Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Laskiell:

*голос из под одеяла, нагло игнорирующий будильник, который точно изобрели демоны*
гыы)) а где два, там и три?
эх, если будем двигаться так и дальше, то очень даже миленькая прогрессия вырисовывается)))

...

Оксаночка:

Конечно не гарантия, что он согласится, но у меня прям навязчивая мысль, а он умеет танцевать вальс? Если да, то обязательно в программе будет белый танец))

...

Харис:

Трям ТД! Хочу сразу же день начать с покаяния. А то как это так.... (((

Гаврюююшаааааааааааааааа!!!!!!!! *прокашлялась*

...

Phate:

Ага, я тоже следом за Харис

...

Arabeska:

Лаааск, это было нечто))) покемон, монетки, пицца, туфли... Михайло наверняка тебя не спутает ни с кем из своих подопечных))) я кофе на клаву пролила, но это копеечная цена за такой взрыв позитива))))
Окси, в программе вальс - обязательный пункт!
А я вчера уснула, похоже. Помню, что на пляже таки оказалась, села на песочек - а он тёпленький такой, умиротворяющий - и всё. А потом утро и я дома вычёсываю этот умиротворяющий песочек из головы... мда. Надо с собой что-то делать.

...

Оксаночка:

Тогда повторю шаги вальса. *кружусь* Раз, два, три. Раз, два, три.

...

Lady Elwie:

**просыпаясь, напевает (слегка перефразируя)**
Stamattina mi sono alzata,
o bello, ciao! bello, ciao! bello, ciao, ciao, ciao!
Я проснулась сегодня рано
В нашей крепости во льдах!

О, действительно!!! а давайте на празднег всех пригласим, и демонов, и архангелов
вот веселуха-то будет))))

...

Оксаночка:

А давайте)) Заключим пакт о ненападении и всё получится.Если ради победы над ВЗ они договорились, то неужели ради праздника откажутся?

...

Laskiell:

гыы)) я канеееешна "за" как провокатор мелкого разлива)))
Чувствую, что главной задачей тогда будет уйти с линии огня ))) или усовершенствовать умение существовать между молотом и наковальней)))

...

Тира:

*пользуясь тем, что на работе пауза* вечеринка обещает быть веселой)))

...

Оксаночка:

Тирусь, сразу вспомнился ансамбль шаманов-балалаечников)) Может пригласим разряжать обстановку?))

...

Kiki:

О майн гот, мне уже жарко! )))

...

Lady Elwie:

эээээ, за участие в битве со ВЗ (вселенским злом) товарисчей снизу мне пришлось шкуркой заплатить)) нынче я слаба для этого
может кто еще подаст запрос и выставит себя в кач-ве залога?)))))

ладно.. моя тут погуляла по фэйсбуку (ну раз уж у меня там есть аккаунт) и посмотерла фотки с Фивэкона
Систер сказала, что я должна и с вами поделиться, ибо это.. ээ.. это надо видеть)))
в общем.. все фото были взяты из открытых источников (альбомов участников Фивэкона, выложенных в общий доступ), все права на них принадлежать их авторам)))

...

Оксаночка:

Kiki, не только тебе жарко, жарко будет всем)) *потираю ладошки*

Элви, я даже картинки включила ради такого случая)) Ужос шо такое! Поддерживаю - Мак фтопку)))

*сглотнула* С-с-свою с-с-спину? И тогда противостояние будет отложено? И будет отличный праздник и пройдет по высшему разряду? *слабым голосом* Раз я вызвалась мне и отдуваться, наверное...

...

Тира:

Окси, думаешь будет напряженка? А то ведь артисты народ капризный. Едва поймут, что дело пахнет керосином, бросят инстрУмент и смоются) ))Элви, меню щас с работы попрут за неприлично громкий хохот с подвыванием: фотки это нечто, но твои комменты... я удрала с рабочего места и закрылась в кабинете общего пользования, чтоб справиться с приступом истерики.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню