Кай (Снежок) Карлеоне:
Василиса Фрог-Роббер писал(а):Кай, вот ты хитрюга))))
да, детка, я такой
но ты, правда, избавила меня от ситуации: "а, да, день рождения... ааааа... ну поздравляю")).
...
Василиса Фрог-Роббер:
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):да, детка, я такой rofl
Я заметила))))
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):но ты, правда, избавила меня от ситуации: "а, да, день рождения... ааааа... ну поздравляю")).
Рада что смогла спасти тебя от неловкости))))
...
Ганзель Краус:
*только нашел в себе силы собраться - а то рыдал, утирая слезы знаменем от слов
Макса и того, что под спойлером. Что ж ты творишь, чертяка? Иди, обниму тебя, пока не видит Роскомнадзор

Благодарю тебя за чудесный подарок!
Анна Алисия Додсон писал(а):(я даже одно смешное выражение себе в «копилку» сохранила, никогда не слышала - очень смеялась))
выражение было
Я простой как трусы за рубль двадцать
Спасибо за поздравление,
Алисия
Василиса, какие хорошие слова. Хочу сказать, что ты большая молодец - тебя всегда интересно и видеть и читать.
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):новую майку-сеточку Леонтьев зажал,
ничего, у меня коллекция вполне себе. Благодарочка,
Кай!
Дик, с днем рождения тебя!
Друзья, ваши посты для меня всегда - лучший подарок. Айда есть со мной подаренные торты, запивая космическим ракетным топливом!
...
Василиса Фрог-Роббер:
Ганзель Краус писал(а):Василиса, какие хорошие слова. Хочу сказать, что ты большая молодец - тебя всегда интересно и видеть и читать.
Спасибо большое
Правдка не маечка от Леонтьева, но что делать))))
Скажу по секрету, пока Кай не слышит, я тайно ею восхищалась
У меня тут вопрос созрел: а на корабле люки же хорошо задраяны? Кэп же их быстро открыть не сможет?
...
Анна Алисия Додсон:
Ганзель Краус писал(а):выражение было
запомнил, ты смотри))ни один человек мне еще так себя не презентовал))
и ты "умный, красивый, в меру упитанный мужчина, ну в полном расцвете сил"
еще раз - обнимаю тебя! пусть все задуманное получается!))
...
Кай (Снежок) Карлеоне:
Василиса Фрог-Роббер писал(а):Рада что смогла спасти тебя от неловкости))))
иди, поцелую тебя)
Ганзель Краус писал(а):ничего, у меня коллекция вполне себе. Благодарочка, Кай!
да я не сомневался)) всегда пожалуйста! кассный "костюм"
Василиса Фрог-Роббер писал(а):У тебя очень красивый костюм))))
так так... поворот!))
Василиса Фрог-Роббер писал(а):У меня тут вопрос созрел: а на корабле люки же хорошо задраяны? Кэп же их быстро открыть не сможет?
че, думаешь, Грейси все же отправится в "полет"?))
...
Василиса Фрог-Роббер:
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):иди, поцелую тебя)
На такое я не то что пойду, побегу!)))
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):так так... поворот!))
Но с твоим не сравнится конечно))))
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):че, думаешь, Грейси все же отправится в "полет"?))
Нееее))) Тогда придется отправлять троих)))))
...
Летиция Моретти:
Дорогие двойняшки
Краус, Ганс и Гретель, однажды в этот знаменательный день вы появились на свет, чтобы наполнить Энск своим уютом и теплом.
C днем рождения! Желаю всего самого светлого, доброго и прекрасного. Пусть в жизни будут только удача, мир и радость, чтобы каждый новый день был полон света и чудес.
Пусть на жизненном пути встречаются только настоящие верные друзья, искренние и позитивные люди, в Энске и особенно в реалиях. И пусть мечты обязательно станут реальностью! Здоровья, успеха, любви и всего самого прекрасного.
...
Кай (Снежок) Карлеоне:
Василиса Фрог-Роббер писал(а):Нееее))) Тогда придется отправлять троих)))))
Втроем отправит нас кэп на дельтаплане))
и сеточкой не поделится)))
(Кстати, ими править не умею)) так что будем орать и падать)) или рьяно просить прощения))
...
Женька Волкова:
Спокойствие, только спокойствие))))
С вами товарищ Лидер, не пропадем хддд))) В крайнем случае закажем у падре символы Ордена оптом))))
Это офигенно х)))) Каждый пост читаешь и радуешься) Ну и как всегда тов. Лидера несет на оружие, шо поделать) А чо, джедаям можно крутые мечи, а нам нельзя?)))))
З.Ы. Всех именинников с Днем Рождения)
Док, ты и так знаешь же, да?)))) И я придумала подарок вахахаххаха) "джеминит сеточки Леонтьева")))) Новая сеточка - новый день))) ...
Ганзель Краус:
Вай, сколько подарков надарили - сижу, довольный, перебираю красивое, приговаривая - моя прелесссть...
Чип и Дейл и сеточки - то что надо, благодарочка
Лидер!
Джо и
Сэм, невероятно приятно получить от вас подарки и почитать добрые слова.
Летиция, это был обалденный сюрприз!
Спасибо всем еще раз, кто поздравлял здесь и в личке и на других ресурсах!
...
Кай (Снежок) Карлеоне:
о, праздничный ужин!
капитан, а какая у меня зарплата? ну чтобы понимать бюджет, дабы потом не пришлось еще отрабатывать... ))))))))))))))))
...
Женька Волкова:
Док, велкам)) Рады стараться) Можешь в розовой под "Камунаааальную квартиру" сплясать хдд) Песню исполняют - Роджер, Ржевский и конек) Последний - исключительно матерную партию)))
Кто сказал зарплата?)))) А она у нас есть хдд?))) Хотя, может, на корм Мурзику много уходит?) Где бы нам еще какой патруль, чтобы сэкономить на корме, а?)
ОООО пати фо эврибади дэнс! Как почетный диджей, пошел доставать Джексона) Будет у нас лунная походка, то бишь космическая, да)
Или чо крутим?) Только рюмкуууу водкиии на столееее?)
я нашла эту овечку нашлааа аааааа))))) ...
Гретель Краус:
Александр Хэйдс писал(а): хендмейд их кривых рук
ах, какая красота. У меня, кстати, есть подобные браслеты - теперь будет вся коллекция. Огромное спасибо и за подарок под авой тоже, ваше темнейшество )
Герда Сполетто писал(а):держи песенку
спасибо,
Герда - очень нравится эта песня Эда
Летиция, мерсиии!
Мальчики-красавчики - вы помните по анкету? Кто еще не отписал мне свои ответы - не шутите с тем, кто изучает заговоры на понос.
Девочки, а вы хотите анкету?
...
Кай (Снежок) Карлеоне:
Ганзель Краус писал(а):зарплата в космических шекелях, так что отрабатывать в любом случае придется )
надо ж было договор читать... а там мелким шрифтом не приписано "в пожизненное владение Хантера Ривза по доброй воле"?!!?!?!?!?!?!?!??!?!
Женька Волкова писал(а):Кто сказал зарплата?)))) А она у нас есть хдд?)))
я и сам не знал...
Женька Волкова писал(а):ОООО пати фо эврибади дэнс! Как почетный диджей, пошел доставать Джексона) Будет у нас лунная походка, то бишь космическая, да)
ну ты помнишь - пошел промоушен: в конце я - на шпагат))))))))))))))))))))))))
Гретель, прости, с днем рождения! Будь такой же живой, очаровательной, смелой и веселой! Пусть все будет так, как ты захочешь!
...