Кай (Снежок) Карлеоне:
Ганзель Краус писал(а):даже от стоянки не отлетели)))
))))))))) ну немного отлетели)) но как было обещано - "птичка" на месте....;)))
Ганзель Краус писал(а):подумал Света
вот что значит - мужской взгляд)
пойду пригляжусь к кому там припадать)
...
Кай (Снежок) Карлеоне:
Васька! Ин май Харт форева энд Эвер!
Умеешь ты порадовать старое сердечко))
Давно меня не удивляли))))))))
...
Василиса Фрог-Роббер:
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):Васька! Ин май Харт форева энд Эвер!
Умеешь ты порадовать старое сердечко))
Давно меня не удивляли))))))))
Я рада что тебе понравилось)))) И буду продолжать тебя удивлять!))))
...
Кай (Снежок) Карлеоне:
Я, конечно, извиняюсь…
Но я тут тоже валяюсь - почти кульбиты: «Где родительский контроль?». Чуи, черти тебя дери! Это незаконно!
...
Герда Сполетто:
Всем привет, я все ещё не с вами, но, надеюсь, скучать в больничке осталось недолго. И мне тут платьице новое подогнали, осеннее, яркое, как погода за окном. Не могла не похвастаться, хотя одеться было очень сложно в моих условиях))
Люблю такую осень - яркую, тёплую, сухую, идти по дорожке и шуршать листьями, брать их в охапку и подкидывать.
Космос читаю, интересно.
...
Анна Алисия Додсон:
Всем привет!))
Герда Сполетто писал(а):Всем привет, я все ещё не с вами, но, надеюсь, скучать в больничке осталось недолго.
Поправляйся поскорее!
Герда Сполетто писал(а):И мне тут платьице новое подогнали, осеннее, яркое, как погода за окном. Не могла не похвастаться,
Просто супер красиво! Такой красный! Правильно, девочки должны сразу «выгуливать» новые платьица!
Летиция Моретти писал(а):Кай, Алисия, Александр, поздравляю с почетными званиями.
Ох, ты)) я уж подумала, чем еще там меня наградили (может осторожности и ответственности отсыпали)))!
Спасибо, мне очень приятно, что все поддержали «юное дарование»)))))
Летиция Моретти писал(а):Макс, Алисия, очень юморной сюжет получается вокруг разборок за гараж, в духе романтических комедий
Какое у тебя интересное чувство юмора: меня тут неделю как хотели расчленить…))
Мне не до смеха, надо спасать свою ж ;)
Летиция Моретти писал(а):Алисия, не рискованно ли жить практически в гараже? все таки райончик и контингент.
Хм *почитала сценарий*: за безответственную стерву с тонкой душевной организацией - Алисия Додсон)) так что - все идет своим чередом))
Ну а вообще, не менее рискованно, чем вращаться в кругу мафиози и спать с мужчиной из противоборствующего клана… открыто это всем заявляя… покруче вызов, чем соседство с теоретическим маньяком))
...
Анна Алисия Додсон:
Летиция Моретти писал(а):Ты только присмотрись к Максу
У тебя возникло впечатление, что я к нему не присмотрелась?)
Летиция Моретти писал(а):но никак не вяжется с расчлененкой)))
Да, прошлый «маньяк» мне так и говорил))
Летиция Моретти писал(а):Я бы скорее поверила, что темнейший из подземелья от скуки препарирует
Не знаю, мне не интересно препарирование. Я из тех, кто отпускал лягушек.
Но надеюсь, мы с ним доберемся до дизайна и обещанной вечеринки) я во всю шью костюм аля Эрте))
Летиция Моретти писал(а):Но-но, это не какая-нибудь интрижка, это любовь
Хм, ни слова не было об интрижках - ты плохо обо мне думаешь: тебя натолкнули слова «спишь» и «открыто заявляя»? Разве тут про интрижку? Здесь про определенную смелость и уверенность в себе и партнере. Я говорила только о том, что это опасно.
Летиция Моретти писал(а):А вообще ты тоже росла младшей и единственной девочкой в семье. Понимаешь, что сами виноваты, что так воспитали, в край разбаловали принцессу
Я не избалованная - я же не принцесса)), скорее, самоуверенная наглая и нежная королева. Это разные вещи, согласись)
...
Кай (Снежок) Карлеоне:
Летиция Моретти писал(а):Кай, Алисия, Александр, поздравляю с почетными званиями.
Спасибо, Летиция
Летиция Моретти писал(а):Вася, новое личико тебе идет, а с новой внешностью обязательно нужен новый сюжет. Зажгите с Каем.
Доброе Васино сердечко не может оставить равнодушным никого) Тем более, судя по ее письмам мне: она собирается веселиться за мой счет, а что еще (лучше) можно сделать для классной женщины как не дать ей карт-бланш)
...
Василиса Фрог-Роббер:
Всем привет))))
Я на минутку выскочила из реала, но сейчас вернусь в него обратно))
Макс Чеширский писал(а):Василиса, тебе идет новая внешка. Глаза красивые оч ))
Спасибо большое
Ганзель Краус писал(а):посты Василисы и от Кая кипяточек
Это мы только разогреваемся))))
Ганзель Краус писал(а):это мы еще даже от стоянки не отлетели)))
Главное что бы до пункта назначения долетели
Ганзель Краус писал(а):я когда первый раз читал подумал Света - это женское имя, думаю какая-то божественная Света, к которой надо припасть, грехи замолить )
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):вот что значит - мужской взгляд)
У меня взгляд не мужской, но я тоже подумала, что это за дамочка Света такая)))))
Герда Сполетто писал(а):Всем привет, я все ещё не с вами, но, надеюсь, скучать в больничке осталось недолго.
Подруга, давай уже поправляйся, хватит в больничке прохлаждаться))))
Летиция Моретти писал(а):Вася, новое личико тебе идет, а с новой внешностью обязательно нужен новый сюжет. Зажгите с Каем.
Спасибо)))) Вот над этим и работаем))))
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):Доброе Васино сердечко не может оставить равнодушным никого)
Засмущал
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):Тем более, судя по ее письмам мне: она собирается веселиться за мой счет, а что еще (лучше) можно сделать для классной женщины как не дать ей карт-бланш)
Ты главное не забудь, что сейчас сказал!
Герда Сполетто писал(а):мне тут платьице новое подогнали, осеннее, яркое, как погода за окном. Не могла не похвастаться, хотя одеться было очень сложно в моих условиях))
Платье просто шикарное)))) Мы девочки, такие девочки))))
...
Анна Алисия Додсон:
Летиция Моретти писал(а):Возникло впечатление, что прилежалась
И то верно, благо, мы - «глупые блондиночки» - знаем, на ком стоит «прилежаться»))
И так хорошооооо, жаль недолго … это да…
но глаз - алмаз: хороший … хмммм… пресс … я способна распознать за доли секунды, if you know what I mean)
Мои «гаражные» отношения не стоят твоих переживаний, но спасибо за советы, конечно)
Летиция Моретти писал(а):так и я о том, что любовь оправдывает риск интрижка не стоила бы усилий)))
Ух ты! В свои годы ты уже спец в интрижках, мы стервы такое уважаем ;)
Летиция Моретти писал(а):согласна, разные. королева - жена короля и/или поднявшаяся в иерархии принцесса по крови
Кровь?! Зовем Брема!
Лео, посторонись со своей банальщиной!)))
Ох, и стыдно признаться, мы - королевы, ничего не смыслим в брачной или иной иерархии… просто делаем ход как самая сильная фигура на доске…) се ля ви…
...
Макс Чеширский:
Ганзель Краус писал(а):один падрэ в розовой шапке чего стоит!
Мой любимый персонаж в космической эпопее.
Летиция Моретти писал(а):Макс, Алисия, очень юморной сюжет получается вокруг разборок за гараж, в духе романтических комедий.
Спасибо,
Лет.
Я тож вас читаю (нагнал наконец пропущенное). Вы с Миком очень гармоничная пара.
Анна Алисия Додсон писал(а):меня тут неделю как хотели расчленить…))
Протестую. И в мыслях не было.
Летиция Моретти писал(а):это не какая-нибудь интрижка, это любовь
Очень жду свадьбу и оба клана на ней (будет же свадьба?) Вот где потенциал для острых моментов! )
Летиция Моретти писал(а):Ты только присмотрись к Максу. Он же такой милый гаражный кот
Кхм. Мяу
Это я сейчас гаражный. Раньше, кажется, был бродячим. Тяжела кошачья доля: то блохи, то собаки, то март внезапно.
Друзья мои, а давайте вспомним, что сегодня
день рождения у нашего прекрасного доктора, и выстроимся в очередь для объятий и поцелуев.
Ганс, дорогой наш!
Будь здоров, богат и счастлив!
Автоматическая дверь-переборка с тихим шорохом складывает лепестки, образуя проем. В кают-компании звёздного крейсера полумрак, едва разбавленный тонкими лентами подсветки вдоль стен, и никого нет.
Почти никого.
В глубоком кресле не сразу можно заметить доктора Крауса. Он сидит очень тихо, глядя в панорамный иллюминатор, и бесшумно барабанит длинными пальцами по подлокотнику, наигрывая одному ему слышимую музыку.
За стеклом мерцают незнакомые созвездия, расцветают скопления неизвестных галактик, отражаясь неоном в его глазах – розовым, бледно-зелёным, синим.
Опускаюсь в кресло рядом.
Какое-то время мы вместе смотрим в вечность вселенной, и мне кажется, что еще немного – и я тоже услышу ту же музыку, какую слышит он.
- Красиво…
- Похоже на настоящее? – на чуть уставшем лице Ганса появляется слабая улыбка.
- Все твои миры – настоящие, док. – Поворачиваю свое кресло к нему, смотрю в глаза. – Все истории, которые ты когда-то придумал; все жизни, которые ты прожил; все приключения, которые ты испытал, - всё это от сердца и потому - настоящее. И мы - те, кто идет с тобой рядом, - тоже. Спасибо тебе за это. Ты – целая Вселенная, Ганс. Я зашёл поздравить с днём рождения тебя. И пожелать, чтобы твое вдохновение не иссякало.
Прищёлкиваю пальцами, подсветка становится ярче. Из центра стола поднимается выдвижная консоль с праздничным тортом, под потолком вывешиваются гирлянды цветных флажков.
- Я, конечно, не создатель миров, но уж торт смастерить для тебя могу. Хотел еще подарить нарядный скафандр, но, прости, не нашел чтоб в сеточку.
С праздником тебя, друг мой. Думается мне, что в космосе коньяк особенно вкусный! )))

...
Анна Алисия Додсон:
Ганс, доброе утро
(насколько я знаю, утро))!
Поздравляю тебя с днем рождения!
Как я могу судить, но уверена, что это так и есть, сердце, как говорится - не обманешь: ты добрый, отзывчивый, ответственный, веселый, хороший друг и товарищ, ну и немного через-чур самокритичный (я даже одно смешное выражение себе в «копилку» сохранила, никогда не слышала - очень смеялась))
Так вот, желаю тебе собой и оставаться! Нам всем с тобой очень хорошо, и здесь внутри положительная атмосфера в первую очередь твоими титаническими усилиями! (Как тебя хватает - я удивляюсь))
Ну и всем нам не помешает свободное время на себя и для себя, здоровье и финансовая стабильность))
Надеюсь, ты хорошо сегодня отпразднуешь, хоть на дворе бессовестный понедельник) но начинать так неделю - приятно))
И вообще в такой день «небеса» слышат нас - загадай что-то))
Всего хорошего тебе!
Обнимаю и целую тебя! ...
Василиса Фрог-Роббер:
Доброе утро!!!
Дорогие наши именинники!!!! Дик, Ганс!!!
Сегодня особенный день, ведь судьба подарила нам возможность поздравить сразу двух замечательных мужчин.
От всей души желаю вам крепкого здоровья, неиссякаемой энергии и сил для достижения всех намеченных целей.
Пусть каждый ваш день будет наполнен новыми возможностями, интересными встречами и яркими впечатлениями.
Желаю, чтобы рядом всегда были верные друзья и любящие близкие, готовые поддержать в любой момент.
Пусть в профессиональной сфере вас ждёт успех и признание, а все проекты приносят не только материальное благополучие, но и моральное удовлетворение.
Желаю, чтобы ваши мечты становились реальностью, а жизнь радовала приятными неожиданностями и новыми победами.
Пусть в ваших домах всегда царят уют, гармония и тепло, а каждый новый год жизни будет лучше предыдущего!
С днём рождения! ...
Кай (Снежок) Карлеоне:
Всем доброго дня!
Ганс, с днем рождения! Ты супер крут! Извини, новую майку-сеточку Леонтьев зажал, гад, поэтому - еще один (но маленький, чтобы ты бока не наел) торт!
Дик, с днем рождения! Пусть все будет по королевски!
Я и не знал про твое др, хорошо Васюша девочка ответвенная))
...
Василиса Фрог-Роббер:
Кай, вот ты хитрюга))))
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):Я и не знал про твое др, хорошо Васюша девочка ответвенная))
И Дика поздравил и мне комплимент отвесил))))
Но все равно приятно!
...