Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Катюня Now and Forever:

ТД, ночи всем))) Вот едва живая приползла с работы, и ведь думала не будет возможности ночью приходить сюда, ан-нет, все равно целенаправленно нажимаю пару кнопочек и захожу к себе "домой"...
С чего б начать?))

Тут уже санаторий-профилакторий образовалсИ)) Курят... переключаются на виски, да еще и шотландский! ого, девы, если что, я в деле!

Элви, ура!!!)) хорошо, что тебе становится лучше! а вот это "хором" - моя психика бы пошатнулась наверное)) *представив картинку, истерично хохотнула*

*Тоже сунулась к "чужому", округлила глазки, и быстренько захлопнула окошко спойлера* Фсё, пора кому-то взяться за мое перевоспитание... Хм... *думает, вот кому сказать: Тарису или Чамуилу... Приняв решение* Все-таки пусть Наставник меня наставит на тот путь, где нет "шального воображения"))))

Девочки, извините. Тема вроде закрыта. Я просто хотела пару слов сказать - ничего криминального. Можно без комментариев, или же с ними, но в личку. Рустик, там тебе "привет")))

И с ТРЕМЯ НОЛИКАМИ НАС!!!)))

...

Laskiell:

гыы! вот ведь не судьба! Логика профессора, увы не совпадает с моей. Наверняка, он ошибается)))
Ну да ладно - отыграюсь на мышах))

Кстати, задним числом хочу рассказать о нашей с Михайлом встрече...она проходила не в верхах и без лишней помпезности, так что времени ее дописать в срок не было)

...

Kiki:

Катька, бить буду! Виски - мужеского полу! Не слушай глупую тетку из России! Она безграмотная!

...

Руста:

А сейчас неприятные известия. Харис и Фэйт получили "единицы" за не представленные в срок задания. Если я что-то пропустила и не отправила наверх ваши работы, скажите мне, я исправлюсь)) Ну и соответственно приступить к занятиям они смогут только после личного заявления. Так что пишите письма, а я их тут же переправлю.

...

Катюня Now and Forever:

Тезка, ты чего кричишь среди ночи еще и угрожаешь?))) ужО все подправленно, подумаешь! мне со стреляющей болью в висках щас абсолютно пох на окончание определенных слов)))

Не надо мну бить... я сама ударюсь, когда надо)) Ну можешь стукнуть легонько, но не по голове - это мое больное место (с) ))

Ласки))) туфли и пикачу - неподражаемо))) нумизматика... а я совсем забросила сие хобби(((

*зависла разглядывая Наставника, дар речи затерялся на полпути* Чами... Чамуил! Я для тебя... это дерево даже сфоткаю, еси получится)))

...

Оксаночка:

Это наверное первый раз, когда он не в галстуке))
- Наставник, ты такой...
- Какой?
- Я даже не знаю можно ли так сказать...
- Говори.
- Такой домашний...
Он делает шаг в мою сторону, а я долю секунды колеблюсь в какую сторону шагнуть мне - к нему или от него, потому что он действительно какой-то другой, а потом ступаю вперёд, его руки смыкаются у меня за спиной.
- Наставник, что мы делаем?
- Приветствуем друг друга.
- Почему?
- Почему люди приветствуют друг друга?
- Нет, почему сегодня всё не так как обычно?
- Я не хочу, чтобы ты меня боялась, ты должна доверять мне.
Я начинаю выбираться из кольца его рук. Как я могла поверить, что что-то изменилось? Сейчас начнётся его стандартная лекция о руке помощи. Я вырываюсь и делаю шаг назад.
- Для того, чтобы выполнить главное задание, ты должна полностью доверять мне, Окси.
- Дипломирование?
Наставник отрицательно качает головой.
- Ты всё узнаешь, когда придёт время.
- Почему ты не хочешь сказать сейчас?
- Ты забыла? Демон читает тебя как открытую книгу.
- Ты замышляешь что-то против него? Я никогда не соглашусь на такое.
- Нет, это не против него.
- Что-то, что он не должен знать, но это не против него? Как всё сложно.
- Я же сказал, ты должна доверять мне.
Он так и стоит, вытянув руки, ожидая, что я вернусь в их кольцо. Такому взгляду нельзя не верить. Или можно? И я делаю шаг вперёд навстречу новому Наставнику, которому я могу доверять?
Он притягивает меня к себе.
- Иначе у нас ничего не получится...

...

Kiki:

Ааааа, Ласки, твою ж едрить налево! Я лоб себе об клаву расшибила!
Ну уморила, мать! Мне даже Михола жалко стало, однозначно)))))

Прикинула в уме, смогла бы я так с Зиданушкой... Вот прямо вижу его взгляд,
такой снисходительно укоряющий, как на нашкодившего ребенка...
Не, вряд ли))) Так шта, профессор, можете быть спокойны - на целомудрие ваше покушаться не стану... пока))

...

Lady Elwie:

Кики, я тоже даже в мыслях не держала.. покушение, ага-ага))))

Ласки))) ну вот насмешила так, что остановиться было невозможно))

Окси, что-то ты там темнишь, ой темнишь)))

...

Laskiell:

гыы)) спасибо - рада, что улыбнуло - захотелось позитифффу чота))

...

Kiki:

Так, тетя Элви, ты опять меня хочешь плохому научить? )))
Радуйся, первый раунд ты выиграла, Раум пляшет джигу)))
На второй не дамся!

Зиданушка-а-а-а! Сбивают с пути истинного! *ржот*
Тут кстати написано, что папоротника этого твоего ведьмы бояться должны,
мол на нем инициалы Христа имеются.
Враки все это - они его просто готовить не умеют!
Ой, а хочешь, я тебе чего-нить из него приготовлю, а?

...

Lady Elwie:

Кики, ну как я могу кого-то научить плохому? я же ангел (почти)
лежу вот, болезная))) никого не трогаю... свесив хвост))))))
а тумбочка рядом с кроваткой)))

...

Руста:

Млинама... Вот это картинка, Систер... Ну меня не хватает там рядом: вся в белом такая, крылышки тоже белые... Надо Гаррету сказать, что для наших игр хочу вот такой ролевой костюмчик, мдась... Пройдет или не пройдет? (Задумалось) )))

Ласки)) Ну до слез, просто до слез и в голос! Только мне не было жалко Михаила, я вдруг с сожалением подумала: какая чудесная пара из вас могла бы получиться... Да простит меня воинственный братец Асмодея)) Ты, пожалуйста, "накопляй" такие истории. А вдруг потом получится создать сборничек или повесть вот из таких встреч... Подобно твоей истории в письмах)) Я тогда первая в очереди на приобретение сего труда. Потому что настроение повышает однозначно))

Окси, что там задумал твой наставник? Как он тебя взял в кольцо своих рук, первое, что я подумала, было: нихрена! Пристает, Наставничек! А потом, когда поняла, что облом, сразу о секте подумала и о некоем ритуале. Ты там с ним поосторожней! Чета слишком он загадочный..

...

Тира:

как мало надо человеку для счастья: проснуться утром под "черный бумер" будильника, на ощупь добраться до
ноута, открыть глаза, когда свет монитора сквозь веки подсказывает, что уже пора и прочитать "птичку жалко..."
Ласки, я читала, рот по мимо воли растягивался до ушей и еле сдерживала весёлое похрюкивание))))
А Михайло-то... реагирует на девушку, тока признаться не хочет, упрямец)))
Из эгоистических соображений очень тебя прошу почаще приглашать архангела на свидание, потому что,
если смех действительно продлевает жизнь, то с твоими рассказами я точно обрету себе бессмертие)))

Окси
, что там твой Наставник уже задумал?? Ты учти, до выхода следующего номера журнала я могу
лопнуть от неудовлетворённого любопытства, и тогда тебе придётся отмывать стены ДХК от липкой субстанции!

...

Оксаночка:

Ласки, спасибо)) С утра и такой позитиффф. Нумизматика это ж страшная сила))

Руста, я сама не пойму, что это было)) *блаженная улыбка на лице* Я его таким никогда не видела))
У меня вопрос - на праздник можно Наставника пригласить?

*голосом Матроскина* Тира, я и на машинке и вышивааать могу. Лопнешь - зашьем))

Элви, я темню? Да ни в одном глазу! *мимо проносится что-то фееричное* *шепотом* Я только что видела призрак... 8-го номера))

...

Тира:

Окси, а мне вот тоже интересно. Патамушта если один можно, то и второму место тогда найдётся)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню