Руста:
Да,
Фэйт... Осенняя зарисовка, так напоминающая мое сегодняшнее настроение... Но...
(приподнимает себя за шкирку) надо как-то с этим жить. Так что... будем! Чин-чин))
Метатрон: Что ж, тогда продолжим, Фэйт. Подумаем о природе. Эта экологическая акция привлекла немало внимания. Группа мексиканских скульпторов в качестве материала для своей работы выбрали деревья на улицах Мехико, высохшие от воздействия на них выхлопных газов автомобилей. Что же они сделали с этими деревьями?
Гавриил: Эти грибы иногда даже не дожидаются, когда жертва к ним приблизится. Еще издалека они начинают обстреливать ее спорами. А уж если она совсем рядом, то поразить цель – легче легкого. Затем они внедряют в тело жертвы тонкую трубочку и высасывают все питательные вещества... Что это? Сценарий к фильму ужасов или реальная история? Расскажи мне об этом поподробнее. Ну и немного об этом:
Харис писал(а):Это все она!! Проклятущая!! Не дает мне спокойно жить!! Память, млин....
Понимаю тебя, Харис. С этим действительно трудно жить. Ну тогда давай начнем с витаминчиков. Держи:
Уверен - должно помочь.
Рафаил: Ответ верный. Ставлю тебе "отлично". И... еще. Нет, ты не храпела. Так, слегка посапывала.

Оксаночка писал(а):У меня вопрос - на праздник можно Наставника пригласить?
А чего ж нельзя-то,
Окси... Всё можно)) Но только у меня вопрос: вы каждому из них будете личные послания отправлять или сразу коллективное напишите? Жду вашего решения))))
...
Laskiell:
Черт! я уже почти ушла и ноут вырубила, но лучше припоздаю - не могу не откоментить...
вот смотрю я на фотки...и у меня появляются комплексы...вот значит какие они настоящие фанатки тети Монинг... *все это с интонацией - вот она какая смерть водолаза..."
...
Оксаночка:
Руста, коллективное солидней и представительней. Тогда они все будут в курсе и не смогут отвертеться))
...
Rusa:
Ох, я вот только расправилась со всеми страничками, что образовались за выходные...
(смотрит на фотку Наставника)
Оооо, уважаемый Наставник, вы каждый раз такой... разный)))
(продолжает разглядывать, поглаживая пальчиком по фотографии)
Ээээ....и спасибо за подсказку. Воспользуюсь ей, и заодно узнаю дружу ли я с этой логикой или нет)))
(прячет фотку)
Далее поздравлялки)))
Эми, с прошедшим
И еще))) злюка ты))) Накормить ни в чем неповинного демона мухоморами. Ну я б еще поняла если бы это случайно вышло, или переборщила в лечебных целях, но специально... Думаю буит тебе ата-та за это))) в лучшем случае)))
Гы))) учитывая баннер, они ко всему прочему кажется еще и остренькими были)))) А ты прям сама невинность и хрупкость на аве)))
Тира, какой яркий сет))) А мухоморчик просто прелесть))) Я вот осень не оч люблю, но у тебя в сете такие приятные осенние цвета, они совсем не навевают грусти, а наоборот только радуют глаза)))
Окси, спасибо за дайджест, перечитала и сама себя по голове погладила, что обо всем ентом знаю, ну не пропустила то бишь))
Элви, спасибо за тизер.
Мне вот поначалу было неинтересно, именно описание читать, а потом когда диалог пошел, как-то что-то внутри рыпнулось... Хотя может это из-за упоминания уже родных и близких В`лейна и Дэррока (
Харис,
Кики, я в самых что ни на есть хороших смыслах)))
А на счет Принцев... гы))) ну так они ж Дэррока, а не Мак скрывают, а вот если бы ее, то тады даааа! Тогда ррррррррррр! И ффтопку!
Мать моя женщина! (с) Фотки это нечто...
(приговаривает) Баюс, баюс... причем с каждой просмотренной фоткой все сильнее.
И знаете мне стало жалко Этебари... вот не знаю почему... Хотя может ему наоборот в кайф, по крайней мере по фоткам ему весело... А если весело, то он не ИБ для меня, АднАзнАчнА))) ыыы)) вот такая я привередливая)))
Ласки, твои истории меня всегда улыбают, и в этот раз я получила такой заряд позитива, что хватит с лихвой не только на остаток этого дня))))
Да, давайте пригласим всех на годовщину))) Обычно на мероприятиях стараются соблюсти равное количество мужчин и женщин, а у нас будет лучше)) Каждой минимум по два кавалера))) Хотя большинству, кажется, по три светит)))
...
Lady Elwie:
Окси, ну я думаю, это обсуждаемо.. ты Агвара спроси, не будет ли он против, если на тусне будет твой гость сверху)))
а если все.. сверху....
все... все...
(вздохнула)
но в моем-то случае - тогда - ситуация иная была))) война....
...
Phate:
Прозит,
Рустик! )) *изящно оттопырив пальчик, махнула бокал мартини, занюхала рукавом и захрустела луковкой*
Я тож за коллеФтивное послание, а то мне как-то боязно наставника домагиваться с мирским
Блин, кочмарная вечеруха...девы, я просто заболеваю от контингента поклонниц матушки Монинг...Мамо! Я тоже поклонница...свят, свят, свят
...
Оксаночка:
Фэйт, давай ты напишешь, а
Руста отправит. Нравится мне твой стиль письма к наставнику)))) Твое письмо было самое оригинальное))
...
Lady Elwie:
да, пусть напишет
Фэйт)) на старославянском))))
(мечтательно) а пусть Зера в килте придет на тусовку? ему бы килт так пошел бы..... я бы с ним потанцевала......
(мрачно) если меня на тусовку вообще отпустят!!!!!!!
Руса, с новым сетом)))
а Принцы.. ну блин.. Дэррока они защищают... при всем уважении.. и симпатии, им больше нечем заняться, ядрить)))))) голактеко в опасносте
(бормочет под нос) фтопку, всех фтопку
...
Phate:
Гыыы...нарвалась ))) Я не против, только текст на новославянском составляем вместе...а потом уж я как-нить переведу (примажусь боком к славной кагорте переводчиков)
...
Оксаночка:
Элви, они не могут не отпустить тебя. И что это будет без тебя за праздник. *запереживала* Твоим может тоже письмо писать просительное?
...
Rusa:
Кстати ежели на годовщине будут ВСЕ, то явно местом проведения нужно не Землю выбирать... А то грозит нам это новым природными катаклизмами)))
Элви, пасиб))
Ну и почему бы нет))) За своих надо горой))) Вот только как Мак почти что в наши ряды затесалась не поняяяятнааа!))
...
Lady Elwie:
Окси.. ну я понимаю письмо верхним)) но нижним.. ох.....
не, ну гаджет работает, канешн))))) не заржавел, надеюсь
но представляю что скажет папа (с) ))))
а Смерть.. в какой-то степени это проще
дома он.. иногда ко мне заходит, проверяет, не удумала ли я чего))) обыскивает, не спрятала ли я где (и где, интересно?) какой-нить артефакт...
сегодня утром искал даже в.. ээ... ну не будем))))))))
...
Тира:
Руста, я за коллективный заказ на присутствие парней Сверху)))
Русик, привет и мерси, красавица в обновочке))
...
Оксаночка:
*бью ся по лбу*
Элви, ты права)) Верхним письмо пишем, так значит и Вниз тоже надо! *ореть*
Фэйт, пиши два экземпляра!!! (только адресаты разные) А то осерчают нижние, что не пригласили, будет а-та-та точно((
Элви, а ты на витамины-апельсины нажимай и чтоб через два дня была как огурчик))
...
Руста:
Lady Elwie писал(а):сегодня утром искал даже в.. ээ... ну не будем))))))))
Ну отчего же?)) Я бы послушала, и в подробностях))))
Оксаночка писал(а):*ореть* Фэйт, пиши два экземпляра!!! (только адресаты разные)
(Подозрительно серьезно) А вниз тоже на старославянском писать будете?
(Прячет лицо в рукав рубашки сидящего рядом Гаррета и начинает трястись от смеха. Чрезвычайно серьезный демон стучит ей между лопатками и с интересом ждет ответа из Темного Двора) ))))
...