Arabeska:
О-о-о, ну я уж точно мимо не пройду.
Одно скажу только: все они - демоны и наставники - придуманы Рустой
для нас. Не потому, что ей заняться нечем, а потому, что она стремится сделать нам игру интересней. Чтобы был простор и возможности. И вот за это - за идеи и возможности - огромное человеческое спасибище. От меня - целых три раза. За каждую ипостась,
Руста. Слышишь? Я никогда не забуду, кто стал моей крёстной-феей)))
И по поводу статуса гостя. Стою рядом с
Элви. Предупреждения и правила написаны не просто так.
...
Оксаночка:
Lady Elwie писал(а):Импровизация - это хорошо, но иногда одной ее мало.
Мне интересна именно импровизация. Когда я пишу и не знаю, что за этим может последовать. Сидишь и ждёшь какой будет реакция одноклубниц на то или иное действие. Одобрение, неодобрение, игнор (хотя он "убивает" больше всего). Именно это ощущение неизвестности и неизведанности. Словно встреча в тёмной комнате и не знаешь до последнего на что нарвёшься - выпущенные острые коготки, мягкие подушечки на лапках или будешь укушен до крови. Именно желание пережить это вновь и вновь останавливает меня, когда соблазн "договориться" так велик. Да, тогда всё пойдёт как по нотам, но это будет не то.
Lady Elwie писал(а):Русте тяжело уследить за всеми. Она не телепат, она живой человек, который тоже на что-то отвлекается.
Руста не телепат? Ты уверена?))
...
Тира:
*роется в кармане... достаёт бумажку, разворачивает - не то, достаёт следующую...ага, оно! читает*
Руста, большое тебе спасибо за то, что уделяешь столько времени и внимания Клубу и мне в частности.
Спасибо за участие, доброту и отзывчивость. Спасибо за за всех тех персонажей, что ты создаёшь,
благодаря которым жизнь в Клубе становится захватывающей и притягательной. Спасибо за возможность
каждый раз, когда заходишь сюда, чувствовать себя как дома и заниматься любимым делом - играть, сочинять, выдумывать,
да и просто дурачиться и куражиться. Спасибо за то, что за ником "Руста" скрыта целая вселенная человеческой любви.
...
Kriska:
Вот не хотела же я отвечать, но все же выскажусь.
Lady Elwie писал(а):У нас ролевая игра
И давайте не будем переносить действия игры на нашу неигровую жизнь.
Руста писал(а):А когда вы, не дождавшись моего отклика, начинаете на меня обижаться, это обижает меня.
О чем мы сейчас говорим? О том, что Крис, обиделась на Рагуила? Ну так она обиделась так же и на Локи. Наверное мне надо пойти и повеситься, потому что Локи - мой любимчик, а я его взяла и бросила. Но в случае с Локи, за него играю я, а за Рагуила играла ты. И если уж на то пошло,
Руста, ты была в курсе моих намерений, когда мы с тобой общались вне клуба. Я тебе честно подтвердила, что я собралась не отвечать на задание и сказала почему, что потом и было озвучено в письме к Рагуилу. Ты мне ни слова не сказала, что тебе будет обидно, если я так сделаю и продолжила всю ту же линию, а для меня это сигнал, что ты согласилась с этим и никаких проблем нет. Так зачем сейчас тыкать в меня пальцем?
Руста писал(а):И не ждать милостей от природы (то бишь от меня), а брать свою судьбу в свои руки.
Я так и сделала.
Я тоже не телепат. И не знаю, как ты понимаешь мои слова.
Персонаж Рагуил вел себя так, как не хотелось бы персонажу Крис. Да я могла бы наплевать на твою просьбу уважать твое авторство персонажей и не смотря ни на что просто взять и наглым образом написать свою линию и пофиг, что в твоих устах архангел говорит совсем другое, но тогда это уже было бы откровенное пренебрежение твоими желаниями. Я считаю, что это не правильно, поэтому в письме и был крик души моего персонажа, о том, что не душите меня чужой волей, дайте мне свободу выбора и немного дружеского участия, и тогда она даст в ответ все, что пожелаете в противном случае будет сопротивляться, даже если придется отказаться. Ты увидела, то что увидела. Хорошо. Я принимаю это и иду дальше.
Зачем сейчас возвращаться к этой теме?
Руста, ты проделываешь огромную работу в клубе, ведя столько персов, все это видят и ценят. Я уже как-то говорила, что задавать тон игре, так виртуозно, что не все сразу понимают, что их идеи рождаются порой благодаря направляющей руке ведущей - это титанический труд, потому что для того, чтоб другие могли выдавать креатив время от времени, тебе приходится выдавать его практически постоянно. Но есть игра и в игре взаимоотношения персонажей не всегда складываются так как нам бы хотелось, потому что мы играем не в одиночку и вот в этом весь интерес. Я согласна с Окси, что
Оксаночка писал(а):интересна именно импровизация. Когда я пишу и не знаю, что за этим может последовать.
И вот то что последовало, ты можешь либо принять, либо попытаться изменить, либо уйти от этого. Каждый выбирает свой путь.
Если кому-то, какой-то персонаж не нравится или не нравятся поступки персонажа, давайте не будем переносить это на автора. И авторы не стоит обижаться за то, что кому-то пришлось не понраву то, как поступил ваш перс. Вот скажите, в жизни вам все нравится? Вы довольны всеми друзьями ваших подруг? Все их поступки просто идеальны? Я уверена что все как раз совсем не так. И то, что вам не нравится новый парень вашей лучшей подруги или то, как он не разрешил ей пойти с вами на вечеринку, или сделал еще что-то, что вам не понравилось, совсем не означает, что вы немедленно обидитесь на вашу подругу, она то тут ни при чем. Возможно даже вы с ней же и перемоете все косточки ее парню или вашему (если это он что-то сделает, что не понравится вашей подруге). Так почему тут воспринимают как личную обиду, если что-то сказали или сделали против его персонажа? Своим же персонажам мы говорим еще резче и поступаем порой с ними гораздо хуже и что-то никто на себя за это не в обиде.
Это игра. Так давайте играть. И если в игре понадобилось ввести для ясности дополнительные правила, давайте их вводить.
Руста, тебе нужно, чтобы были прямые обращения? Хорошо, значит, отныне все будут обращаться напрямую.
Окси и мне больше интересны импровизации, ок.
Окси, я это запомню, не сомневайся, хотя, я и раньше это подозревала, не зря я выбрала тебя, чтобы отправить тебе нежданную посылку.
А гостям один совет, не спешите расставаться со статусом гостя. Ролевая игра она не для всех приемлема, а наша игра тем более. Крепко подумайте, прежде чем подать заявку на вступление, а хотите ли вы, чтобы клуб стал частью вашей жизни? Потому что, если поглядеть по времени, которое тут проводят участники, клуб занимает далеко не последнее место в жизни каждой из нас.
А вообще, меня тут нет, я скрываюсь от назойливых опекунов и пока это у меня вроде получается)))))
...
Miss Amy:
*
аккуратненько так пролезает между старенькой печкой и потыканным молью ковром* А меня сегодня нету)) Это совсем не я.... Арх... всмысле...любимому учителю привет! Мы прячемся... ой! *
пи-пи-пи...*
...
Arabeska:
Печка, ковёр, моль...
Эми, от кого шкеримся?
...
Оксаночка:
Kriska писал(а):А гостям один совет, не спешите расставаться со статусом гостя.
Крис, это невозможно. Просто я сужу по себе. Когда видишь как жизнь в ТД не просто течет, а несётся бурным потоком с умопомрачительной скоростью, то хочется стать частью этой жизни, принимать в ней активное участие и быть здесь)) А так как по опыту других клубов для членства нужно написать всего два сообщения, то это становится первым препятствием, которое новичок старается преодолеть, даже не задумываясь справится ли он и получится ли у него. Я помню как пришла с Дюймовочкой на баннере и
Элви писала мне, что таким "пушистикам" не место в ТД и нужно подумать надо ли оно мне. Но мне было
нада и девочка была срочно заменена на плачущую кровавыми слезами розу)))))))))
Kiki писал(а):Затягиваемся поочереди)))
*затянувшись и закашлявшись* Дохтор, я ж не курю!))))))))
...
Kiki:
Оксаночка писал(а):Дохтор, я ж не курю!)))
А кто сказал, что там табак?! Когда это я им лечила? Присмотрись повнимательней)))
Кстати, вы обратили внимание, на какой мы сильной странице?))) Три девятки - это вам не хухры-мухры!
...
Laskiell:
Шьерт побьери!
Я уже не могу понять то ли у мну талант появляться так не вовремя то ли это врожденная карма.
кхе-кхе))
Руста, а
Руст)) а вот щас не собираюсь говорить сове мнение кто прав, а просто сказать те спасибо,да))
Я просто помню как здорово было когда наставники только появились и появилось само задание...
И тогда и сейчас удивляюсь как тебе не лень и как ты все успеваешь, это большая ответственность, а ты тем не менее продолжаешь справляться))
В общем, но пасаран - ведь дальше будет только хуже)))
и еще - задание вот прямо сейчас сделаю - граждане я пришла недавно - так как только при бОльшей занятости начала ценить выходные... то есть не теряйте мну, щас попью чаааай, я пойду гуглить и писать...
...
Тира:
Кики, признавайся, что за ядрёную смесь ты налила в мензурку, отлитую по форме трубки?)))
Оксаночка писал(а):пришла с Дюймовочкой на баннере
а я вспоминаю, что как-то, ещё на заре своего пребывания ТД, "обрядилась" в нарисовано-карикатурную ведьму))
а
Руста тогда ещё сделала мне комплимент, что, мол, очень характерная аватарка))))
Цитата:... куда она клонит?
Да не клонит, а натурально нагибает!))))
Но ты уж прости, моя дорогая. Я понимаю, что тебе тяжело приходится... но я очень скучаю за Принцессой((
Руста писал(а):я уже начала принимать вопросы от Наставников.
УРЯЯЯ!!!))))
Laskiell писал(а):Я уже не могу понять то ли я у мну талант появляться так не вовремя то ли это врожденная карма.
Ой, я валяюсь покатом!))))
Ласки
...
Оксаночка:
Руста писал(а):Но уважение хоть можно иметь, а? И сочувствие тоже. Я ведь не семижильная.
Руста, кроме тебя с этим всем справиться не под силу никому. Прости, что заигравшись мы забываем, что ты не семижильная, и верим, что перед нами всесильная принцесса, влюбившая в себя Войну и покорившая демона Ада. Верим, что тебе подвластно всё и даже мы)))
Руста писал(а):А импровизация хороша, когда ты играешь с двумя, ну от силы с тремя игроками.
Ты права. Четырнадцать человек, пытающихся устроить импровизацию для одного и так для каждого - получится хаос и неразбериха. Спасибо, что ты справляешься со всем этим так виртуозно))
Взгляд как бы со стороны.
Крис считает, что критиковать нужно героев, созданных автором. А автор, выслушав эту критику в адрес своего героя, не будет воспринимать это как личную обиду (ведь критикуют перса).
Руста считает, что критиковать нужно автора, т.к. герой не может ответить на критику, потому что на самом деле не существует, а автор в ответе за все его действия и воспринимает критику своего перса как личную обиду.
А в остальном, леди, вы прекрасно справляетесь с нами -
Руста в ТД и
Крис в ХТД.
Только не бейте.
Kiki писал(а):Три девятки - это вам не хухры-мухры!
Так и вижу как они то перевернутся, то встанут на место. Верх - Низ, Низ - Верх.
...
Laskiell:
Цитата:Михаил: В каком положении человеку лучше думается: сидя, стоя или лежа? Конечно, когда ему собственно и думать-то нечем, то тут уже ничто не поможет, но всё-таки...
Великий гугл мне не помог. То ли мну пора бифокальные гламурные очочки, то ли старость не радость...
так что пойдем путем великой логики...да, Михаил ты правильно испугался - женской логики...
Я считаю, что сидя думать удобнее всего. К такому выводу я пришла путем исключения -
- ну думать лежа, конечно может удобно, но когда мы лежим в основном? либо мы заняты углубленным изучением камасутры - думать о чем-то типа строения карбюратора тут врядли получится, либо иы спим, и если мы не Менделеев, то опять же таки связно мыслить получится наврядли. А просто лежать на диване перед телевизором или ноутбуком - то тогда вообще кроме успокаивающей пустоты в голове не остается...
Мыслить стоя, опять таки мало приемлимо - ну там организм устает стоять все таки, спина затекает и т.п - в любом случае ты отвлекаешься.
Остается сидячее положение..имхо - самое благоприятное для измушлений о великом или безнравственном. Наверное, поэтому мы и учимся сидя за партой, а не стоя за оной...
Тира ))

не виноватая я! это конфуций сказал - карма злая сцука )))) ага))
Окси так то ж взаимно!
...
Оксаночка:
Laskiell писал(а):так что пойдем путем великой логики...да, Михаил ты правильно испугался - женской логики...
Ласки, я не знаю как Михаил, а я валяюсь))))))))
...
Харис:
Ооо, а я помню что носила авик с ушками )) Такой нежный-нежный. Розовые и голубые тона, девочка шатенка выглядывала, маленькая и розовые, заячьи, ушки на пол авки , а глаза невинные...))
*качает головой* Ну, вот кто бы мог подумать! )))
...
Arabeska:
Кик, а чё там у тебя за отрава в трубке? А то меня после вчерашних мухоморов ещё малость колбасит... всё мерещится по углам всякая разнокалиберная нечисть))) Страшшшна, однако))
Харис писал(а):Потому что далеко не всем интересно наблюдать чужие разборки.
Ну-ка покажь?))
...