Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

Lemmi:

Спасибо! Ar

...

Saidka:

И почему то все равно к концу главы стало тревожно на душе..
Конечно,что-то они для себя и поняли в эту ночь, но это было ночью..
А Виталик, просто мерзкий..не понимаю, ради своего мужского эго держать рядом Женщину, которая тебя ненавидит...

Спасибо за главу tender

...

Руня:

Ваууууу.... вот это подарок !!! Ксаночка спасибо , вот это глава натянутый нерв огонь , вот это я заглянула на сон грядущий все как я люблю нервы в клочья . Дорогой автор кто или что вас так вдахновило ? Не отпускайте хочу ещё страстей . Девчули как прочитают ой что начнётся Ar

...

Весы:

Слов нет всех, чтобы описать мои чувства по поводу главы, скажу так это было нереально бомбезно Ar Эта яркая ночь tender Я просто ААААААА
Я всё думала, сейчас раз и закончится, и опять мучайся дальше, но всё продолжалось и продолжалось Very Happy
Ксана, как ты права, что они оба так и не простили друг друга, что само по себе расстраивает. Сейчас Нике такой шанс предоставляется, чтобы во всём признаться Ване. В особенности шантаже Васнецова. Может они найдут выход... Мне кажется если Ника промолчит, то это будет очень и очень глупо и неправильно. А вообще не хочется после этой проды, что-либо анализировать и делать какие-то выводы насчёт будущего. Хочется насладиться счастьем для Вани и Ники , пусть таким и маленьким и очень хрупким, но СЧАСТЬЕМ Serdce Guby
Натинке, спасибо за редактору Flowers
Ксана, спасибо огромное за такую историю
И с праздником 8Марта! Poceluy Вдохновения и лёгкого пера tender

...

маррикн:

Спасибо за подарок к Празднику! Как сложно бывает простить и понять, а без понять, простить, принять в жизни нет ярких красок. Надеюсь они оба это поняли.

...

dikunann:

:ура

...

шева:

Ухты!!! СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ.

...

Гвоздева:

Почитать Ar

...

Валлентайн:

Спасибо большое за главу Ar

...

summerpt:

Спасибо за такой подарок к 8 марта. Поздравляю с праздником весны!

...

Arsenii:

Спасибо.За такой подарок 8 марта.

...

SEHINA:

Хочется уже концовки.....

...

Vichka:

Девчонки с ПРАЗДНИКОМ! Весны в душе,здоровья в теле ,любви! не в мыслях ,а на деле! Wink
Спасибо за главу. Очень эмоциональная и шикарная.Жаль только, что эти страсти так и не заставили ребят понять и принять единственно правильное решение... Не смогли простить ...

...

Narka-knigoman:

Урааааа

...

Kolechko:

Спасибо за подарок к 8 Марта! Бегу читать! Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню