Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Эта тема закрыта  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Руста Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.01.2009
>27 Фев 2017 2:51

А я, знаешь, наоборот, думала, что для некоторых это прям релакс. Ну вот БА, к примеру, сразу три таких заманчивых предложения! Голова ж кругом пойдет, сознание же потерять можно! Вот я и представляла себе:

И думает: "Что это было вообще?!" Ан нет. Он, конечно, сидит и думает.

И смотрит куда-то вдаль... Так, подождите-ка. (Достает лупу) А что это за замок за его спиной? Лора, ты сейчас не в окрестностях этого замка? И это явно не вилла Тиры... На ДХК похоже, конечно, но не дай бог! Нет, точно не Дарк Хилл. Но скорее всего, где-то в Шотландии. Что он там забыл? И что задумал? Лора, ты сейчас не в Шотландии? Точно?

Галстук его душить начал! Да что там у Систер за спина такая, что лица на вас нет, Ваше преосвященство! У меня, чай, не хуже.

(Обмахивает экран гаджета метелкой для уборки пыли) Как бы совсем не поплохело Наставнику((

Lady Elwie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.02.2009
>27 Фев 2017 2:57

Руста писал(а):
Что он там забыл? И что задумал?

действительно...
ну пусть, мне для подруг, так сказать, внимания не жалко ••тщательно точит ногти••

кстати.. остров.. тот остров - теперь мой официально (так сказал ЕВ) - и туда попасть можно только(!) по моему личному приглашению

Руста писал(а):
У меня, чай, не хуже.

а раньше надо было думать)))

>27 Фев 2017 3:06

Ниче, лучше поздно, чем никогда)) Пусть сравнит. Лупу ему, что ли, отправить...))

Lady Elwie писал(а):
и туда попасть можно только(!) по моему личному приглашению

То есть если там таки нет Лоры, и он смотрит не на нее, то, значит, БА любуется издалека островом? Смакует, так сказать, воспоминания? Я понял, это намек, я все ловлю на лету (с) ))) А может, сидит и думает: "Связался с ней на свое горе". А кто сказал, что будет легко?))

>27 Фев 2017 3:08

Не связался - навязали))

Тира Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2009
>27 Фев 2017 11:19

Руста писал(а):
А я уж думала, щас жесткач будет((

Lady Elwie писал(а):
жесткач, даааа.. какбэ заранее ожидаем))) но....

*возносясь с Сашиилом, телепает*

*в Поднебесье. Поправив волосы и отдышавшись*
Спасибо за воздушное такси, было здоро... А где мы? Этот дом не похож на жилище Благородия. Он больше... и местность другая... Сашииил, куда вы испарились?!...
*заходит в небесную виллу, идет по коридору, заглядывает в приоткрытую дверь... толкает ее

не в силах произнести "здравствуй"*

- Можно его подержать?
- Конечно.
*положив на стол объяснительную записку

берет малыша.*
- Спасибо, Покровитель...

Loreley Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 07.11.2010
>27 Фев 2017 13:10

Цитата:
То есть если там таки нет Лоры

*выглядывает в окно*
А где это "там"?
*всматривается в панораму кладбища и видит сидящего на поросшей мхом стене мужчину*
Ну не знаю... Зрение у меня не очень, если честно. Можно, конечно, воспользоваться зумом от фотоаппарата... Но с учётом его спецэффектов по визуализации фантазий и того, что чисто теоретически там может быть БА (ну чисто теоретически ведь может), что то руки не чешутся ))
Да и что ему тут делать, собственно? Я ведь пироженку отправляла с надписью... Как в "Алисе", типа, "съешь меня".
Ой... Ну ведь понятно же, что "меня" - это не меня?!

Тира, а у Сашика, что учебный процесс, что лечебный - улыбки не дождёшься! Рада, что он от имени и по поручению доставил в целости и сохранности )) А то ведь столько веков обуздывания демона многому научили... а применить негде.

>27 Фев 2017 14:38

на самом деле написала я много - про тоталитаризм вообще и в частности, про подверженность такого рода воздействию личностей разной степени внушаемости и способов вывести кого-то из этой зависимости
потом все стерла
по сравнению с твоей историей, Тира, моя была прикольной и хулиганской прогулкой в мое прошлое IRL
несмотря на жертвы и тп - все-таки в моем случае выбор у людей был, и они его делали
был ли выбор у тех, кто попал в Храм народов? и что это за выбор - выбор умереть сейчас или потом... я не знаю, правда
в тот момент, когда секта уехала на свою территорию, было уже поздно выбирать
ты ничего не могла бы сделать вообще - делать дб власти - а они не сделали - и вина на властях, которые в те времена были слишком заняты более важными делами
если только магией кого-то выдрать и обезопасить от погони и расстрела
в общем, как показывают твои примеры - вырваться смогли только те, кто смог это сделать раньше
и мб именно тогда и ты могла реально повлиять на события - только вот дело в том, что спасти всех невозможно - а выбирать в таком случае беспримерно жестоко
лично я не считаю твои миссию невыполненной - ты поделилась своей болью и показала весь ужас этой секты и бессилие (нежелание вмешиваться) властей
и как показывает история развития разного рода сект - бессилие остается, тк секты многим выгодны, чтобы власть закрывала на это глаза
страдают люди - а кто думает о людях?

___

я даже боюсь что-то предположить по поводу нового факта из личной(?) жизни архистратига
расскажешь поподробнее?

>27 Фев 2017 19:05

Цитата:
расскажешь поподробнее?

Элви, я пробыла у Михаила недолго и знаю лишь, что его сыну 19 дней.

>27 Фев 2017 20:11

••от новостей падает в кресло••
отнифигасебе... ну ему, конечно, поздравления...

>27 Фев 2017 20:28

Lady Elwie писал(а):
ну ему, конечно, поздравления...

Вот и я так, возвращаясь в Средний мир, сказала: поздравляю, Миша, я за тебя счастлива.

Элви, а чем твои детки занимаются? Навещают?

>27 Фев 2017 20:31

после всех историй я пока виделась только с Владом
Арна-Норд в некотором роде закрытый мир, и у них там, у высших рас, как я понимаю, что-то вроде договора респекта - они встречаются в других местах
но с остальными мы перезваниваемся
хочу увидеть внука)) надеюсь, его скоро с Небес отпустят

>27 Фев 2017 21:46

Lady Elwie писал(а):
вина на властях, которые в те времена были слишком заняты более важными делами

Ага, важными - борьбой с коммунистами. Это как сейчас - все заняты важными делами (не будем показывать пальцами какими), а Исламское государство расползается как зараза по Земле. И все забыли слова предсказателей, что третья мировая война будет не между Россией и США, а между исламским и христианским миром. Но, конечно, проще думать, что предсказания - это фигня, а вот угроза демократии - это так серьезно, так серьезно!

Что касается секты, о которой рассказала нам ведьмочка, то да, это очень типично. В США очень много было, да и остается, местечковых церквей. Свобода вероисповедания у них поставлена на широкую ногу - любой может верить во что угодно, и это не преследуется законом. Пока, конечно, не доходит до смертоубийства. Одно время смотрела американский тв-канал об их глубинке, и диву давалась, насколько там все запущено. Будто в прошлом веке живут. Это касается и образа мыслей, и материального положения. Мне-то казалось, что там в любом маленьком городке, как в Нью-Йорке - шик-блеск-красота. Ан нет. Люди хотят лучшей жизни, но при этом достаточно консервативны, чтобы рушить то, что уже имеют. Так же, как и у нас - между Москвой и глухой провинцией ой какая разница. И в уровне жизни, и в менталитете.

Lady Elwie писал(а):
лично я не считаю твои миссию невыполненной - ты поделилась своей болью и показала весь ужас этой секты и бессилие (нежелание вмешиваться) властей

И я тоже думаю, что ты, Тира, выполнила свое задание - рассказала об этой секте так, что вызвала у нас отвращение и неприятие. Это важно, чтобы такое не повторялось, тем более изменить прошлое мы все равно не в силах. Жаль, что тебе все это причинило такую боль, но это потому, наверное, что ты как всякий целитель приняла это близко к сердцу. Над твоими словами о маленьком ангеле в самом конце объяснительной я даже всплакнула. Но во вселенной никто и ничего не пропадает просто так - кто-то или что-то обязательно приходит на смену. И вот у Михаила родился сын. Еще раз скажу, что понимаю, что ты чувствуешь - это и радость за него, и горечь за себя. Но ты взяла ребенка на руки, и тем самым разделила отцовское счастье архистратига - сейчас этот милый малыш (настоящий ангел!) словно и твой сын. Ты имеешь полное право стать для него крестной матерью! Если у ангелов могут быть таковые.

Будем ждать известий из НК. Да что там ждать! Я сейчас же свяжусь с Асали - есть повод! Буду сверлить его глазами, пока не дождусь отличной оценки))

P.S. Охотник-то, Охотник! Первоклассное чутье))

>27 Фев 2017 21:59

Руста писал(а):
Первоклассное чутье))

я все думаю. почему снайперка в кадр не вошла?)) ну там например, дробью Сашика по попе)))) бгг

>27 Фев 2017 22:01

Lady Elwie писал(а):
дробью Сашика по попе)))) бгг

тогда пострадала бы и моя попа, рухнув Охотнику на голову))

>27 Фев 2017 22:03

логично предположить, что он бы этого и добивался))) потом бы подул, ну что ты

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 5:46

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть раздел "Женские секреты", в котором Вы можете почитать познавательные статьи других участниц, а также написать собственную статью

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Правила существуют не просто так: если им следовать, добьешься успеха; если нет – можно сжечь мир дотла. Селеста Инг "И повсюду... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Эта тема закрыта  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+) [23901] № ... Пред.  1 2 3 ... 974 975 976 ... 998 999 1000  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение