Тира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2017 0:41
*смотрит на результат*
ОМГ... я послала тирамису своему мужу, мужу Элви, Хозяину Элви и Благородию)) А вознести меня попросила Сашиила и Зерачиила)) ну хоть в одном направлении))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2017 0:48
••задумчиво посасывая чупа-чупс••
нууу, считай, что пронесло.. Аббадону будет чем похрустеть в Бездне, а вот с Уриилом... нууу эмн... Систер, сорян))) бгг... думаю, он поймет, с напарником обсудит, напарник нахмурит брови, явится на Пасху и вспомнит, что я ему пообещала и что я привыкла обещания выполнять!!! ••устраивается в кресле поудобней, наблюдает, что будет дальше и напевает под нос•• и все идет по плааану о, и сиятельные здесь! ржу))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2017 1:09
Тира писал(а):
ну хоть в одном направлении))) И тут она плюсы нашла))) Тира писал(а):
я послала тирамису своему мужу, мужу Элви, Хозяину Элви и Благородию)) Ну прям метко и дипломатично, я бы сказала)) Lady Elwie писал(а):
а вот с Уриилом... нууу эмн... Систер, сорян))) бгг... думаю, он поймет Ну как не понять)) (Изучает то самое фото Систер) "Дарлинг"... Ну он знает, что ты относишься к нему хорошо, так что не удивится, пожалуй)) В общем, ему понравится точно - я-то задом к нему стараюсь не поворачиваться, вдруг влетит. В переносном, в переносном смысле!)) И мои отправления. Десерты: Нортону (не могла я его обойти! все-таки др в один день... если я ничего не путаю) Ксар-Фариану (надеюсь, заценит) Тан-Кайлору (малиновый!) Иеремиилу (вегетарианский! ну он на диете давно, такшта...) Рафаилу (клубничку – ну как бы тоже на диете человек архангел) Далее. Приподняла платье с неким призывом я перед своим мужем – Войной. Угадала, угадала! Клёвым обозвала Михаила... Ну а че, не клёвый, что ли?)) Зерачиилу отправила свое фото в позе «Что я делаю? Что делаю...» (по меткому выражению Тиры) - значит, в невменяемом состоянии! Невиноватая я! Ну и опять же глаза голубые - бес попутал)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Loreley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2017 1:21
Быть верной БА... Ну хоть не так постыдно для меня... для нас с Астой )) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2017 1:22
Руста писал(а):
ему понравится точно - я-то задом к нему стараюсь не поворачиваться, вдруг влетит (заметно напрягаясь) перебьется с мягким знаком? эээ, мне не надо влетать - чужим не позволяю до святого! пусть делегирует! хотя диета полезна да))) Руста писал(а):
Ксар-Фариану (надеюсь, заценит)
Тан-Кайлору (малиновый!) аааа так вот зачем они вчера ночью малый совет созвали))) думали, шоэто за щастие им привалило))) ---- БА вас всех попутал))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2017 1:24
Руста писал(а):
Клёвым обозвала Михаила... Ну а че, не клёвый, что ли?)) он-то клевый, спору нет, но до меня только сейчас дошло, Руста, что... эээ... мнэээ... Миша должен тебя вознести??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2017 1:25
Тира, спокуха))) он архистратиг, он всех так соберет и вознесет
слуш, ну бери с меня пример, я вот сижу спокойно, чупа-чупс грызу))) зубами _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2017 1:27
Элви, я тож грызу, ага
скалку _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2017 1:35
Тира писал(а):
Миша должен тебя вознести??? (Сваливается со стула) Эээ... мнээ... Ну ты только взгляни на мой приоткрытый рот и боты с клепками - я ж сама не верю в то, что говорю! (Мотает головой) Не верю!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2017 1:40
Миша... *роняет скалку* Мишенька... *сползает со стула в обнимку с ноутом* _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2017 1:43
(Выползает из-под стола) Уф... Кажется, пронесло...
Lady Elwie писал(а):
аааа так вот зачем они вчера ночью малый совет созвали))) Неужели на совете все и слопали? Даже крошки тебе не оставили? Вот вам весь этот патриархат! Хоть бы малиной поделились! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2017 1:46
Руста писал(а):
Хоть бы малиной поделились! первый порыв был потребовать малину... но разум вмешался вовремя.. представила на минуту такое требование.. и чем оно закончилось бы ненене!! приятного им аппетита, а мы с Аланкой и так вкусненького налопались, пока готовили))) да и посылки я малость слизала - не удержалась)) (нифига не стыдно!) а еще хочется узнать о реакции остальных))) так сказать на нежданчики))) (ЕВ я спрошу, когда вернется, заняты Их Высочество важными всевселенскими делами) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2017 1:47
Руста писал(а):
Хоть бы малиной поделились! они Элви и так малинник устроили)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2017 2:05
Lady Elwie писал(а):
а еще хочется узнать о реакции остальных))) (Втянула голову в плечи) Так уже... (Не отрываясь, смотрит на экран) (Прибавляет звук) Пришел, говорит, вознести тебя. Мамо!!! (это не он, это я уже от страха воплю) Какое небо голубое Какое красивое полотно у тебя над лестницей, Тира... (это тоже я, а не он) А! Вот зачем он пришел: вознести к Благородию, чтобы тот ознакомился со второй частью ее объяснительной для НК! Уф, отпустило... А я уж думала, щас жесткач будет(( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2017 2:11
жесткач, даааа.. какбэ заранее ожидаем))) но.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|