Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2012 22:50
сун писал(а):
Девочки, моего не была четыре дня, вся извелась. Сегодня пришел худой, голодный. Ел целый день, а сначала даже рычал, если еда в чашке кончалась. Бедный кот. Читаю такое и радуюсь, что наш мальчонка дома сидит. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ameni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2012 10:20
Девочки, всем привет! Оповещения перестали приходить и многое пропустила
Хоть и немного с опозданием, но Lorelei, с хризолитом тебя!!! А моя Шкода ест только Фрискас и в сухом и жидком виде, другие виды кормов не признает, мясо и рыбу тоже даем, но только в жареном и вареном виде, сырое есть оказывается. От сгущенки тащится как удав по асфальту, только есть ей ее нельзя, такое расстройство кишечника, что мама не горюй Чтобы ночью все выспались, мне приходтся с ней и со всеми причиндалами закрываться в своей комнате, иначе перебудет весь дом, сначала ищет чтобы такое погонять, потом начинает открывать все шкафы и сбрасывать все что лежит на полках. Ужос А так за ночь может раза 2 разбудит, чтобы я ее покормила. Спит все время у меня на ногах, но стоит мне с утра открыть глаза, как она тут же просыпается и перебирается ко мне подмышку и заводит свою песенку и еще какое-то время мы так лежим и обнимаемся _________________ Заказы не беру!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2012 10:27
Ой, Марина, какая у тебя кошечка красивая! У меня такая же была, с тех пор и люблю полосатых.
Ameni писал(а):
А так за ночь может раза 2 разбудит, чтобы я ее покормила. У нас с этим проблем нет- у котятины всегда полная миска корма и тазик с водой. Когда захотел, тогда и пошел кушать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ameni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2012 10:34
Whitney писал(а):
Ой, Марина, какая у тебя кошечка красивая! У меня такая же была, с тех пор и люблю полосатых. Спасибо, Whitney Ага, мы тоже любим полосатиков Whitney писал(а):
У нас с этим проблем нет- у котятины всегда полная миска корма и тазик с водой. Когда захотел, тогда и пошел кушать. Сухой у нее все время лежит полная миска, а вот жидкий даем по чуть-чуть, если положить много, она чуть поест и оставляет, второй раз она уже это есть не будет, приходится обновлять. Вот такая вот вредина _________________ Заказы не беру!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2012 12:21
Марина какая у тебя киса!!! Я в восторге!!!!
Почеши ее от меня за ушком.. _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2012 12:34
Леля, красивые рыжульки! Ты специально двух рыжиков взяла или это случайно вышло? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2012 12:44
Whitney писал(а):
Леля, красивые рыжульки! Ты специально двух рыжиков взяла или это случайно вышло? Оля спасибо!!! Вышло чисто случайно.. Барсу уже больше 10 лет... А Дашку я нашла в сентябре этого года на улице.. Ей было месяца 2-3... Вот теперь живут вместе и дерутся, бесятся, общаются.. _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2012 16:50
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Whitney писал(а):
Если сухой корм хорошего качества, то бояться нечего. Кроме того, есть сухие корма, содержащие ингредиенты для профилактики мочекаменной болезни. Именно такие и стараюсь давать Марина, прекрасное, вальяжное чудо Ameni писал(а):
Когда была маленькой по ковру на стене гоняла как по полу Наша тоже Иногда и сейчас, заигравшись, взлетает на ковер, а вот никаких коробок не любит, наверное маленькую напугали, любит растянуться на свободе. сун писал(а):
Девочки, моего не была четыре дня, вся извелась. Сегодня пришел худой, голодный. Ел целый день, а сначала даже рычал, если еда в чашке кончалась. Сун, все хорошо, что хорошо кончается, а рада за тебя и кота и за то, что вы снова вместе! Леля, у тебя прекрасная парочка, папочка и дочка Оба в белых тапочках и с беленькими грудками, ну просто красавцы! Малая видно по мордочке, что хулиганка! Я с Асей неделю мучилась, но она просто объявила голодовку и я сдалась, насыпала сухариков. Теперь довольная кошка лежит поперек дивана и поет песни! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
сун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2012 18:05
Ameni, с повышением!
Ассоль писал(а):
все хорошо, что хорошо кончается, а рада за тебя и кота и за то, что вы снова вместе!
Ага, как же. В 4 часа ночи начал орать, пришлось встать, потом дала секс-барьер, потом уже со злости 2 таблетки валерьянки, а пока они не подействовали в ход шли тапки. Во общем на работу утром приползла. А пока меня не было мама его отпустила у нее терпения меньше оказалось. Марина, Леля, завтра наконец-то смогу на работе посмотреть ваших кисок ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
ЛОВ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2012 20:54
Тигрёнок писал(а):
ПыСы. Классное видео)) Ого! Авка, как только я включаю пылесос, сбегает на кухню!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
soling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2012 20:57
Ооооо! Леля, какой у тебя рыжий богатый Барс! Морда такая хищная! А в глазах то ксенон! На фары можно заменить!
А мелкая - подросток совсем, хулиганье! Видно, что кошечка изящная будет! Мариночка/Ameni такие русские полосатые кошаки - моя слабость! Я когда маленькая совсем была, у бабушки жила вот такая коша Мурка, я тогда думала, что все кошки таким цветом. Почему -то именно такой окрас для меня ассоциируется с домашним уютом! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2012 21:05
soling писал(а):
Ооооо! Леля, какой у тебя рыжий богатый Барс! Морда такая хищная! А в глазах то ксенон! На фары можно заменить!
А мелкая - подросток совсем, хулиганье! Видно, что кошечка изящная будет! Оля спасибо!!!! Да, у Барса морда хищная, но нрав пугливый..Он такой трусишка!!! А Дашка - хулиганка, это точно!!! _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
soling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2012 21:11
Да ты что Лель, это тебе спасибо за фотки! Рыжики - красавцы!
Лелешна писал(а):
Да, у Барса морда хищная, но нрав пугливый..Он такой трусишка!!! Моя моль белая - сыкля та еще! Боится всех и вся! Папа иной раз чихнет, так ее так подкинет, вся семья, как в цирке ржет! А на улице так вообще, как в зоне боевых действий! Бегает, аки ртуть! |
|||
Сделать подарок |
|
Lorelei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2012 22:08
сун! Лелешна! Ameni! Спасибо за поздравления!!!
Ameni! С новым званием! сун! Это замечательно, что кот вернулся! Ну, ничего не поделаешь - зов природы! Главное, что жив здоров, а откормится быстро! Танечка, классное видео! Кошатина понимает толк в "массаже"! Леля, Марина!!! Какие милые у вас питомцы! Но, видно сразу, с ними не соскучишься! Такие бесики в глазках, а в попах - шило (я про молодняк, рыжий джентльмен выглядит очень респектабельно!) Погладьте их от меня! |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2012 22:44
Угу понимает. Это второе видео с такой кошкой/котом, которые тащатся от пылесоса. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 19:17
|
|||
|
[15195] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |