Тира:
27.02.17 22:09
Lady Elwie писал(а): потом бы подул, ну что ты
после этих слов чего-то вспомнилось, как ты с помощью самодельных крыльев пыталась улететь из апартаментов Белета))
Когда у меня плохое настроение, я вспоминаю этот эпизод и начинаю неприлично (для принцессы) ржать)))
...
Lady Elwie:
27.02.17 22:09
да))) мастерски подбили птичку)))
...
Loreley:
27.02.17 22:49
Тира, пока не готова высказаться о твоём задании... это правда тяжело!
А вот *голосом Шурика* птичек жалко ))
...
Руста:
28.02.17 00:08
Что это? Что это? А сам?! Але!
(Стучит по экрану) Але! Ах ты... Ну, Асали, погоди!
(Форвардит табель ведьмочке) Ну хоть тут не подвел. 10 баллов - это отлично. Поздравляю,
Тира)) Но 9 баллов за внедрение?! А сам он пробовал перевоплотиться в чернокожую толстушку в балахоне, а? Нет же, всегда появляется в образе белокожего красавца! А вот попробовал бы и потом баллы ставил! Так.
(Задумалась) Только бы на задание со мной в образе Отелло не явился... Але!
(Снова стучит по экрану) Насчет афроамериканцев я явно погорячилась!
...
Lady Elwie:
28.02.17 00:12
Ведьмочка!!!! поздравляю за отличное выполнение!! (а ты боялась!!) за это надо выпить!!!
Аланка, ты тут? тащи сюда вон то, эльфийское, которое утром мне с красивой открыткой подкинули (не читала, куда-то сунула, тут же забыла куда)
кароч,
Тира, лови посылку!!! выпьем!!! (не думай, шо на вкус компот, оно через минут 20 каааааак вставит чудненькими ощущениями!
...
Тира:
28.02.17 00:36
Руста писал(а):Форвардит табель
получила. Спасибо. Перешлю Благородию))
Цитата:Ты имеешь полное право стать для него крестной матерью!
Руста, боюсь, что Покровитель думает по-другому. Крестная - любовница демона и мать демона - для сына архистратига не подходит.
Lady Elwie писал(а):а ты боялась!!
скорее, оно меня морально угнетало. На сегодняшний день самое тяжелое и неприятное задание из выполненных.
поймала!
...
Loreley:
01.03.17 12:47
Ау? Тира, ты там не заслушалась?
А то после распития подброшенного эльфийского компота подозрительно все замолчали... Моя волноваться!!!
...
Тира:
01.03.17 14:15
Заслушалась,
Лора, угу... и мне все время кажется...
Lady Elwie писал(а):каааааак вставит чудненькими ощущениями!
кажется, что у меня заостряются уши и радужно сверкают глаза. Второй день не отхожу от зеркала.
Бальт уже намекает насчет весеннего обострения. Приходится делать вид, что
Цитата:Моя волноваться!!!
моя вообще вся извелась от волнения! Твоя жизнь покрыта мраком. Ты ничего не рассказываешь!!!
...
Lady Elwie:
01.03.17 14:17
Лора, лови эльфийское )) и колись
...
Loreley:
02.03.17 00:04
А что? Если колоть его штырит сильнее? Так я ещё на дольше замолчу...
И это... мне острые ушки не пойдут! ЕЧ не заценит точно ))
...
Руста:
04.03.17 00:36
Loreley писал(а):А что? Если колоть его штырит сильнее? Так я ещё на дольше замолчу...
Таки замолчала(( Нет, Темный Двор,
Лоре-Асте ни пить ни колоться нельзя! С ней надо аккуратно, главное - не спугнуть, а аккуратно расставить силки:
Loreley писал(а):всматривается
Ты все еще всматриваешься,
Лора?
Loreley писал(а):всматривается в панораму кладбища
Панорама по-прежнему кладбища?
Loreley писал(а):всматривается в панораму кладбища и видит
Ты что-то видишь,
Лора?
Loreley писал(а):всматривается в панораму кладбища и видит сидящего на поросшей мхом стене мужчину
Мужчина по-прежнему сидит на стене?
Если все ответы на вышеозначенные вопросы звучат как "да", то задаем следующие:
Где ты находишься, Лора?
Догадываешься ли ты, какая это страна?
С кем ты сейчас?
Чем занимаешься в свободное от созерцания мужчины, сидящем на поросшем мхом стене, время?
Какие у тебя планы на завтра?
Если все ответы на выше-выше означенные вопросы звучат как "нет", не теряемся (ни в коем случае!) и задаем те же самые вопросы (исключая мужчину, сидящего... ну дальше вы уже знаете):
Где ты находишься, Лора?
Догадываешься ли ты, какая это страна?
С кем ты сейчас?
Чем занимаешься в свободное время?
Какие у тебя планы на завтра?
И, наконец, небольшая приманка:
Дорогие
темнодворянки! Поздравляю вас с Днем писателя, потому что все мы читатели, а большинство и немножко писатели. А если
Лора ответит на все мои вопросы в развернутой форме, то немножко писателями станем мы все! Не подведи нас, дорогая))
В заключение позволю себе процитировать рекламный баннер одного из авторов СТ нашего форума:
Так вот в Темном Дворе мы бы тоже и побухали, и выпрыгнули, но кто ж нам даст? Так не бывает. Еще раз с праздником всех нас! А распорядительницу особо))
...
Руста:
01.04.17 01:52
(Загробным голосом) И вот наступила ночь с 31 марта на 1 апреля... (Испуганно верещит) И на нас откуда-то свалились новые мужья!
Это мой с балалайкой! Ну точно "последний русский"))) Божежтымой, куда его прятать-то... Нежданчик такой для моих "старых")))
...
Lady Elwie:
01.04.17 01:55
Пойти, что ли гарем пополнить (завещания нет, если что) - тока с демографией неувязочка)))
...
Руста:
01.04.17 02:09
Ох,
Систер, у нас с тобой, как всегда, братья, видимо, - оба подслеповатые))) Ну, зато налево уйдешь, они не заметят, мужья наши! Зато у
ведьмочки не погуляешь, грозный такой... и с кубиками)))
Lady Elwie писал(а):Пойти, что ли гарем пополнить
Ну можно, да. Себе нельзя, так подругам. Ну как не порадеть родному человечку (с) )) Чтобы набор был полный: кислое и сладкое, тонкое и толстое, образованный и неуч - по этому принципу)) Лови,
Систер:
Тира, тебя тоже не обделю:
...
Lady Elwie:
01.04.17 02:22
спасибо, дорогая
Систер, получи взаимно)))
ну и
Ведьмочке зазнобушко (см. прямо в коллекции) бгг
...