Гретель Краус:
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):себя будто в брачном агентстве,
так может я тебя женить хочу? Хватит в завидных холостяках Энска ходить, девушек смущать )))
музыка за посты
Для
Микеле
Для
Макса
Для
Алисии
Для
Летиции
Для
Кая
...
Анна Алисия Додсон:
Емельяна Щукина писал(а):И тебе доброе утро, Элли
а тогда и доброго вечера тебе и всем!))
Гретель Краус писал(а):Я вам принесла песенку
хорошая!
Ганзель Краус писал(а):Сильвио - отличная приглашенная звезда, я считаю, хорошо вписался в тусовку
да кто же спорит, просто типчик еще тот))
Гретель Краус писал(а):а представь это все в реальности и не только читать
ой, таким как я лучше не представлять - а то придется писать новый роман, а Лео только те слова еле-еле выучил)) все время путается, когда ему говорить: "О, да!")))))))
Гретель Краус писал(а):(нет, Летиция, мы не завидуем, хотя...может я и завидую, но это по-доброму)
да у тебя вон Август какой! я в окно с тобой посмотрела пока читала на его спортивные занятия ... думаю, то ли ведьмой стать, то ли в следователи переквалифицироваться))
да и вообще, ты такая красотка - он точно захочет сделать тебя "своей"))
Гретель Краус писал(а):Алисия, для тебя найду время между истреблением демонов и преисподней)
спасибо! жду с нетерпением) и вот это у тебя график) тут, мне кажется, одним кофе не обойтись...))
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):Не знаю как на счет козы, но ланью тебе с таким характером точно не быть)
смотри, Боженька сразу тебя наказал за то, что ты девушку обижаешь (лежи теперь - помирай)!
а еще у меня подружка-ведьма и, между прочим, умеет делать заговоры на понос!))))
...
Василиса Фрог-Роббер:
Анна Алисия Додсон писал(а):смотри, Боженька сразу тебя наказал за то, что ты девушку обижаешь (лежи теперь - помирай)!
а еще у меня подружка-ведьма и, между прочим, умеет делать заговоры на понос!))))
Что же ты такая добрая?))) Пожалей парня, ему сегодня плохо((((
Головка бо-бо, от всех способов лечения отказался, лежит, терпит)))
...
Анна Алисия Додсон:
Василиса Фрог писал(а):Что же ты такая добрая?))) Пожалей парня, ему сегодня плохо((((
Головка бо-бо, от всех способов лечения отказался, лежит, терпит)))
ох вижу - он в надежных руках))
ладно - пусть себе живет) никаких заговоров))
...
Василиса Фрог-Роббер:
Анна Алисия Додсон писал(а):ох вижу - он в надежных руках))
ладно - пусть себе живет) никаких заговоров))
Спасибо
...
Кай (Снежок) Карлеоне:
Гретель Краус писал(а):так может я тебя женить хочу? Хватит в завидных холостяках Энска ходить, девушек смущать )))
Вот оно что) у меня прямо компания подбирается занятная: Аид в приятелях, ведьма - сваха, подружка, которая не против, чтобы ее расчленили… )))
Но так-то в мои планы и входит женитьба, так что не надо никому смущаться)
Как всегда спасибо за песни - мой плейлист пополняется благодаря тебе
Всем доброго дня!
...
Василиса Фрог-Роббер:
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):Аид в приятелях, ведьма - сваха
Вот если вот это вот все я ещё могу пропустить, то вот это
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):подружка, которая не против, чтобы ее расчленили… )))
вызывает массу вопросов))))
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):Но так-то в мои планы и входит женитьба, так что не надо никому смущаться)
Ну это пока
...
Кай (Снежок) Карлеоне:
Василиса Фрог писал(а):вызывает массу вопросов))))
да, дорогая, мне самому порой удительно, что у меня есть такие друзья... но что делать - их же не выбирают))
не бойся, она уже нашла себе направление для деятельности
Василиса Фрог писал(а):Ну это пока
что-то звучит зловеще))
...
Василиса Фрог-Роббер:
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):да, дорогая, мне самому порой удительно, что у меня есть такие друзья... но что делать - их же не выбирают))
не бойся, она уже нашла себе направление для деятельности
Тогда хорошо))))
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):что-то звучит зловеще))
Сама порой боюсь
...
Макс Чеширский:
И почему мне вспоминается сказочка, где зайчик пустил лису в свой дом погреться, а она его и выгнала...
И чего я сам в этой пристройке не живу, нормальная же оказалась. Комната-кровать особенно впечатляет ))
Спасибо за пост,
Элли. Так бы и нарисовал тебе эти возмутительные пионы на...
ж чем-нибудь )
Василиса Фрог, какие изменения! А новая ава будет?
Гретель, спасибо за песню! И где ты взяла эту кошмарную анкету )) Как из журнала "Поздний пубертат"
...
Анна Алисия Додсон:
Макс Чеширский писал(а):И почему мне вспоминается сказочка, где зайчик пустил лису в свой дом погреться, а она его и выгнала...
ахахаха)) сказка ложь, да в ней намек...
Макс Чеширский писал(а):Комната-кровать особенно впечатляет ))
она там только БУДЕТ, я ее еще туда не затащила эту кровать... ты, кстати, можешь помочь мне - посмотришь как это "комната-кровать" как управишься;)
Макс Чеширский писал(а):Так бы и нарисовал тебе эти возмутительные пионы на... ж чем-нибудь )
ооо, да ты тоже художник?! ооочень бы хотелось посмотреть, что ты умееешь))
и всегда - пожалуйста)
Макс Чеширский писал(а):Василиса Фрог, какие изменения! А новая ава будет?
Вася, ничего себе ты в клуб сходила... я уже опасаюсь с тобой куда-то ходить))) но очень классно придумано))
...
Кай (Снежок) Карлеоне:
Василиса Фрог писал(а):Сама порой боюсь
это теперь я боюсь!
то бишь я теперь не узнаю тебя?!
ужас-кошмар!
Василиса, ты разбиваешь мне сердце))
...
Василиса Фрог-Роббер:
Макс Чеширский писал(а):Василиса Фрог, какие изменения! А новая ава будет?
Всё будет)))
Макс Чеширский писал(а):И где ты взяла эту кошмарную анкету )) Как из журнала "Поздний пубертат"
Блин, уже не терпится посмотреть что там за анкета такая)))) Если вызывает столько эмоций))))
Анна Алисия Додсон писал(а):Вася, ничего себе ты в клуб сходила... я уже опасаюсь с тобой куда-то ходить))) но очень классно придумано))
Не боись))) Походы в клуб всегда заканчиваются какими нибудь приключениями))) И спасибо)))
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):это теперь я боюсь!
то бишь я теперь не узнаю тебя?!
ужас-кошмар!
Главное что бы я тебя узнала
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):Василиса, ты разбиваешь мне сердце))
Склеим))))
...
Василиса Фрог-Роббер:
Ганзель Краус писал(а):тут весь Энск ждет походу) Василиса, потрясающие посты, в лучших сказочных традициях. Кроме как браво и сказать нечего - прочел на одном дыхании.
Спасибо большое)))) Рада что нравится)))
...
Кай (Снежок) Карлеоне:
Всем привет!
Вот ты какая, Василиса-прекрасная))
Ну с преображением)
Радикально ты) я прям не узнал …;))
...