, а ей что? Зачет или оценка? Заодно и Шевалье ручкой помашу))
...
Lady Elwie:
Руста писал(а):на Земле прошло 12 дней, поэтому никаких альтернативных подсчетов
а я,
Систер, одно время считала)) считала и охреневала, но щас на это дело забила, тем более, как уже было отмечено,
Руста писал(а):Итак, ты снова полностью человек
карма обнулилась))) ляляля! но, ты права, с бонусами:
Руста писал(а):беззащитна перед любым физическим и психологическим воздействием. Так? И как с этим жить а нашем мире? Они собираются что-то делать? Или только беречь будут? И кто может что-то сделать? Не Король ли?
...Эльфийская магия усиливается, ты боишься, что будешь слишком к ним привязана? То есть нужна альтернатива? И это снова Король?
именно так, я совершенно по-человечески беззащитна, физически меня охраняет только эльфийская магия: кольцо Повелителя Огня на пальце да ошейник Всадника Смерти - и его татуировки + Буран и остатки влияния Дикой охоты (это толика Хаоса, но она слишком ничтожна для защиты)
магия эльфов - магия стихий, она не имеет отношения ни к Раю, ни к Аду, сама по себе, потому тут Король вообще никак и нигде... тем более, я как бы и связь с ним имею скорее остаточную - но не будем пока об этом, я не готова с этим разбираться... даже думать пока не хочу
меня держат в Арна-Норде для моего блага, тут для меня безопасно, да и я постоянно под присмотром
когда ЕВ отправляется по делам, за мной тут четыре соглядатая, двое из которых
••тяжко вздыхает•• имеют возможность еще и покопаться у меня в голове(( и я с этим ничего не могу поделать, тк Смерть считает, что для меня это полезно((
пленница волшебного мира, ядрить! и да, я к ним уже привязана - и к Тан-Кайлору (которого я, похоже, сильно недооценила) и особым образом к Вице-королю, с которым я что-то пока тоже встречаться остерегаюсь...
в общем, НЕТ АЛЬТЕРНАТИВЫ эльфийской магии! ВООБЩЕ!
весело, весело встретили Новый год))
ну да ладно)) где наша не пропадала!
тут хорошо)) есть куда сходить, что посмотреть, рядом связанные миры, которые я еще не исследовала - есть куда направить жажду странствий))
Цитата:Я сразу вспомнила мир, куда меня затащил Асали. Может, это и был тот самый Ирий, рай в Беловодье?
так ты спроси при встрече)))) лично я "списывала" мир с мира-с-лучами)) там тоже травка мягкая - правда, без дымка)) бгг
Объявление в НК писал(а):"Отстранить на три месяца от кураторства в проекте "Загадки прошлого" ангелов Рабакила и Ягниила
ээээ!!!! ну как же??
Систер!!! отправь там от меня - в защиту ребят!! Сит не самоустранился - он мне подыгрывал!! и я повторю его же слова!!! это было сложное задание!! они вживались в образ, чтобы нас не раскрыли
и для Рабакила передай.. только тссссс!!!! записочку
••мелко-мелко выводит на маленьком квадратике бумаги невидимыми эльфийскими чернилами••
Хочу с тобой снова когда-нибудь....
встретиться...
Принцесса
дорогие подруги!!!! ну и это... будете свои задания выполнять - осторожней!! меня вона как - эвакуировать пришлось...
••поглядывает с балкона на проезжающего мимо Повелителя Туманов••
чет не люблю я когда за мной следят....
••призадумалась••
я от демона ушел... от архангела ушел... а уж от эльфа...
••зловеще улыбается••
••внезапно вспоминает••
Руста писал(а):Тебе в сыновья, а мне вообще в пра-пра... (снова заглядывает в тайный блокнотик) В общем, в потомки. Но по истинному, то бишь земному времени, все не так отчаянно плохо, так что не будем грузиться.
так, стоп! ты о чем?? ты сама где была?? ну-ка рассказывай!!!
...
Руста:
Lady Elwie писал(а):а я, Систер, одно время считала))
Так вот и я. В тайном блокнотике.
Lady Elwie писал(а):считала и охреневала
И снова: так вот и я))
Lady Elwie писал(а):ты сама где была?? ну-ка рассказывай!!!
А чего тут рассказывать. Мир художников и портных - на первый взгляд, такой невинный. А красочный какой! Картинка, а не мир. Но, как оказалось, творчество у них было без границ - вплетали время в свои произведения. Краски времени, нити времени делали волшебными любые полотна, а кое-кто уже строил на их счет свои зловещие планы. А в итоге был мир - и нет мира(( Только
(оглядывает себя) кофточка осталась. Без всяких нитей времени - упаси боже! - но все ж таки память. Асмодей и Война его в клочки просто(( И тех, кто строил планы (соседей), тоже. А как иначе? Любой мир можно было перекроить, достанься их изделия, например, ВЗ. Границы есть! Они не могут не есть.
А тебя,
Систер, поздравляю с десяткой! Только что выходила на сеанс связи с рукпро, задание твое посчитали успешно выполненным. Будем равняться на тебя! Ну и я, конечно, не удержалась и воспользовалась предлогом, чтобы поддразнить Шевалье: нажала на вызов, а сама повернулась в профиль к камере (сама понимаешь, в обновке профиль у меня очень даже показательный) и потянулась рукой к полке (чтоб еще показательнее). Так ведь хоть слово бы сказал!
Как будто мы и не знакомы вовсе. Может, не узнал? Все-таки полтора года прошло...
Lady Elwie писал(а):и для Рабакила передай.. только тссссс!!!! записочку
Конечно, тсссс! Я тихо, никто и не узнает. Кроме него.
То ли уже на фронте в засаде с "Мухтаром" сидит, то ли его еще из карцера не выпустили, не знаю. Пострадал за аутентичность, так сказать.
(Пытается разобрать, что же написано в записке Систер, но эти чертовы невидимые эльфийские чернила!) А мы не пострадали?
Цитата:Его ладонь опустилась к расстегнутым джинсам и потерла сквозь ткань выступивший член.
Вот как эту сцену выбросить из головы, а? Я ж до конца своей бессмертной жизни буду смотреть на него и видеть, как он... Ладно, я-то это как-нибудь переживу. Лишь бы он пережил наказание, вот это да.
...
Lady Elwie:
Руста писал(а):Асмодей и Война его в клочки просто(( И тех, кто строил планы (соседей), тоже. А как иначе?
туда ему и дорога аминь!
Руста писал(а): Может, не узнал? Все-таки полтора года прошло...
так самое время напомнить так, чтоб никогда больше не забывал)))
Руста писал(а):поздравляю с десяткой! Только что выходила на сеанс связи с рукпро, задание твое посчитали успешно выполненным.
эмм... осмеливаюсь спросить... у НК,
Систер, а вот спроси, пж, НК - за бессменное отличие в заданиях мне, случаем, приз не полагается? или там желание.. я бы вот загадала одно? м?
спроси? (заодно повод Рукпро нервишки еще потрепать)))
...
Руста:
Так. Во-первых, прекрасно выглядишь,
Систер)) Во-вторых, эти искры явно не для глаз Рукпро! Не-не-не, я его глаза берегу. Как свои! Так что запрос твой мы отправим его заместителю. Ведь должен быть такой? На случай, если Асали со мной на задании застрянет.
(Зловещий смех) Уж я-то постараюсь! Где тут у них штатное расписание...
(Изучает) О! Удивительное рядом. Тех отправили в армию...
Видимо, у них это считается альтернативной службой. Ну этот уж точно не сможет отказать тебе,
Систер! Загадывай желание!
...
Lady Elwie:
Руста писал(а):прекрасно выглядишь, Систер))
пасип, дорогая)))всем рекомендую освежающие ванны в водопаде Ан-Куинье! надо как-нить вас всех туда позвать.. только хозяина выпроводим по делам, а я выведаю тайную тропку туда - и устроим девичник!!!!!
Руста писал(а):Ну этот уж точно не сможет отказать тебе, Систер
(улыбаясь во все зубы) муженек!!!! записывай желание!
хочу, чтобы Рабакила немедленно выпустили из карцера! других желаний у меня нет
••прячет фотку ангела в папочку с наклейкой "избранное"••
и это, Сииит, с повышением, дорогой!! ну что ты такой хмурый???)) я тебя при случае поцелую поздравительно)))
...
Руста:
Lady Elwie писал(а):хочу, чтобы Рабакила немедленно выпустили из карцера!
Старательно подделывает почерк Систер и вписывает в желание еще одно имя. Любуется результатом:
Lady Elwie писал(а):хочу, чтобы Рабакила и Ягниила немедленно выпустили из карцера!
Рука мастера! Не отличишь!
(Отправляет отредактированное желание сразу трем адресатам: Рукпро, зам. Рукпро и самому Ему) Вот только пусть попробуют отказать! Тогда я им и свои "искры" отправлю! Ослепнут, млин.
...
Lady Elwie:
(разглядывая фотку Яго) меланхоничненький такой.. вспоминает свои калифорнийские каникулы не иначе)))
...
Loreley:
*смотрит на заключённых небесного карцера*
Ну что ж... за любовь надо платить (с)
...
Lady Elwie:
а некоторые платят за то, что даже не успели))
(в сторону) а мог бы и успеть...
дорогие сообщницы, минуточку внимания)) мы тут - с нашим дохтуром, а по совместительству заведующей отделом кадров ТД
Кики обновили документацию
(личные данные, прописку и тп), ну и, конечно, иерархию наших Богов и прочих существ, наделенных безграничной властью над нашими душами (а в некоторых случаях, и телами)
ознакомиться со всем этим безобразием можно
в первом посте нашей темы - раздел
Цитата:ДОКУМЕНТАЦИЯ ТЕМНОГО ДВОРА
и далее под спойлерами
...
Руста:
Lady Elwie писал(а):а некоторые платят за то, что даже не успели))
В этом месте,
Систер, я вспомнила твои слова во время нашей вылазки на Калифорнийский педсовет НК:
Lady Elwie писал(а):после общения со мной они обычно сбегают подальше - часто на фронт
И так и хочется добавить: или их сажают незнамо за что))
Ну, и чтобы память наша не была коротка, я пополнила
клубную галерею свежими портретами наших кураторов.
Lady Elwie писал(а):иерархию наших Богов
С интересом ознакомилась со списком Богов Стихий. От рождения моя стихия - это земля, так что уже не терпится услышать от тебя,
Систер, рассказ о Повелителе Земных недр Оа-Маане. Не то чтобы я готова отдать свои недра в его повеление, но жуть как интересна сия персона! Хотя любопытство сгубило кошку, это я помню)) А твоя стихия, если я верно помню, воздух? Значит, Тир-Халеад тебе тоже не чужой... И о нем ждем подробностей))
...