Arabeska:
Элви, ты совсем восстала? Ну, в смысле, как самочувствие и где ты вообще есть?
...
Lady Elwie:
меня передали Смерти)) и вот я щас.. в замке.. но свободней от этого не стала
за окном вьюга, ну хоть какое-то разнообразие)) а Смерть приставил ко мне охрану, ядрить
т.е он в своем кабинете, через пару коридоров, а в комнате дежурят типы эьфообразные, млин!!!!! и внутри и снаружи!!!!
я могу вставать, но Белет что-то нашептал Смерти, и мне было сказано "лежи", хором, ядрить!!!
ррррррррррррррр
...
Arabeska:
Элви писал(а):и мне было сказано "лежи", хором, ядрить!!!
Фигассе... представила - сама чуть не легла)))
...
Kiki:
Тира писал(а):признавайся, что за ядрёную смесь ты налила в мензурку, отлитую по форме трубки?)))
Заместителька))) Напрягаем память. Какой мой любимый персонаж-коллега? Правильно, доктор Пилюлькин.
Чем он тама орудовал? Праильно, касторкой))) Глотнул мальца и са-а-авсем думать забыл о претензиях, пожеланиях и прочее))) Шутка, вискарь там шотландский "с верхней полки".
Оксаночка писал(а):Так и вижу как они то перевернутся, то встанут на место
И это тоже, но (опять же
Тира должна помнить с тех пор как я на ее избушку защиту возводила) девятка - очень сильное магическое число. Если 9-ку помножить на любое число и цифры полученного результата сложить - все равно получится 9.
Оксаночка писал(а):Девочки, вы бы знали как я вас всех люблю))
Окси, это по какому кругу трубку пригубила? )))
Arabeska писал(а):Кик, а чё там у тебя за отрава в трубке? А то меня после вчерашних мухоморов ещё малость колбасит...
тем более глотать надо - идеальное очищение)))
Lady Elwie писал(а):меня передали Смерти))
Вот заметьте, даже если первую букву "Е" убрать, в устах
Элви это звучит не так жутко, а даже наоборот, нежели в любой другой ситуации)))
...
Тира:
Kiki писал(а):...Глотнул мальца и са-а-авсем думать забыл...
Кики, я считаю, что после глотка такого универсального средства как касторка
думать уже не получается))) вернее, идёт узконаправленный процесс.
*задумалась* вот скажи мне, насяльника, когда принимают касторку перорально,
то имеют выход снизу. а вот когда идёт бурный выход сверху, то тогда чем сие зелье поглощали??
...
Тира:
Тогда,
Кики, надо эту процедуру срочно отменять в нашем санатории,
иначе затопит...
...
Arabeska:
Да-да, давайте заменим все запасы касторки на шотландский?))))
...
Тира:
Бэс, хочешь клизьму с шотландским виски??)))) не, ну а чё, нормуль: балдеешь себе потихоньку и амбре никакого))
...
Руста:
Михаил: Женская логика - это, конечно, сила. И я очень не люблю высказывание: "Послушай женщину и сделай всё наоборот". Но тут придется. Увы. Итак, по мнению профессора Макса Феркрюзена, человек лучше думает, когда стоит, нежели когда сидит. Выпрямленное положение тела стимулирует процесс мышления, так что ответственные решения надо принимать только стоя. С сожалением, но вынужден поставить тебе "два".
Михаил: Мыши плакали, кололись, но продолжали... хм... есть кактус (с) А действительно, можно ли есть кактус? И какие блюда (не напитки!) можно из него приготовить?
Зидекиил: Чего боится папоротник орляк? Проще сказать, чего он не боится. Он невероятно живуч: не боится засухи, не поддается ни выжиганию, ни распахиванию плугом, его ядовитые вещества отпугивают вредных насекомых и медленно, но верно действуют на крупных животных. Но чего-то он всё-таки боится. Чего же?
Рафаил: Индейцы, населяющие одну из стран Латинской Америки, крайне редко прибегают к окраске одежды из хлопка, хотя и не страдают излишней любовью к белому цвету. В чем же дело? И почему это так заинтересовало ученых? ...
Lady Elwie:
**сунула нос к чужим Наставникам**
Рафаил, не останавливайтесь! снимайте ее, снимайте)))
...
Kiki:
Тира писал(а):не, ну а чё, нормуль: балдеешь себе потихоньку и амбре никакого))
Как грицца, мне пофиг, в какие двери входит кайф! ))))))))))))
Михаил писал(а):Мыши ... кололись
О боже!.. Ааа, кактусом! ну так сразу предупреждать надо, а то я уж подумала...
Ой, профессор! *с очумелой улыбкой запрыгала на месте, хлопая в ладоши*
Ууу, с каждым разом ваши вопросы все чудесатее и чудесатее...
...
Arabeska:
Подошла к Наставнику, положила ладошки поверх его рук, задирающих футболку... Может, рванём на море? Обязуюсь вести себя хорошо и ответить на вопрос...
...
Оксаночка:
Ох, какие они)) *прибалдела*
...
Руста:
Варахиил: Страшнее кошки зверя нет (с) Так думают мыши, и они, наверно, правы. Но есть растения, которые для грызунов страшнее кошки. Туда, где лежат ветки этих растений, грызуны и близко не подойдут. Да что там, они, скорее, прыгнут в воду, чем приблизятся к этим растениям. Назови мне хотя бы одно такое растение.
Иегудиил: Вопрос на смекалку. Как обычно мы едим помидор? Моем его, разрезаем на кусочки, солим и съедаем. Один американский биолог решил исключить одно звено из этой цепочки. Что же за помидоры он вывел?
Зерачиил: Проведи исследовательскую работу и выясни, о каких цветах чаще всего поется в песнях. Приведи статистику. А к названию победителя приложи список песен, посвященных именно ему. ...
Lady Elwie:
Зера.... ой.. Зерачиил)) привет
**машет рукой из постели**
ой, извините)))
**принимает вид раскаявшейся грешницы и натягивает одеяло на подбородок**
пока про цвета ничего не скажу.. но одно вижу точно: у некоторых из вас любимый цвет - черный.. черная кожа.. а заапааах))
...