Тира:
Элви, я подумывала отправить еще фотку с "вознеси меня", но передумала. С одной-то стремно, а с двумя...)))
...
Lady Elwie:
ящетаю, в этом деле все средства хороши! долой стеснение!!! мужиков надо доводить до белого каления, а потом с удовольствием наблюдать, как они пыхтят!
••с интересом наблюдает за испуганно хлопающей глазами эльфийкой••
оспадя, как тут все запущено! пора брать дело в свои руки (пока ЕВ занят архиважными делами)
а то я чейта заскучала
...
Руста:
Систер, революция?! Вот где наши транспаранты пригодятся! Сносу им нет))
Тира писал(а):Руста, от меня - десяткам
Это по-нашему)))
Lady Elwie писал(а):Систер, форвадни бубновому тузу, пж (гулять, так гулять)
Форварднем,
Систер, форварднем)) Но только в ночь с воскресенья на понедельник, когда станут известны настоящие имена адресатов! И то, если ты не передумаешь)) "Я тебя поцелую... потом... если захочешь")))
Тира писал(а):Ой, Руста, как вознесут тебя бубновая восьмерка и крестовая девятка в разные стороны))
Ой, да я сама так волнуюсь, так волнуюсь! Не хуже тебя чечетку тут отбиваю. Только зубами)) Но опять же выбери я одного, да не того, как мне потом
тому в глаза смотреть? А тут всегда можно отбрехаться: да я на тусовку всех звала - чтоб поднять себе настроение. Хотя если все, а среди нет того самого... ужас вообще! Поэтому продолжаем тему кучности, то есть палить во всем целям подряд))
Точнее, вдруг я его Фаворитка))
Ну и особый десерт (как хорошо, когда твой зять владеет сетью ресторанов!):
Lady Elwie писал(а):придержу до сегодняшней ночи и предстану, так сказать, лично
Именинник, я так понимаю, Смерть? Боюсь предположить другое, но вдруг Каю "так свезло, так свезло")))
...
Lady Elwie:
Руста писал(а):вдруг Каю "так свезло, так свезло")))
••давится пирожным••
этот лесом!!!! у меня к нему счет!
транспаранты, говоришь... а ведь они на складу - в Аду!! блин! не переть же туда за ними?? ничего, новые сделаем - из подручных материалов
заодно мелкие пакосссссти поделаем - вот пусть с ними местный шериф и разбирается
••гнусно хихикает и смотрит на побледневшую фрейлину••
кстати,
Систер, если мой привет достанется Войне - я сразу в отказ, дааа! Ну и Мора это тоже касается..
могу только пирожным поделиться, а своими желаниями нини - есть кому загадать))
...
Тира:
Руста писал(а):А тут всегда можно отбрехаться
Гениальный ход! Гениальная отмазка!
Поэтому я снова передумала. Наши боливары вынесут не только двоих,но ииии трам-пам-пам...
Лора,
Руста, авось не подеремся)))
...
Loreley:
Тира писал(а):Лора, Руста, авось не подеремся)
Ну я даже не знаю...
Вспомнился "Грозовой перевал" почему-то...
Но я буду верна одному!
Хотя не одной мне, видимо, этот седовласый монарх всегда нравился ))
...
Тира:
Loreley писал(а):я буду верна одному!
Даешь новый транспарант ТД!))
...
Lady Elwie:
одному, потом еще одному, потом еще.......
...
Тира:
Все время один. Завидное постоянство))
...
Lady Elwie:
уточним - в заданный промежуток времени)) например, сегодня я верна тому-то - а завтра будет видно)))
...
Loreley:
Все как в анекдоте:
Девушки бывают двух видов - порядочные и потаскухи. Потаскуха потоскует-потоскует и ложится спать одна, а порядочные - они порядок любят (сегодня один, завтра другой)!
Мы же не потаскухи какие-нибудь!
...
Руста:
Не, мы порядочные! Да мы педанты просто)) И как всякий педант я буду внимательна к мелочам (простите, уважаемые защитники, это я не о вас, а о картах, которые вас представляют):
(Постфактум изучает тирамису) А вообще странный десерт получился - клубничка, в ней черничка... Какбэ с намеком... Ну да ладно, надеюсь, попадет кому надо, а не кому Бог пошлет.
Lady Elwie писал(а):кстати, Систер, если мой привет достанется Войне - я сразу в отказ, дааа! Ну и Мора это тоже касается..
Ну аналогично, че)) Мужья подруг - святое. Только у меня еще в списке Голод. Его ты не назвала, заметь!))
Тира писал(а):Лора, Руста, авось не подеремся)))
Ох, интрига вырисовывается какая! А ему-то как повезет! Только б не было Войны (почти с) ))
...
Lady Elwie:
Систер))) ыыы Голода я не назвала, тк с тех пор как с ним закрутила моя младшенькая, я его вообще из всех списков вычеркнула - даже подсознательных))))
...
Тира:
Сверим часы? То есть карты))
Руста, теперь ты!
*хрустит чипсами в ожидании сводной таблицы* ...
Руста:
(Дрожащими руками сводит таблицу) Но сначала мой список - если ошибусь в сводной, вы меня поправите.
1. Мор
2. Асмодей
3. Иеремиил
4. Михаил
5. Белет
6. Асалиах
7. Дэррок
8. Велиал
9. Уриил
10. Раум
11. Война
12. Тан-Кайлор
13. Судия
14. Сашиил
15. Аббадон
16. Нортон
17. Бальтазар
18. Зерачиил
19. Смерть
20. Иегудиил
21. Рафаил
22. Голод
23. Зидекиил
24. Разиил
25. Ксар-Фириан
(Увидев, кого приняла за Асмодея и за кого готова была подраться с Лорой и ведьмочкой, едва не хлопается в обморок) Ну это... Глаза голубые, вот и бес попутал! Разбираемся дальше - выкладывайте сюда, кому что вы отправили. Давайте пугаться вместе))
...