Laskiell:
*голос из под одеяла, нагло игнорирующий будильник, который точно изобрели демоны*
гыы)) а где два, там и три?
эх, если будем двигаться так и дальше, то очень даже миленькая прогрессия вырисовывается)))
...
Оксаночка:
Конечно не гарантия, что он согласится, но у меня прям навязчивая мысль, а он умеет танцевать вальс? Если да, то обязательно в программе будет белый танец))
...
Харис:
Трям ТД! Хочу сразу же день начать с покаяния. А то как это так.... (((
Гаврюююшаааааааааааааааа!!!!!!!!
*прокашлялась*
Не вени казнить, дай слово молвить. Гавриил, случайно вышло, ну вот Бог не даст соврать, забылась просто. Не со зла и без злого умысла, ваще без всякого умысла.... И эт, по моим скромным подсчетам, я почему-то думала, что последний срок сегодня.... Ну, прости уж убогую... Семь классов и те с натяжкой.... *стирает слезу* Это все она!! Проклятущая!! Не дает мне спокойно жить!! Память, млин.... Обещаю травки там всякие пить для ее улучшения... да-да!!! *с мольбой уставилась ввысь* Ну как, а? А?
...
Phate:
Ага, я тоже следом за
Харис
Осенний туман оседает тяжелыми каплями на провисших проводах линий электропередач, еще ниже прижимая их к неуютной земле, а может их тянут вниз холодные тучи, кто знает?
Старенькая Татра натужно сипит мотором из последних сил, пытаясь проскочить размытые дождем ухабы проселочной дороги. Древний мотор не выдерживает нагрузок и, пару раз судорожно кашлянув, машина, наконец, глохнет. Пожилой усатый чех, кряхтя выбирается из-за руля и, увязая по колено в грязной луже, принимается раздраженно бродить вокруг рухляди, пиная её по колесам и негромко матерясь.
«Хотя возможно в этой стране мужики не матерятся. Отсюда ведь точно не слышно» -рассеяно размышляю я, сидя на у себя подоконнике и грея пальцы о чашку с чаем. За окном убогий пейзаж: раздолбанная дорога, промокшие насквозь домики жмутся друг к другу внизу в долине, промозглый ветер играет ветками ощетинившейся березы под окном. «Вот оно, мое настроение, - ловлю себя на мысли, - такое же ободранное и агрессивно – унылое, как эта береза».
Прохладный шелест крыльев и запах ладана доносятся из-за спины, но сегодня они не приносят утешения. Учитель! Оборачиваюсь и встречаюсь с ним взглядом: мудрые и строгие глаза святого, мученика…ангела. Всепрощение, понимание, снисхождение…«Черт побери! Ну почему меня последнее время окружает какая-то критическая масса совершенных мужиков, каждый из которых из кожи вон лезет, чтобы показать, КАК снисходительно он относится к моим человеческим слабостям и моей смертной природе?» Неуместная, крамольная мысль заставляет моментально опустить глаза долу в тщетных попытках смирения. Смирения нет, но что поделать, такое уж у меня сегодня настроение.
- Ты ничем не хочешь со мной поделиться? - глубокий спокойный голос просто-таки тянет к исповеди.
- Нет, Учитель!
- Может быть тебе все-таки стоит рассказать мне о своих мыслях, стремлениях, сомнениях? Что тебя тревожит в последнее время? Мы разберемся и найдем правильный путь.
Искушение велико…
- Нет, Учитель!
- Хорошо, - вздыхает он, будто смиряясь, - Ты приготовила домашнее задание, девочка?
- Нет, Учитель! – непонятно отчего лгу я, прикрывая подолом юбки листок с ответом, мелко исписанный выдержками из статей.
В комнате становится прохладно, а запах ладана усиливается, становится горьким, как прогоревшая смола. Метатрон сердится, я чувствую это на уровне первобытного инстинкта, кожа покрывается мурашками, а страх лишится расположения и умиротворения от общения с ним сжигает поднявшие голову строптивость, самолюбие и раздражение в удушливый пепел.
- Наставник! – кричу я, боясь, что он исчезнет, - Простите…Я буду стараться…Я исправлюсь…Это просто осень, обычная осенняя депрессия…
- Да, конечно, это просто осень…это просто осень… - соглашается Архангел.
Узкая ладонь чуть касается плеча, прощая мне эту маленькую ложь…
...
Arabeska:
Лаааск, это было нечто))) покемон, монетки, пицца, туфли... Михайло наверняка тебя не спутает ни с кем из своих подопечных))) я кофе на клаву пролила, но это копеечная цена за такой взрыв позитива))))
Окси, в программе вальс - обязательный пункт!
А я вчера уснула, похоже. Помню, что на пляже таки оказалась, села на песочек - а он тёпленький такой, умиротворяющий - и всё. А потом утро и я дома вычёсываю этот умиротворяющий песочек из головы... мда. Надо с собой что-то делать.
Привет, Рафаил! Извини, что я так позорно задрыхла... надеюсь, не храпела? Я не специально. И всё-таки сдаю ответ.
В общем, это перуанские индейцы не красят хлопок, потому что они с древности умеют выращивать цветной хлопок — бежевый, серый, коричневый и лиловый. Кстати, выяснилось это совсем недавно, и теперь товарищи учёные пытаются адаптировать это знание к другим регионам. Зачем? Ну, тут просто - минус к затратам на последующую покраску ткани и плюс к экологическим показателям производства.
...
Оксаночка:
Тогда повторю шаги вальса. *кружусь* Раз, два, три. Раз, два, три.
...
Lady Elwie:
**просыпаясь, напевает (слегка перефразируя)**
Stamattina mi sono alzata,
o bello, ciao! bello, ciao! bello, ciao, ciao, ciao!
Я проснулась сегодня рано
В нашей крепости во льдах!
О, действительно!!! а давайте на празднег всех пригласим, и демонов, и архангелов
вот веселуха-то будет))))
...
Оксаночка:
А давайте)) Заключим пакт о ненападении и всё получится.Если ради победы над ВЗ они договорились, то неужели ради праздника откажутся?
...
Laskiell:
гыы)) я канеееешна "за" как провокатор мелкого разлива)))
Чувствую, что главной задачей тогда будет уйти с линии огня

))) или усовершенствовать умение существовать между молотом и наковальней)))
...
Тира:
*пользуясь тем, что на работе пауза* вечеринка обещает быть веселой)))
...
Оксаночка:
Тирусь, сразу вспомнился ансамбль шаманов-балалаечников)) Может пригласим разряжать обстановку?))
...
Kiki:
О майн гот, мне уже жарко! )))
...
Lady Elwie:
эээээ, за участие в битве со ВЗ (вселенским злом) товарисчей снизу мне пришлось шкуркой заплатить)) нынче я слаба для этого
может кто еще подаст запрос и выставит себя в кач-ве залога?)))))
ладно.. моя тут погуляла по фэйсбуку (ну раз уж у меня там есть аккаунт) и посмотерла фотки с Фивэкона
Систер сказала, что я должна и с вами поделиться, ибо это.. ээ.. это надо видеть)))
в общем.. все фото были взяты из открытых источников (альбомов участников Фивэкона, выложенных в общий доступ), все права на них принадлежать их авторам)))
Идеальная пара)) Мак + ИБ
Фотка со страницы КММ. Она была подписана: Я со своими ИБ, вы были просто невероятны
(на фото Эрик в белом и Фил с лысиной, последний читал Лихорадку ну таким сексапиииильным голосом)
ИБ ака Эрик Этебари во всей своей красе
Зажигааааай)) дефачки, дефачки.. а как же Мак?? Эх ты, ИБ!!
ИБ и Фил (который в аудио версиях читал горцев и лихорадку-4)
Пратииивные какииииие!!!!
ИБ за работой)) вот я одного не понимаю, где наручники с мехом??? Кто хочет оказаться на месте тетеньки? (кстати, это был ей подарок на ДР)
Ну просто феи)))
Как там поется: Мы отвоюем эту ночь?
Да.. и покрошим Невидимых в мелкое крошево!!! Ши-видящие – это страшная сила!
Темнайа??? Ши-видящая??? Не…. Прынцесса!!! А может, сама Эобил??
с мухобойкой)))
У (как я понимаю) трупа Мак
Судя по всему, не только мы готовы отправить бидняшшку фтопку

...
Оксаночка:
Kiki, не только тебе жарко, жарко будет всем)) *потираю ладошки*
Элви, я даже картинки включила ради такого случая)) Ужос шо такое! Поддерживаю - Мак фтопку)))
*сглотнула* С-с-свою с-с-спину? И тогда противостояние будет отложено? И будет отличный праздник и пройдет по высшему разряду? *слабым голосом* Раз я вызвалась мне и отдуваться, наверное...
...
Тира:
Окси, думаешь будет напряженка? А то ведь артисты народ капризный. Едва поймут, что дело пахнет керосином, бросят инстрУмент и смоются) ))
Элви, меню щас с работы попрут за неприлично громкий хохот с подвыванием: фотки это нечто, но твои комменты... я удрала с рабочего места и закрылась в кабинете общего пользования, чтоб справиться с приступом истерики.
...