Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Lady Elwie:

Руста писал(а):
Тир-Халеад тебе тоже не чужой... И о нем ждем подробностей))

••прикрывает рот и шепчет•• Тир любит жареную курицу, Систер!

а вот о Повелителе недр могу сказать только то, что мне советовал Повелитель Огня - ни в коем случае не смотреть тому в глаза, иначе можно окаменеть
ну я так... искоса, низко голову наклоня - во время Совета попыталась... глаза у него белесые... жуть

Руста писал(а):
свежими портретами наших кураторов.

а крест у Рыбака мрр ••мечтательно вздыхает•• слабость у меня к мужикам с татуировками))

...

Тира:

Элви, поздравляю с высокой оценкой! Ты таки отличница)

Руста писал(а):
вот и "второй пошел"

........ и вернулся......

Куда: Небесная канцелярия
Кому: руководителю проекта "Загадки прошлого"

Объяснительная

...

Lady Elwie:

Тира писал(а):
Исходя из поставленных условий, с сожалением сообщаю Вам, что с заданием не справилась.

ну я, канешн, не рукпро.... но пока не вижу ничего доказывающего, что ты не справилась
начало-то...
отвратительный шарлатан с кучей помощников - и бедные люди, которые цепляются за соломинку и (часто) специально закрывают глаза на факты
буду ждать продолжения

после этих "поездок" в прошлое оч хочется долго скрести себя под душем

...

Руста:

Тира писал(а):
и вернулся

Ты уже вернулась? Или еще отправишься в прошлое?

Тира писал(а):
как писала наша ЗамЕго по учебной части

ЗамЕго по учебной части тоже может ошибаться! Fais ce que tu dois, et advienne qui pourra - делай, что должно, и пусть будет, что будет.

Тира писал(а):
Его богослужения выглядели безобидно и проходили в формате "Как дух поведет".

Вот читала, а перед глазами вставали телепроповедники. Ох, как не люблю я эту братию! Жду вместе с Систер вторую часть, и уверена, что ты справишься с заданием. А рукпро - хоть и строгий, но ничто человеческое ему не чуждо. Уж этому-то точно. Должен тебя понять.

...

Loreley:

Тира, конечно, судить не мне (да простит меня ЕЧ), но я не вижу, что ты не справляешься с заданием. В любом случае, дело благое и попытка погрузиться в тот мир многое даёт хотябы нам.

...

Руста:

» Праздничная акция "Слепая почта Тирамису"

Вот да, Лора абсолютно права - нам же это тоже что-то дает! И опыт - сын ошибок трудных... (с) Хотя опыт, конечно, чужой, но попытаться научиться чему-то можно и нужно. Предлагаю морально поддержать подругу. Ну и заодно поздравить наших наставников, покровителей, мужей, любимых - всех! Потому что все они наши защитники. Вот и давайте все эти дни, вплоть до воскресенья, будем их поздравлять. Но не просто так, иначе я не была бы Провокацией))

За каждой картой будет скрываться кто-то из наших защитников - и мы не знаем, кто именно. Список у меня, конечно, имеется - целых 25 имен, от 1 до 25. Когда появится Тира, она как прирожденная Колдунья составит свой список, где напротив каждого числа от 1 до 25 будет записана карта из этого пасьянса. Имен она знать не будет - их буду знать только я, - но в воскресенье она передаст мне свой список, я соединю его со своим, и мы узнаем, кто именно скрывается за каждой картой. И кого же именно поздравила каждая из нас. А до этого момента мы будем поздравлять вслепую! В том числе и я, в том числе и Тира. Вы спросите, почему именно ведьмочка в конце концов определит, какие числа будут присвоены картам? Во-первых, потому, что она наделена магией, а во-вторых, вся церемония поздравлений будет названа в ее честь -

ТИРАМИСУ!

И дарить мы будем тоже тирамису! Ну то есть у нас есть два варианта: мы дарим любой карте (или фанту - можно сказать и так) великолепный и мой любимый итальянский десерт (отправляйте его мне, сохраню в целости-сохранности, хотя чего мне это будет стоить!) или же мы дарим себя. Ну то есть открытку со своим изображением и надписью: tira mi su, что в переводе с итальянского означает "вознеси меня" или по другой версии - "подними мне настроение". Каждый адресат переведет это в меру своей испорченности)) А точнее, своего происхождения и местоположения. Я так думаю)) Ну Небесные-то точно выберут первый вариант)) Конечно, за картами могут скрываться и наши мужья - ну они-то главные защитники! И конечно, та же Тира или, к примеру, Систер может написать Войне: "Подними мне настроение!" А если он это поймет как "Вознеси меня"?! Страшно подумать! Вдруг возьмет, да и вознесет? Но и я или, скажем, Лора тоже можем написать их мужьям, так что будем квиты)) Да и в воскресенье, так уж и быть, ваш неизменный почтальон может по вашей же просьбе заныкать кое-какие из посланий. Желательно с десертом))

Итак, три... два... один! Праздничную акцию "Слепая почта Тирамису" объявляю открытой!

...

Loreley:

Ну раз открытие объявлено, так я начну ))
Но я решила скомбинировать и посылаю крестовому королю десерт с подписью "tiramisu"

...

Lady Elwie:

(усаживаясь в кресло и глядя на измученную Тами-Алану)
ну что ты глаза отводишь, дорогая, ну нашли же аналог савоярди, все отлично!
заметь, сами накушались до отвала (в сторону) а эльфийским мужикам не оставили - перебьются!! бебебе
да не вздрагивай! ты принцесса или где? устроили тут, блин, патриархат - у девочек свои секреты и планы!
не, я понимаю, подопечные расы как-то там лебезят и все такое, но ты-то? здесь??? правители мира, блин
так, все, поняла, молчу, к революции не склоняю - тебе здесь жить, а мне ничего не будет, извини...
слушай, но тут же забывай
посмотрим, мб там что осталось еще, передадим твоему... кем бы он ни был, можешь даже не говорить, что сама делала под моим руководством, соври, что люди из какого там - сама придумаешь - мира
а я пока.... так... (рассматривая список) короли... нафиг корлей, я опоследнее время по принцам..
итак, прошу передать червовому валету... ••засовывает палец в бокал и с удовольствием облизывает••

ну а если публика за картами думала получить другой десерт - дудки! я это дело, пожалуй, придержу до сегодняшней ночи и предстану, так сказать, лично, а не в виде открытки)))

...

Тира:

*закончив писать, решает не омрачать церемонию
и вместо 2-ой части объяснительной НК (подождет до понедельника)
засовывает в телепорт

Руста, для туза червей)

...

Руста:

Тэк-с, моя очередь! И чего уж мелочиться, осталось всего ничего, а надо ж отыскать среди 25 двух... хм, трех... четверых? Н-да... Короче, своих отыскать надо бы. А чужих поздравить и преподнести десерт))

Фуф, как же все это волнительно, а! Ведь попадет кому-то У!, а там "ты клевый"... Мамочки. (Окунает печеньку в малиновый десерт и тянет было ко рту) Ну нет.

Подстрахуюсь))

...

Тира:

Ой, Руста, как вознесут тебя бубновая восьмерка и крестовая девятка в разные стороны))

...

Loreley:

Кучно стреляешь, Руста ))
Тут уж точно промашек не будет!

...

Lady Elwie:

••внезапно передумывает осчастливливать только одного••
точнее, это будет так, одному сладость, другому

Систер, форвадни бубновому тузу, пж (гулять, так гулять)

...

Тира:

*не отставая от подруг*
Руста, от меня - десяткам:

...

Lady Elwie:

ведьмочка сразу оптом, очередью из стреломета)))) так их!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню