Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Эта тема закрыта  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Legacy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.08.2009
>18 Мар 2012 8:49

Льдинка писал(а):
если уходим из дому ненадолго оставляю его спать в комнате,мы дверь закрываем в комнате,

Не, мы Кильку не закрываем в одной комнате. У кошки должен быть свободный доступ к еде и туалету, а также свободное перемещение. А то, не дай бог, еще стресс будет! Да в отместку гадить где попало начнет. Один раз только закрыли, а теперь она сама гуляет, где хочет.

Льдинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 12.02.2012
>18 Мар 2012 9:36

Legacy писал(а):
У кошки должен быть свободный доступ к еде и туалету

Я кошку свою тоже бы не оставила,а кот у нас весь день спит,изредка ходит поесть,а туалетные дела у него по вечерам,вот кошка у нас ходит в туалет по нескольку раз на дню и не угадаешь,когда ей приспичит,а кот по вечерам стабильно.
Тем более ухожу на час,максимум 2 и его выгонять из комнаты не хочется Wink .
Он и сейчас уже лежит спит Smile.

сун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.04.2010
>18 Мар 2012 9:49

Льдинка писал(а):
А вашей Анфисе сколько лет?

6 лет, недавно день рождения был.
Льдинка писал(а):
Наверно все Анфиски такие.

наша при этом еще и ведет себя как мартышка, постоянно по дому скачет, всех задирает, но на руки не дается.
кстати, большую часть времени она проводит глядя в окно - это ее любимое занятие.
Профиль ЛС  

Льдинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 12.02.2012
>18 Мар 2012 9:54

сун писал(а):
6 лет, недавно день рождения был.

А нам в этом году 7.
сун писал(а):
наша при этом еще и ведет себя как мартышка

Такая же.
Правда на руки идёт,любит облизывать руки,сядет на колени и давай языком шершавым вылизывать,даже больно становится.

soling Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 23.08.2009
>18 Мар 2012 11:45

Моей белой кошатинке Снежке (ласково зову опарышем Wink она белая и большая) уже 11 лет. Кошь воспитанная, никогда ничего со стола не крала.
По молодости было один раз масло сливочное, кусочек оставили, его пообъела, а так сама у себя еду крадет. Ну вот сварим мы ей рыбку на десерт, одну дадим,
другую на завтра оставим. Так вот она ее ночью может украсть.

Это после рыбы так вывернуло, от счастья! (Рыбу даем редко)
Legacy писал(а):
А сегодня ночью, что учудила! Я-то думала, что спит-сопит, а она раскрыла дверцы шкафа, вывалила из него одежду и пыталась туда залезть! Вот ведь, Мартышка!

Моя тоже шкафное дело любит! не равнодушна к открытым шкафам. Я однажды ночью чуть с ума не сошла. Кошь залезла в шкаф и там уснула, а шкаф закрыли.
И ночью началось...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Izobella Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.03.2009
>18 Мар 2012 13:25

Всем привет!
Айс, спасибо за интересную статью! А вот мой кот все время днем спит на кресле и периодически сползает с него, чтобы сходить перекусить. А зато ночью носится, как ураган и будит всех. (Похож на кота Саймона из мультика). Как только все просыпаются, он с чувством выполненного долга залезает на кровать, вздыхает, как будто он очень устал нас будить, и засыпает. (А мы, не выспавшиеся, отправляемся на работу.) Причем будить он начинает ровно за час до звонка будильника!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лелешна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.11.2011
>18 Мар 2012 13:31

Элла, кот шикарный!!! А какие глаза!!!
Izobella писал(а):
А зато ночью носится, как ураган и будит всех.

Это мне знакомо... У меня ночью носятся двое: Барс и Дашка.. Получается мини-торнадо.. А днем тихо-мирно спят...

>18 Мар 2012 14:25

Леля, спасибочки!
Лелешна писал(а):
Это мне знакомо... У меня ночью носятся двое: Барс и Дашка.. Получается мини-торнадо.. А днем тихо-мирно спят...

И вот что с этим делать?)) Может кто знает?
Приходится его с вечера гонять (бегать с ним по квартире - он так играет) и тогда он просыпается позднее.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Мар 2012 14:41

Izobella писал(а):

И вот что с этим делать?)) Может кто знает?
Приходится его с вечера гонять (бегать с ним по квартире - он так играет) и тогда он просыпается позднее.

У меня, когда Дашки не было,( я ее на улице нашла) Барс спал круглосуточно.. Прерываясь на ням-ням и пись-пись (ну и все остальное)..
А вот с сентября появилась Дашка, она еще маленькая: несколько месяцев - и носится сама, и Барса гоняет...
Говорят, после кастрации и стерилизации кошки и коты становятся спокойнее, но вот у моей подруги кошка (стерилизованная!) носится по-прежнему, как шальная..

>18 Мар 2012 14:47

Лелешна писал(а):
У меня, когда Дашки не было,( я ее на улице нашла) Барс спал круглосуточно.. Прерываясь на ням-ням и пись-пись (ну и все остальное)..
А вот с сентября появилась Дашка, она еще маленькая: несколько месяцев - и носится сама, и Барса гоняет...
Говорят, после кастрации и стерилизации кошки и коты становятся спокойнее, но вот у моей подруги кошка (стерилизованная!) носится по-прежнему, как шальная..

У меня он породистый, поэтому кастрировать я его не хочу. У нас в гости невесты приезжают регулярно. Не знаю, что еще ему для счастья надо?)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Мар 2012 15:02

Izobella писал(а):
Не знаю, что еще ему для счастья надо?)))

Элла, а может просто весна на него так действует??? Вот он и балдеет: носится, играется...

ЛОВ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.02.2011
>18 Мар 2012 18:59

Alciona писал(а):
Я тоже к вам хочу))

Очень рады!

Izobella писал(а):
А вот мой кот все время днем спит на кресле и периодически сползает с него, чтобы сходить перекусить. А зато ночью носится, как ураган и будит всех. Как только все просыпаются, он с чувством выполненного долга залезает на кровать, вздыхает, как будто он очень устал нас будить, и засыпает. (А мы, не выспавшиеся, отправляемся на работу.) Причем будить он начинает ровно за час до звонка будильника!

Ага! И у нас такое бывает! А еще... Ави по утрам ноги вылавливает из-под одеяла. Приходится одеяло заматывать конвертиком!

>18 Мар 2012 20:57

Лелешна писал(а):
Элла, а может просто весна на него так действует??? Вот он и балдеет: носится, играется...

Ладно бы это только весной было, так у этого гада всегда весна получается)))))
ЛОВ писал(а):
Ага! И у нас такое бывает! А еще... Ави по утрам ноги вылавливает из-под одеяла. Приходится одеяло заматывать конвертиком!

Да и мой любит так поиграть.)))) Его по утрам сбрасывает и он носится как молодой сайгак по квартире.))))) Топот - как будто не кот, а стадо слонов пробежало!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Мар 2012 21:03

Izobella писал(а):
Да и мой любит так поиграть.)))) Его по утрам сбрасывает и он носится как молодой сайгак по квартире.))))) Топот - как будто не кот, а стадо слонов пробежало!

Господи, как это мне знакомо.. Только у меня два сайгака-слона бегают..

Айс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 07.10.2011
>19 Мар 2012 7:40

Izobella писал(а):
А зато ночью носится, как ураган и будит всех.

Мой Лордик тоже ночью не спит. Еще бы! Он ведь днем выдрыхся! А ночью на него жер нападает. Такое ощущение, что мальчишка из блокадного Ленинграда только-только сбежал. Он за ночь может раза 2-3 меня разбудить. Утром я не выспавшись иду на работу, а он спать со спокойной совестью и с чувством выполненного долга.
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 4:55

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать и загружать тематические рисунки на страницах Клубной Галереи

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Огни Дальнего Востока (боевик, 18+)»: Ох, Наташа, могла бы и убить. Ольга метнула чугунную кошку счастья с твердым намерением попасть в голову своему благоверному. В нормальном... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Эта тема закрыта  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1] [15195] № ... Пред.  1 2 3 ... 971 972 973 ... 998 999 1000  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение